セラセイコツイン

せら整骨院

交通事故で通院の場合見舞い金2万円支給

スッキリ

産後の骨盤矯正をお願いしました。かなり丁寧・親切に施術して頂きました。またリピートします!!
お店の雰囲気は、立派な広い民家に
機械の充実、文句なしです。
オーナーも面白い方で、リラックスできおすすめです。

気持ちよかったです。

1週間に一度くらい、通院していますが、丁寧な施術に満足しています。終わったあとは、からだがかるくなり、いい感じです。先生は、とても親しみやすく、気さくに話しかけてくれるので、たいへんリラックスできます。安心して、通院出来るお気に入りの整骨院です。一度、行ってみる価値あり。

安い!

安くて通いやすい!
低下的に自分の体をメンタルケアできます!開いてる時間帯も長いため仕事帰りでも通院可能!家の近くっても魅力的!!!!!今後も通い続けていきたいと思います!
是非みなさんもどうぞ!!!!!

親切!丁寧!

対応がとっても親切!丁寧!
しかも、とってもリーズナブルで継続して通院出来るので身体が楽になりました!
介護の仕事をしているので大変助かってます
先生もとってもいい人(*^o^)/\(^-^*)で施術中も楽しいおしゃべり満載でした!

きもちいいよ

自宅でマッサージしてるみたいで 落ち着けます。今日の辛いところを聞いてくれて そこを重点的に見てくれるので すごく楽になります。相談しやすいので安心できます。プライバシーも守ってくれます。ウォーターベットが気持ちいいです。全身が楽になります。

仕事帰りに(^-^)v

仕事帰りに遅い時間に地元で営業している整骨院がなく探していた所、去年に知り合いの紹介で初めて来た時から丁寧にしてもらい、時間にも合わせてくれてとても良くしてもらってます。
これからも通い続けたいと思います。

癒しの空間

とても丁寧な施術でいつもお世話になってます。
電気治療や、ウォーターベッドも気持ち良くて居眠りしてしまいます。
院の雰囲気も、まるで友達の家に行った様にアットホームで、先生も事務所の方も優しい人です。おすすめですよ。

素敵な整骨院

感じが良く居心地の良いリラックスできるお店です。
また院長先生は話しやすく気軽に通えると思います。
永年悩みだった、肩こり、腰痛もすっかり良くなり気分爽快な日々を送っています!
余談ですが、待合室にもコーヒー等もおいていて待ち時間も苦になりません。(予約制なので待ち時間はあまりありませんが(笑))
皆さまもぜひ、世良整骨院に行ってみてください。

福岡県田川郡福智町赤池1156−7

県道22号線沿い赤池交番から、金田方面に徒歩3分。

• 宝見橋から1.4km (徒歩18分)

◆◇せら整骨院の施術の流れ◆◇

◆◇せら整骨院の施術の流れ◆◇の写真