ほぼ毎月通っています。
部屋に入った瞬間からバリ風の音楽と香りに包まれて、癒しの時間です。
揉みの強さやオイルの香りも好みにしてもらえるので安心してうとうとしちゃいます。施術後は肩こりや腰痛が軽くなります。
料金も今までで一番良心的。

yumyu様
日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミをありがとうございました!感謝申し上げます。心身共に若々しさをキープ出来ますよう、今後もお力になれればと思っております。また、楽しいおしゃべりいたしましょうね。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
Jamrud さそう
清潔感のある綺麗なお部屋でとってもリラックス出来ました!
自分だけのプライベート空間で施術してもらえるので最高です^ ^
今、自分が気になるところを念入りにやってもらえるので行くたびに相談出来るのは安心です。
1回で太ももの違いがハッキリ分かりました。
来月はフェイシャルもセットで予約しました!楽しみです!

riekonatugasuki様。ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧な口コミ、感謝申し上げます。
喜んでいただき、大変嬉しく思っております。初めてのお店で、初めて会う人に体を預けるのは、きっと勇気が必要でしたよね。私自身もそう思います。でも、美しくキレイへ導くのは、友達や知り合いだけではなく、経験豊富で技術を磨いたスペシャリストであり、お客様との相性が良い信頼できる存在を、見つけることも近道だと思います。今後も、riekonatugasuki様が望む一番心地よい施術を、ご提供出来ますよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
Jamrud 哘
とてもキレイでオシャレな店内♡
雑貨はバリ風だけど、店内の床や壁は白で清潔感があり、マンツーマンの施術なので人目を気にすることなくゆったりくつろげました。
ブレープフルーツのオイルで老廃物をたくさん出して頂きました!100分間オールハンドで何度も眠りに落ちそうになりながら癒しの時間でした。
ベットの下がすっごく暖かくて、施術後は体がぽかぽか!全身オイルマッサージして頂きましたが最後にホットタオルで拭いてもらえるのでそれもまた気持ちよくて…!!
ホットタオルでも私はベタつきは気になりませんでしたが、シャワーも借りれるそうです♡また自分へのご褒美で行きます!
絶対オススメです!!!
高いかもしれないけど、やってみてもらったら価格以上の価値はありますよ(o^^o)

miyakko様、先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、ご丁寧に口コミありがとうございます。感謝申し上げます。ハードな立ち仕事による、脚の疲れは和らぎましたでしょうか……。肩のコリも、miyakko様が思っている以上に、ガチガチでした。肩だけ揉んでもなかなか自分では、コリはほぐせませんね……。肩甲骨をゆっくりとほぐすことで、肩・首・背中が楽になります。トレーニングなさって、健康に気を遣っていらっしゃるとの事でしたから、Jamrudでもそのお手伝いをさせて頂けましたら、嬉しく思います。今度は、気にせずごゆっくりお休みください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。 Jamrud
初めて来店しました。自分に合うサロンを探して、何件か行ってみました。関内の繁華街から外れた所のビルの8階にあり、施術中は物音無く静かです。バリエステ留学されたという、施術者の女性で、カウンセリング時もマッサージの好みや、オイルチョイスも的確。施術中は意識がなくなるほどに心地よく、充実した時間が過ごせました。お姫様気分を体感でき大満足❗ホッとする、ひとりひとりを大事にしてくれるサロンだと感じ、通いたいと思いました。Jamrudさん、ありがとうございました❗

tae様。ご来店とご丁寧な口コミ投稿、ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
サロンによって、お店の雰囲気や施術方法など、いろんな面で違いがあると思います。その中で、当サロンについて、『大満足&ホッとする……』そう、言っていただけのに感動しております。tae様に、更に気に入っていただけるよう精一杯、心を込めて施術させていただきます。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。 Jamrud
バリ風でとても落ち着いた雰囲気のサロンでした‼
初のエステをここでさせてもらいましたが、リラックス出来たし、いつの間にか寝ていました。
終了後は、顔の重だるい感じがとれてすっきりしたし肌もしっとり。
肩から腰のあたりも軽くなりました。とても満足したのでまた、お邪魔させていただこうと思います♪
ありがとうございました‼

ご来店ありがとうございました。また、ご丁寧に口コミありがとうございます。初めてのエステをお受けになられるのに、不安もあったかと思いますが、リラックス出来たとのことでしたので、私も嬉しく思います。 na----ko76様のような、エステ未体験の方々へ、大変貴重なご意見を参考にしていただけると思います。本当に感謝しております。また、自分磨きにいらしてくださいね。またの、ご来店お待ちしております。Jamrud
素敵なイテリアで雰囲気のいい店内だと思います。
12月は仕事とプライベートで忙しくて疲労困憊でした。
コリコリの背中、脚は冷え冷えで、メニューの1部(お腹は無しで脚を長めに)変更して施術して頂きました。
なんと、贅沢なオールハンドなんです。
施術中は眠らないように心がけていましたが、気持ちが良くて後半落ちてしまいました。
帰り道、下半身はポカポカ、体が軽くなったのが実感出来ました。

ご来店、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ、感謝いたします。体が温まると血行も良くなりますので、代謝機能や老廃物排泄や、脂肪燃焼にも絶大な効果があります。また、オールハンドなので施術者からのパワーが、お客様の体の中に伝わるんです。今年一年の不要なものが取り除けたことと思います。。来年も、またご来店お待ち申し上げます。今後もボディのリフレッシュと共に、いろんなお話をさせていただき、リラックス効果アップに、貢献できますようお手伝いさせて下さいませ。どうぞ、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
バリ風のエステサロンで、バリやハワイが好きな人には絶対オススメです✨
体の疲れがとれて癒されます!
メニューも色々あって相談しながら決められます(*^_^*)価格もリーズナブルです‼メイクの相談も出来て、また行きたくなるエステサロンです。

ご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミありがとうございます。その後、体調はいかがですか?お仕事でお疲れになりましたら、またぜひ当サロンにいらしてください。ご来店お待ちしております。
リピーターです。伺おうと予約をしたら一周年記念のお得なコースがあると教えて下さりお得ならとコース変更して受けて来ました!
ボディ、フェイシャル共に気持ちいいので時々記憶がなくなるのですが、脚のマッサージは痛かったです。
痛いのはエステティシャンの方が悪いのではなく私の脚がむくんでいるから。
痛気持ちいいくらいが丁度良いわけです(笑)
おかげで?施術後は太ももがサイズダウンしていました。
記念コースとはいえ150分で9100円は破格値だと思います。
初めての方のみならずリピーターの方にもおすすめします!

先日は、再来店ありがとうございました。また、この度もご丁寧に口コミありがとうございます。施術中のご感想、正直におっしゃっていただきまして、感謝申し上げます。太もものサイズダウンご希望の場合の、手技の強さですので、次回リラックスご希望の際は、トラディショナルコースのお試しをお奨めいたします。その時のお客様のご希望に合わせて、メニューを作成致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。サイズダウン出来ました事、私も嬉しく思います。今後も、Jamrudをご利用いただけますよう、ご愛顧よろしくお願いいたします。 Jamrud 哘