グッド・コンディション

テクニカ・ガビラン

テクニカ・ガビラン!
初めて聞く名前でしたが予想以上に
効果あり!
運動療法と筋膜リリースの組み合わせ
で数年来、悩んでいた首、肩の痛みが楽
になりました。
なかなかとれない痛みでお悩みの
方は1度、試してみることをおすすめ
します。

筋膜リリース!

浜松町で筋膜リリースを受けてきました!
仕事がおそくまであり、いつも体が重だるい感じで悩んでおりました。
インターネットでここ見つけて予約をしました。
施術、前後で体の軽さが違い、かなり驚きました。
来週も宜しくお願い致しますm(_ _)m

体が楽に

職場が近くで腰に痛みがあったのだ行ってきました。
私は慢性の腰痛持ちで月に数回治療をしています。
今までで、こちらの運動療法と筋膜の治療が私の腰の治療に1番効きました。
職場近くにこんなにいい所見つけたので次回は体のケアで伺います。

効果を実感!

初めての施術ですぐ効果を実感しました!
肩こりが酷くてこちらにきました。
筋膜リリースとストレッチの組み合わせとても良かったです!
いつも週末は体の調子が悪くなるで、またこちらにお世話になろうと思います。
宜しくお願い致します!

体のケア

ゴルフ後に必ずこちらで体のケアを行っています!
大体、背中がはってしまうのでこちらのガビラン療法がよく効きます。
全体的に優しい刺激でとても心地が良くていつも寝てしまいます。また来週お願いします!
おすすめです!

筋膜リリース

筋膜リリースとストレッチのコースをうけました!
全体的に体の動きが悪くて、疲労感があったのですが終わったあとは関節の動きもよくなり、体も軽くなりました。刺激は指圧やマッサージと違い優しい感じです。
またお願い致します!

体の回復!

ガビランという金属のへらを使って体のコンディショニング担当して頂いております(^-^)
マッサージのように強い刺激はないのですがとても気待ちが良いです!終わったあとは関節の動きも良くなり、体も軽くなります!

便利です!

こちらはトレーニングも治療もしてもらてるのでとっても便利です!
今はトレーニング週一、治療は月1ペースでお願いしてます。
同じ人にトレーニングと治療をみてもらえるので重宝しています。
これからも宜しくお願い致します!

足首捻挫の治療!

足首の捻挫と腰の痛みで診てもらいました。
特に足首の痛みが酷くて。。。
足首中心に金属のヘラのようなもので治療してもらいました。これが凄い効いて、来た時と帰る時では足の感じが全然違いました!これで今取り組んでいるスポーツの大会にも間に合いそうです!
今度はトレーニングもお願い致しますm(_ _)m

腰の痛みが治まりました!

腰が痛くて、こちらで治療をしてもらいました。
運動療法中心でしたが大分腰の調子はよくなりました。金属のヘラを使用した筋膜リリースも腰の痛みを楽にしてくれて、優しい刺激が気待ち良かったです!ガビラン療法というらしいです!
これからも宜しくお願い致します!

初筋膜リリース体験!

まさに隠れ家!(笑)
初めて筋膜リリースを体験しました!
結論からいうととっても良かった!
私はマッサージのような強い刺激はあまり好きでは
ないのですが、金属のヘラのようなもので皮膚を優しくなぞるように施術をしてくるこれは結構好き!
筋膜リリースのあとはストレッチをしてくれて気になっていた腰が楽になりました!

動きがすぐ良くなった!

いつもこちらの先生にお世話になっています!
最初は腰痛で伺いました。
問診から自分の問題がどこにあるかしっかり探ってくれます。運動療法で先生が私を特に触らず痛みをとってくれたのにはビックリました!
そのあと筋膜リリースとストレッチなどで体を整えてくれました!

腰痛改善!

パーソナルトレーニングで腰痛が改善です!
ずっとこちらでパーソナルトレーニングを受けていました。
先週の激務が過ぎたのか腰が痛くなってしまいました。。。こちらのトレーナーさんにエクササイズで腰痛を治療してもらいました。運動でも腰痛ってよくなるんですね!
これからも宜しくお願い致します!

広尾でパーソナルトレーニングを探していました!

広尾でパーソナルトレーニングを探していたのでバッチリでした!
トレーナーさんも知識が豊富でその点も◎!
私はゴルフで腰を痛めてしまったので怪我をしない体にしたいとお願いしました!
初めて数ヶ月ですが、トレーニングの効果はしっかり出ています!これからも宜しくお願い致します!

パーソナルトレーニング

いつもお世話になってます(^-^)/
理論的で分かりやすい説明で納得してトレーニングを受けられます!
いつも下半身や背中を中心に鍛えてもらっています!お陰様でゴルフのパフォーマンスが上がってます!これからも宜しくお願い致します!

ランニング!

今現在、マラソンに取り組んでいます。
今は体に不調はないですが、いつまでも楽しく走れるように体を鍛えようと思ってパーソナルトレーニングをお願いしています。
トレーニングはフリーウエイト中心です。
わからないことはしっかり教えくれるのでおつも頼りにしています!

ゴルフの成績アップ!

ゴルフのためにトレーニングに励んでいます! こちらに来てからラウンド中の疲労が軽減したり体の動きも良くなっています!
飛距離もアップしてゴルフがより楽しくなってきます!50からでも筋トレは遅くないんですね!頑張ります!

良いです!

体をどう動かしていいかわからなかったのでやっぱりプロに頼むべきですね(^-^)/
トレーニングをはじめて数ヵ月ですが体も変わるし、気分も変わるし、もうトレーニングはじめて良かったです!トレーニングと格闘技を混ぜるともっと最高です(^-^)/

格闘技楽しかった!

いつもはトレーニングだけのセッションなのですがトレーニング後に格闘技を教えてもらいました!
パンチの撃ち方、ミット撃ちなど(^-^)/
めちゃめちゃ楽しかった!!!
女優さんやモデルさんが格闘技やる理由がわかりました!
次回は格闘技で予約しました(^-^)/
トレーニングセッションは60分10800円でジム使用料が3000円です。

いつも有り難うございます!

説明に書いてある通り、足、腰、背中を中心に鍛えくれます。前のパーソナルトレーナーは体の前側や腕などばかりのトレーニングでした。こちらでトレーニングをはじめてからトライアスロンの成績も上がったし、なによりよかったのは腰の痛みが改善したことかな。 続けてよかったです。これからも末永く宜しくお願い致します。

東京都港区新橋5-32-6 富士ビル1F ビバスタジオ内

日比谷線「広尾」駅から徒歩5分

• 愛宕警察署から200m (徒歩3分)

若返りケアサロンLuxqin

• 御成門駅から徒歩27分 (2.2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 御成門駅から徒歩17分 (1.3km)

ダウンタイムなしのREVI陶肌トリートメントで美しいお肌へ!

total beauty studio M's

• 御成門駅から徒歩37分 (2.9km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 御成門駅から徒歩25分 (2km)