カガヤキシンキュウセイコツイン

大垣市上面1丁目817番地

最近体の不調がずっと続いていましたが
全身矯正してから体が楽になりました!
ボキボキの整体はあまりやらないところが多いのですごい感動しました!
また予約なので待ち時間も少なくスムーズに行けたので時間を作ってまた行きたいと思います!

輝-kagayaki-鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
少しでも早く良くなってもらえるようにこちらも全力でサポートしていきます!

丁寧に対応してくださいます!

とても丁寧に対応してくださいます。1回で「全快!」とはならないですが、確実に効果が出ているのが分かります。料金も自身の予算の範囲内でしたし、しばらく通うことにしました。年齢も年齢なので、真剣に体のケアをしなければダメかなと思い立ち、知人からの紹介で訪問してみました。問診を受けていて、身体について詳しいのだなと伝わってきます。今後も色々相談していけたらと思っています。

いつもご来院ありがとうございます。
1人1人しっかりとした対応で体の痛み悩みを解決できるようにしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!

是非、来てください。

肩の痛みでこちらに伺いました。

まずは原因から詳しく説明を頂いて、施術に入り痛みの元となる所を少しずつほぐしてもらいました。
夜も痛みで眠れなかったのが、今ではぐっすりです。上がらなかった腕も少しずつ上がり、日常で出来ることが着々と増えていくことが楽しいです。
放置期間が長かったので、筋肉が完全にほぐれるにはまだまだかかると思いますので、しばらくお世話になりたいと思います。

先生もスタッフの方も親しみやすいので、初めての人でも来やすいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様が腕が上がるようになった!と笑顔で報告してくださって、こちらも嬉しいです(^^)/
徐々に良くなってきているので、今後も施療を続けて頂くとさらに楽になると思います。
またのご来院をお待ちしておりますね。

おすすめです!

アルプラザ鶴見1階にある鍼灸治療院。肩こりと腰痛で受診しました。

ドアを開けると受付から笑顔と愛嬌のあるこんにちは〜。奥からも先生たちのこんにちは〜。
気持ちのいいお出迎えです。

最初に問診等からこちらの希望を聞きながら治療方針を決定します。私の場合、長年の疲労等もあり、鍼と整体治療で様子を見ることに…
保険外の治療のため心配なのが料金ですが、そんなことは心配無用!かなり安いと思います。

鍼は1か所ずつ丁寧に進み、痛みもなくコリのある部分を何ヶ所もやってもらえます。
こちらの気になる部分にも耳を傾けて頂いて1回の治療でも筋肉が緩みだいぶ楽になりました。ただ、鍼は即効性はあるけど数日で元に戻るとのことなので何回か通うことになりましたが、回数券を購入すれば料金の心配も必要なし。

これまでに数回の治療をしてもらいましたが、今までになく肩が軽くなることを実感でき快適な毎日を過ごせています。

ここまで良くなったのは親身になって治療をして頂いた先生のおかげと感謝しています。

保険証や回数券を忘れても明るく笑顔で対応してくれる受付さん
気さくで親身になってくれる先生たち。

帰りには「お気をつけて〜」の声が受付の方だけでなく奥からも先生の声が…

また来ます。とついつい言ってしまいたくなる最高の治療院だと思います。

これからもお世話になります。

ご来院ありがとうございます。
最初いらっしゃった時よりもだいぶ楽になられたようで、こちらも嬉しいです。
身体の調子も波がありますので、日常生活で使っていてまた気になるところがあればお伝えください。
今後もゲスト様の身体の状態に沿った施療を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
またのご来院をお待ちしておりますね!

コメントありがとうございました。

素晴らしい先生です。

仕事で凝り固まってしまった肩と首で鍼治療に通っています。
数々他の接骨院に通っていたのですが待ち時間の長さ、曖昧な治療等々‥で途中で通うのをやめてしまっていましたが、こちらは治療のテンポの良さ(ベットからベットへの)、先生方も!!!
そして何よりも親身になってきちんとみてくれて、こちらが申し訳なくなる事もあるどです。
いつもありがとうございます(^^)
とてもおすすめな接骨院です。

いつもご来院ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日常生活の動きでお身体に負担をかけることは多々ありますので、
お辛い時は早めにお仕事の疲れを取りに来てくださいね!
またのご来院をお待ちしております。

鍼治療

ギックリ腰で初めての鍼治療をお願いしました。
針を刺すのが初めてで怖かったのですが、始めにしっかり説明してもらい、安心して受けられました。
治療後は驚くほど楽になりました。
平和堂内にあるので便利ですしオススメです(^^)

ご来院ありがとうございます。
安心して受けて頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。
今後も違和感等あれば、早めにケアをして頂くとさらに楽になると思いますよ。
またのご来院をお待ちしております!

首こり・肩こり

職業柄、同じ姿勢でうつむき加減で仕事をしています。年齢のせいか以前はそういうこともありませんでした。
輝鍼灸整骨院のお世話になり、曲がらなかった首も曲がりびっくり!
先生が親身になって原因になっている骨を整えてくれました。ありがたく思いました。
定期的に通院できればいいなぁと思っています。

いつもご来院ありがとうございます。
今後も定期的に施療を続けさせて頂くとさらに楽になると思います。
またのご来院をお待ちしておりますね!

コメントありがとうございました。

痛みが和らいだ!

腰痛がひどくて足に力が入らず立ち上がるのが辛くてインターネットで調べて初めて来ました。

自分では骨の歪みが原因かと思っていたけど筋肉の懲りだと判断され針治療をしてもらいました。

接骨、整体、針治療で自分に合った治療をしてもらえるのがスゴく良いですね!

おかげでスゴく楽になりました。
こんなにも変わるのかとビックリしてます

ありがとうございました

ご来院ありがとうございます。
一日でも早く良くなって頂けますよう、全力を尽くして施療を続けさせて頂きますね。
またのご来院をお待ちしております!

岐阜県大垣市上面1丁目817番地

• 上面から62m (徒歩1分)

4月とGWのおしらせ

3月のお知らせ