クラマグチシンキュウセイコツイン

とにかく良い

鞍馬口駅からすぐの場所なのですごくアクセスが良く、通いやすいです。また店内の雰囲気もアットホームな感じでバッチリです!腕前も確かなものがあるので痛めていた部分も予定より早く良くなりました!なのでオススメです!

くらまぐち鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。こういうお言葉をいただくと本当に励みになります。患者様のご要望に応えられるようこれからも精進いたします。

良いと思います

いつも仕事帰りに寄らせて貰っています
院内の雰囲気も良く院長の施術はいつも丁寧で色々な説明もして頂けてとても良いと思います。
お休みの日が替わり木曜日が休みになってしまったのが少し残念です一層通いにくくなってしまいました。

くらまぐち鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。木曜日お休みにして申し訳ありません。その分、あまり連休をしないようしていくつもりです。通いにくくならないよう努力していきますので、今後もよろしくお願いします。

週に一回くらい通っています。 ...

週に一回くらい通っています。
スタッフや先生たちはすごく親切です。
手と足首がスポーツで怪我しましたが、いつも丁寧にマッサージして頂きました。
学割もありますし、財布に優しいです。
怪我の相談もしてくださり、話しやすいです。
おすすめです。

くらまぐち鍼灸整骨院からの返信

部活でお怪我されたときは、いつでもお気軽にお越しください。できる限りのことはさせていただきます。おすすめしてくださってありがとうございます。

通いやすい接骨院

駅近でアクセスがとてもよい場所にあります。先生も受付の方も優しいです!待合室にいつもアメちゃんや雑誌があるのが嬉しい!料金も学割もありお手頃なので通いやすいです。若い方からお年寄りまで幅広い年齢層の方が利用している感じでとても暖かい雰囲気のお店です。

くらまぐち鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。私共の方こそ患者様がいい方ばかりで本当に恵まれております。

くらまぐち鍼灸整体院

週に3回は来させて頂いています。
カチカチになった肩、腰、足、首などなどが、帰る頃にはすっかり軽くなります。
先生方も皆さん明るくて、話しやすいです。
方が上がらなくなった時も、丁寧に診て頂き、かなり良くなりました。
これからも通います。

くらまぐち鍼灸整骨院からの返信

初診のときに週何回くらいきていただいたらよくなるか、目安をお渡ししております。無理にお時間をつくってもらう必要はありませんが、患者様に来院のペースを決めてもらいやすくはなると考えております。このようなコメントをいただいて嬉しい限りです。

親切丁寧

とっても親切丁寧に診察、施術していただいています。先生はとっても紳士でまじめです。
針、灸、心を込めてのマッサージでコリや痛みをほぐしていただけます。
土曜日の診察時間も延びて診てもらいやすくなりました。
皆さんにとってもオススメです。
あんまり褒めると混んじゃうかな?

くらまぐち鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。そういっていただけると本当に励みになります。これからも、精進いたしますのでよろしくお願いします。

京都府京都市上京区上御霊中町457山本ビル

地下鉄烏丸線「鞍馬口」駅から徒歩1分

• 烏丸鞍馬口から36m (徒歩1分)

悩むならご覧ください。健康と美容の専門施術に自信があります!

京都中央整骨院 今出川院

• 鞍馬口駅から徒歩19分 (1.5km)

レントゲンには写らないような、痛み・不調の根本原因を追求!

ABC整骨院

• 鞍馬口駅から徒歩24分 (1.8km)