運動不足を解消するためにパーソナルトレーニングを受けてきました!
トレーニングメニューは自分の体重をつかったものが多くて私でも出来ました!
正しいスクワットをするとあんなにもきついなんて思いませんでした(*_*)
来週もお願いしますね!
職場近くでピラティスをしたかったのですがなかなかみつからなかったので困っていました。そんなときに見つけたのがこちら!
ピラティスのトレーナーさんも女性でマンツーマンで教えてくれるので初めての私でもうけ易かったです!!!
続けていくのが大切なのでしっかりと継続します!
眼から姿勢改善というコースを受けました!
私の友達がこちらでそのコースを受けとても驚いたので私にも薦めてくれたんです!
確かに眼のトレーニングを受けたら肩甲骨や骨盤の位置がかわったので驚きました(>_<)
そのあとストレッチや呼吸のトレーニングをしました。
終わったあとは姿勢も変わり頭もすっきりしました!
またきます!
最近、ゴルフを初めて、もっとうまくなりたいと思い職場近くでトレーニングを受けてきました(^-^)/
パーソナルトレーニングなのでトレーニング初心者の私にも出来ました!
内容はストレッチからはじまり自分の体重をつかったものがメインだったので私でも出来ました!
また行きます!
凄い姿勢と体重が変わりました!
まず、一回目で姿勢に変化がでて、続けていると体重も2キロ落ちました!!!
特にダイエット目的で初めたわけではないのですがやっぱり体重が落ちるとうれしい(>_<)
姿勢が変わってバストとヒップの位置もあがってきてもう最高!
着替えもいらないので手軽にお昼休みにトレーニングをしています!
トレーナーさんも知識が豊富なので信頼しています。
初めてから数ヶ月ですが全身がしまってきました。
当初の目的であるランニングで怪我をしない体に近づいてきています!
次のマラソンではタイムが更新出来るように頑張ります!
いつも仕事の帰りにパーソナルトレーニングをしています!
トレーナーさんもしっかりとした資格をお持ちなので信頼しトレーニングを受けることができてます!
マラソンのタイム向上の為に受けてます。
トレーニングをはじめてから楽に走れるようになってきました!
これからも続けます!
正しいトレーニングをすれば姿勢も変わるし体も引き締まるんですね♪
もう週一でトレーニングを一ヶ月半継続中。体に大分変化が出てきました。
お腹、二の腕、足ととっても引き締まってきてます!!
あとはやっぱり動くって気持ちがいい!
これからも続けるぞ!
最近猫背で肩凝りが辛くて。。。
こちらのチラシをもらったのできて見ました!
体をしっかりと動かすの数年ぶりだったのでちょっと尻込みしていましたが女性のトレーナーがやさしくレッスンを進めてくれたので無理なくピラティスに挑戦することが出来ました!
終わったあとは姿勢もよくなり、体も心もスッキリしました!
職場近くでパーソナルトレーニングが出来るなんて思ってもいませんでした!
トレーニング内容はチューブやバランスボール、自分の体重を使用するもので初心者の私でも無理なくできました。
今は仕事帰りに週一で通っています。
その甲斐があって体重も減って、姿勢もよくなってきました。
いつも有り難うございます!
ゴルゴ13の看板が目にとまり、眼精疲労もあってか頭痛が酷かったので予約。若い男性の方が担当でしたが、とても知識豊富な感じがして安心しました。目から改善コースをしてみたところ、驚くほど変化が見られ、とてもいい店を見つけたと思っています。次回もまたお願いしたいです。
ダイエットをしたくてこちらのパーソナルを受けました!
準備運動 お腹回り 足 胸 背中とまんべんなくトレーニングをしてくれるのでばっちり体に効きました!
パーソナルトレーニングを初めてから肩凝りと腰痛もおさまってしまいました。
週1で通いまーす!
毎日店の前を通るたびに看板を見るのが楽しみでした。ちょうど肩こりもひどくなってきたし…ということで思い切って飛び込みました。丁寧に問診していただき、自分にあった施術内容を考えてもらいました。運動不足ということでピラティスを受けてみることに。初めてでしたが、思っていたよりキツくなく、終わった後はとてもスッキリしました!
運動不足解消でパーソナルトレーニングをしてきました!
トレーナーは格闘技のチャンピオンでしっかりと全身の運動をみてくれました!!!
大分足腰が弱っていたようで次の日は心地良い筋肉痛がきました!
足腰を鍛えてばっちり代謝アップをしたいとおもいます!
姿勢を良くしようとこちらにきました!
眼から変えてくれるというので興味津々!
最初は体のバランスを調べてくれて
その後に眼をやってもらいました。
肩甲骨の位置や腰骨の位置が眼だけで
変わってびっくり!
そのあとはストレッチポールや
ボディワーク系のトレーニングでした!
来週もお願い致します!
職場がちかくなのでこちらにきました。
個室でパーソナルトレーニングができたのでとても良かったです。
バイクからはじまり全身を鍛えてもらいました。
大分、疲労しましたがとても気持ちがよかった!
来週もまたきます!
自宅が近いのでいつも休みの度にこちらでピラティスをしています!
個室でパーソナルなのでゆっくりとレッスンを受けられるので最高です!
バストもヒップも上がってきたので本当に受けて良かったー
これからもお願いします。
デスクワーク中心でお仕事をしているので
体が固まってしまい、なにか運動をしようとしていた矢先に、友人にこちらを紹介してもらいました!
トレーナーさんが私の話をしっかり聞いてくれてプログラムを作ってくれました!
エクササイズをするときも個室でしたので気兼ねなく動けました!
スクワットって以外と難しいんですね。。。
しっかり続けようとおもいます!
雑誌で好きなモデルさんがピラティスで身体を絞ってるという記事を目にして、近所の整骨院のピラティスを受けてみました!思ったより全然身体が動かず笑ってしまいました(笑)終わった後はじんわり汗をかいていて、胸がひらけて背が伸びた感覚になりました!!
2015年秋頃からハイチャージ(ミトコンドリア活性)を下の整骨院でかけてもらっていましたが、院長先生に勧められピラティスもやると相乗効果があると聞き年末営業ギリギリまで受けていました。年末年始で必ず体重が増えていたのですが、今年は違いました!家でも教えてもらったピラティスを行っていたので体重が変わっていなくてびっくりでした。