Jamrud(じゃむーる)の口コミ/横浜市中区吉浜町

Jamrud(じゃむーる)

バリ島留学での資格取得者による、本格派のパリエステ

ジャムール

Jamrud(じゃむーる)

神奈川県横浜市中区吉浜町1-9-505エトアール吉浜

080-1182-9158

2016/07/31
清潔感のある綺麗なお部屋でとってもリラックス出来ました!
自分だけのプライベート空間で施術してもらえるので最高です^ ^
今、自分が気になるところを念入りにやってもらえるので行くたびに相談出来るのは安心です。
1回で太ももの違いがハッキリ分かりました。
来月はフェイシャルもセットで予約しました!楽しみです!
2016/06/30
とてもキレイでオシャレな店内♡
雑貨はバリ風だけど、店内の床や壁は白で清潔感があり、マンツーマンの施術なので人目を気にすることなくゆったりくつろげました。
ブレープフルーツのオイルで老廃物をたくさん出して頂きました!100分間オールハンドで何度も眠りに落ちそうになりながら癒しの時間でした。
ベットの下がすっごく暖かくて、施術後は体がぽかぽか!全身オイルマッサージして頂きましたが最後にホットタオルで拭いてもらえるのでそれもまた気持ちよくて…!!
ホットタオルでも私はベタつきは気になりませんでしたが、シャワーも借りれるそうです♡また自分へのご褒美で行きます!
絶対オススメです!!!
高いかもしれないけど、やってみてもらったら価格以上の価値はありますよ(o^^o)
2016/05/15
初めて来店しました。自分に合うサロンを探して、何件か行ってみました。関内の繁華街から外れた所のビルの8階にあり、施術中は物音無く静かです。バリエステ留学されたという、施術者の女性で、カウンセリング時もマッサージの好みや、オイルチョイスも的確。施術中は意識がなくなるほどに心地よく、充実した時間が過ごせました。お姫様気分を体感でき大満足❗ホッとする、ひとりひとりを大事にしてくれるサロンだと感じ、通いたいと思いました。Jamrudさん、ありがとうございました❗
2016/01/27
バリ風でとても落ち着いた雰囲気のサロンでした‼

初のエステをここでさせてもらいましたが、リラックス出来たし、いつの間にか寝ていました。

終了後は、顔の重だるい感じがとれてすっきりしたし肌もしっとり。
肩から腰のあたりも軽くなりました。とても満足したのでまた、お邪魔させていただこうと思います♪

ありがとうございました‼
2015/12/29
素敵なイテリアで雰囲気のいい店内だと思います。

12月は仕事とプライベートで忙しくて疲労困憊でした。
コリコリの背中、脚は冷え冷えで、メニューの1部(お腹は無しで脚を長めに)変更して施術して頂きました。
なんと、贅沢なオールハンドなんです。

施術中は眠らないように心がけていましたが、気持ちが良くて後半落ちてしまいました。

帰り道、下半身はポカポカ、体が軽くなったのが実感出来ました。

2015/12/25
バリ風のエステサロンで、バリやハワイが好きな人には絶対オススメです✨
体の疲れがとれて癒されます!
メニューも色々あって相談しながら決められます(*^_^*)価格もリーズナブルです‼メイクの相談も出来て、また行きたくなるエステサロンです。
2015/12/22
リピーターです。伺おうと予約をしたら一周年記念のお得なコースがあると教えて下さりお得ならとコース変更して受けて来ました!
ボディ、フェイシャル共に気持ちいいので時々記憶がなくなるのですが、脚のマッサージは痛かったです。
痛いのはエステティシャンの方が悪いのではなく私の脚がむくんでいるから。
痛気持ちいいくらいが丁度良いわけです(笑)
おかげで?施術後は太ももがサイズダウンしていました。
記念コースとはいえ150分で9100円は破格値だと思います。
初めての方のみならずリピーターの方にもおすすめします!

店舗名 Jamrud(じゃむーる)
神奈川県横浜市中区吉浜町1-9-505エトアール吉浜

JR石川町駅(北口)より徒歩1分・JR関内駅(南口)より徒歩11分・みなとみらい線元町中華街駅(4出口)よる徒歩13分

• 石川町駅(130m)
  • 関内駅(730m)
  • 元町・中華街駅(820m)

080-1182-9158

• 最終施術開始時間は19時から可能です。月曜日のみ出張後ですので、10時〜11時30分と、19時30分から可能です。
  • 予約時にご確認ください。
  • コインパーキングが近くにございますのでご利用ください。
座席 1席
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
バリ島留学での資格取得者による“本格派”のバリエステ
あなたにあったオイルと施術で、心と身体をリセットいたします
◎土日祝も20:00まで営業 ◎完全予約制 ◎女性専用

ワンルームの小さなサロンですが、
バリ島のオーダーインテリアで、アジアンリゾート気分を満喫。
忙しい日々や都会の喧騒も忘れさせてくれます。

★+。。バリ島留学での資格取得者によるバリニーズエステ
同じメニューでも、お客様がどの部位を気にされているかを考慮し
施術内容をアレンジするのが当サロンのポイント。
バリ現地で資格を取得しており、本格的な施術に定評があります。

化粧品会社に勤務していたため、ボディメンテナンスや
お肌のお手入れ法、メイク法もアドバイスいたします♪

★+。。オールハンドによる痛みの少ない穏やかな施術
オールハンドで優しくゆったりとマッサージを行いながら、
内臓と神経でつながっているツボ刺激をおさえていきます。
ヒートマット使用で発汗作用促進もいたします。

〜 期待できる効果 〜
*筋肉をほぐし、柔らかくする
*血液・リンパ液の流れの改善
*蓄積した老廃物の排泄促進(デトックス)
*栄養素が吸収されやすい体を作る
*体力回復、免疫力アップ
*リラクゼーション効果(ストレス排除)  など

更に、お好みのオイル使用で心身ヒーリングなどのリラックス効果も期待!
オールハンドの優しい施術とアロマとお香の香りで癒されてください。

★+。。良心的な価格。誕生月30%OFFや割引きシステム
◎2回目以降はお誕生月30%OFF!
◎お支払い累計額が10万円到達時【5,000円OFF】
 15万円到達時【7,000円OFF】など

ぜひ、クーポン欄をご覧ください!

○o。+..:*「大人の隠れ家サロン」にて、心よりお待ちしております*:..+。o○