東山接骨院

肘痛が治りました!

デスクワークで同じ姿勢のせいか、肘を伸ばすと痛みが有り昨年末から痛みに悩まされていました。施術を受けると肘を伸ばしても痛みがなく症状が解消されました!自分でのケアの方法等も教えていただき非常に助かりました!!
実は、接骨院が初めてだったんですが、先生や働いている方は和気あいあいとしていて、雰囲気も良かったので安心して施術を受ける事が出来ました!!!
オススメです、また行きます!!!!

東山接骨院からの返信

普段あまり来院出来ないとのことでしたので、日常的にストレッチをし、ケアしてください。
またお時間が出来たさいはamatsuさんのお役にたてるよう施術させていただきます!
御来院お待ちしてます。

オススメです

店の雰囲気も良く親身に対応してくれました。オープンしたてなのと先生が若くて大丈夫か?と思いましたが全然大丈夫でした!!肩が重かったのが嘘のよう。一度行ってみてください。遅い時間までやってて仕事終わりに行けたのも◎

東山接骨院からの返信

xahem948さん、ありがとうございます。
緊張しながら来られたのがすごく印象的でした!
捻挫や打撲は得意分野ですので、いつでも駆け込んでください!次回は気楽に御来院ください。

みなみ
みなみ さん

おすすめです!

初めての接骨院で少し緊張していましたが、雰囲気も良く、とてもリラックスできました(^^)先生も気さくにお話してくれるので、良かったです!
電気は気持ちいいし、マッサージも上手くて最高!また何度でも行きたくなるところです!

はるな
はるな さん

行って良かった!

腰が痛くて悩んでいましたが、電気とマッサージのおかげで、身体全体がすごく楽になりました!!
先生がとても親身になってくださり、説明も分かりやすくて、とても良かったです。安心して施術を受けられました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

兵庫県神戸市兵庫区東山町4丁目7-2

• 熊野橋から87m (徒歩2分)

「慢性腰痛でもましになるんですね」と感想をいただいています。

けんゆうカイロプラクティック

• 湊川駅から徒歩8分 (560m)

「急性のケガから長年の悩みまで」健康的な生活をサポート!

つかもと整骨院

• 湊川駅から徒歩16分 (1.3km)