タイ古式マッサージ ルアンタワン吉祥寺

はじめてのタイマッサージは最高でした♪

はじめてタイマッサージを受けました♪
施術していただける方がはじめ、グッと全体重をかけてくれるので、とても痛い感じかと思いきや、とてもイタ気持ちいい感じで、体がほぐれるのがよくわかります

そして普段は肩と腰がつかれているなー、って思っていたのですが、意外と足がパンパンで、これも施術を受けているうちに自分でも違和感があることに気づいていきます
そして足も施術を受けながらほぐれていくのがよくわかります

終わるときには体中が温まっていて、血流が良くなっていくのも体感できている感じでした

これはクセになりそうですね♪

最近の体のだるさが解消されました!

タイの古式マッサージを体験してみたかったので、吉祥寺の南口で駅から近かったこともあり、3階でしたが思い切って入ってみた。中に入ると、女性のお客さんがちょうど終わったところで、満足げに出て行ったので、期待大かなと、タイ人のスタッフに声をかけると、いわゆるタイスマイルというやつで丁寧に説明してくれた。

オイルマッサージもあったが、初めてなのでとりあえずタイマッサージだけをオーダー。雰囲気は落ち着いてシンプルなアジアンテイストといった感じで清潔感もあり!

まずはゆっくりとストレッチのような感じで、最初は少し痛かったけれど、すぐに慣れてほぐれていく感じ。とてもリズミカルでツボを押しているようで、これがたまらなく気持ちがイイ!全身がポカポカしてくる。途中途中で痛くないかどうか聞いてくれるので、スタッフにも好感がもてた。

終わってみると、いつもいく整体よりも体が軽くなった感じで、梅雨の時期の調子の悪さがいっきに解消され、かなり満足だ!!ありがとうね!

自分にはタイマッサージはかなり合ってる感じだ。

夏バテしたらまたいくね!

技術と接客が素晴らしく癒やされました

吉祥寺駅から直ぐ、井の頭公園の手前にあるきれいなお店で、女性も入りやすい雰囲気です。スタッフは全員タイの若くてきれいな女性です。その中でも明るく元気なエミさんが担当してくれました。タイ古式とオイルマッサージのセットをお願いしました。力加減とツボにあたる感覚が絶妙で、肩こりと腰の痛みがとれて、すっかり癒やされました。この感覚はなかなか他では感じられないかも。また、お願いしたいです。

tskmj866
tskmj866 さん

スッキリしました

吉祥寺の南口、ドンキホーテの近くにあるタイ古式マッサージ店に伺いました。
店内は、シックな色調のアジアンテイストな雰囲気で、入った時から気持ちが落ち着く感じです。
タイ古式マッサージの90分コースを受けましたが、全身をほぐしてもらえて、血行が良くなり身体がポカポカして気持ち良く、施術後はスッキリしました。
スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり良かったです。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-11弥生ビル 3階B号

吉祥寺駅から徒歩2分。公園口を出てマルイ前を右に、ドン・キホーテの角を左に入ってすぐ。

• 吉祥寺駅から61m (徒歩1分)

信鍼灸院

• 吉祥寺駅から徒歩21分 (1.6km)

はら整体院

• 吉祥寺駅から徒歩14分 (1.1km)