サラサラ

トリートメントはサラサラとしっとり系が選べてサラサラを選択、納得の仕上がりになりました。
久々に短くしてみましたが切りすぎずボリュームも重すぎず軽すぎずでいい感じです。
サラサラ艶々の髪になり、良かったです。

丁寧 リーズナブル 爽やか😃✨

店長さんが、とても丁寧な方です。言葉遣いが丁寧で、接客態度もとても丁寧です。技術も確かで、リーズナブルな価格で頑張ってくれています。3年以上通っています。駐車場3台も嬉しいです☺️これからも頑張って👊😆🎵皆さんも、是非行ってみてください‼️

また利用します

今月の中旬の土曜日に利用しましたが理容師さんの他にアシスタントの方が一人いました。
理容師さんはてきぱきと切ってアシスタントの方はてきぱきと準備や片付けをし、お会計は笑顔で感じのいい子でした。
また利用したいと思います。

店長さんの他に従業員さん?が1人おりました

2ヶ月に一度位ですが利用させていただいております。
とても綺麗で清潔なお店です。
技術も以前行っていたお店よりはるかに上で
カットの時間も素早くしかも丁寧です。
駐車場も3台分あります。

7月25日に利用させていただいたところ
店長さんの他に従業員さんがいらっしゃいました。
従業員の方にカットしていただきましたが
やはり 店長と同様にとても素早く丁寧でした。

これからもずっと利用させていただきたいと思います。

とても丁寧なお店です

店内は明るく清潔で
店長の人柄もよく雰囲気の良いお店です。

カット技術も高く丁寧に作業をしてくれます。

ただ1点不満があるとすれば、
店長が一人でお店を切り盛りしているため
待ち時間が長くなってしまうことかな。

全体的に満足度の高いお店だと思います。

ファミリーカットマハロからの返信

いつもご来店有難うございますm(_ _)m
ヤマヤンさんのおっしゃる通り、現時点ではお待たせしてしまう事が多々発生してしまいます。誠に申し訳ありません。
なるべくお客様にご負担をお掛けしない用、日々奮闘中でございます。今後ともマハロをよろしくお願い致します。

カットの出来栄え、速さとも満点で、清潔感漂うキレイなお店でした

今まで近所の理容室へ行っておりましたが、お店が雑然としているし、営業時間がバラバラで困っておりましたので、エキテンさんを通じてマハロさんを見つけ、今日息子を連れて、早速行ってきました。
昨年の12月にオープンしたばかりとのことで、とてもキレイで明るい雰囲気のお店でした。
店主も比較的若い方で、仕事も速く正確なのと、価格も安く、また、丁寧な話方で非常に好感が持てました。
また、駐車場があるのも助かります。
ゴールデンウィーク中にも関わらず、定休日の火曜日を除いて営業をしてくれているのも嬉しい限りです。
息子も大変気に入ったようだったので、これから毎月通わせていただきます。

ファミリーカットマハロからの返信

この度はご来店頂き、誠に有難うございます!
お客様のお言葉、本当に力になります。これからもお客様のご希望に添えれるよう努めていきます!
またお気軽にご来店くださいませ!

理容師さんがとても親切でした!

店内は綺麗に整頓されていて、理容室独特の臭い等はまったく感じませんでした。
理容師さんの腕はお値段以上のもので、理容室でサービスを受けているかのような丁寧な接客がとても気に入りました。
駐車場も完備されており、非の打ち所がないので文句なしの☆5とさせていただきます。

ファミリーカットマハロからの返信

クチコミして頂き誠に有難うございます。
これからも品質向上を心がけていきたいと思っておりますので、些細なことでも何なりとお尋ねくださいませ!

大満足

子供のカットしてもらいました。思い通りにかっこよくしてもらい、店内も綺麗で店主さんも優しく対応してくれました^^また行きます!ムラサキの外観でわかりやすく、駐車場も3台分ありました。おすすめです!!!

ファミリーカットマハロからの返信

満足のいく仕上がりにするにはイメージの共有が必要だと思っております。ご希望が有りましたら何でもお尋ね下さいませ。

wayye031
wayye031 さん

綺麗なお店でした。

子供が髪の毛を切りたいと言ったので行ってきました。店内はとても綺麗で、落ち着く感じがしました。
お店の方は優しそうな人で、丁寧に素早く切ってもらいました‼︎
これで1000円だったので、母も子も大満足です。今度は旦那も連れて来たいと思います。

ファミリーカットマハロからの返信

ご来店有難うございます。また、ご希望が有りましたらなんなりとお申し付け下さい。旦那様にもよろしくお伝え下さい。お待ちしております。

埼玉県さいたま市見沼区東大宮1丁目12-51

• 東大宮五丁目から220m (徒歩3分)

ヘッドスパとお顏剃りエステ・天然の白髪染めに特化した理容室

ヘアーサロン しまむら

• 東大宮駅から徒歩3分 (240m)

30代~の男性に特化した 完全予約制のプライベートバーバー(理容室)

Private Barber ERe

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)