トリイセッコツイン

とりい接骨院

夜9時まで受付・土曜、祝日も営業中!

とっても丁寧な先生です。昨日の...

とっても丁寧な先生です。昨日の八月から整形、自費の接骨院、鍼灸院と通っても良くならず、両肩手のしびれとピリピリ感が、ぶり返す泣き
べその9カ月でした。何年か前に保険の使える接骨院に行って流れ作業作業的に感じやはり自費の所でなくてわダメだな、なんて思った。
でも、ここは違ってた!
一回の施術で、ピリピリ感がなくなり、今日5日目肩の痛みも軽くなり、九か月ぶりに庭の畑の土を起こせました。バンザイです。
保険も使えるし、技術も確か!ここ知って本当に良かったです。おすすめです。

KKKさん
口コミ投稿ありがとうございます。
ピリピリ感は肩周辺の筋バランスが悪かったからですね。
楽になって良かったですね。

これからもしっかりサポートさせていただきます。

とても丁寧な施術でした。

院内は明るく清潔観があり、院長先生をはじめみなさんとても親切でした。私自身の痛みや日常生活で不自由な点などを親身に聞いていただき、安心して施術をうけることができました。今後も続けて通いたいと思います。

とても良い接骨院です

骨盤矯正で行きました。身体の歪みに伴う様々な症状があったのですが、先生はとても親切で1つ1つ丁寧に説明して下さって、素人では分からない事も分かりやすく教えて下さり、話しやすい雰囲気でした。施術をされながら、ここの筋肉を伸ばすと良いとか、ちゃんとどこに効いているのか言って下さるので安心して治療を受ける事が出来ました。
身体の歪みや痛みで困っている友人にも紹介したいと思います。

とってもイイですよ!

子供の突き指で病院を携帯のサイトで調べていたら夜9時までやっている病院を見つけて行きました!
中に入ると、とてもキレイで先生も看護師も優しくて親切です!
初めてのウオーターベットをしたんですが、とても気持ちが良くて寝てしまいそうになりました(笑)
行ってよかったです!d(≧▽≦*)

ここオススメ!

みなさんとても優しくて素敵な所です
ここに通おうとおもいます!
いろいろ親身になって悩みだったったりアドバイスもいっぱいくれます!
猫背がだんだん良くなってきます!
通いやすいです!頑張って治します!
これからもよろしくお願いします

とてもいいところです☆

はじめは腰を痛めて通い出したのですが、事故のことも相談したら対応して下さりました。だいぶよくなりました。
施術はとても丁寧に先生がいろいろと対応して下さります。
職場の方々にも紹介したくなるぐらいとても良い接骨院だと思います‼

とりい接骨院

いつも元気に出迎えてくださり、今まで行った整体よりも丁寧にマッサージをしていただきリフレッシュできます。
椎間板ヘルニアと偏頭痛持ちなので骨盤矯正もして体調も回復してきています。今、育児中なので、毎日のケアが欠かせません。いつもありがとうございます。

ゲストさん。
口コミ投稿ありがとうございます。

今は育児でとても大変ですね。
ゲストさんがすこしでも快適に生活出来るように精一杯サポートしていきますね。

通いやすいです

先生はひとりですが、ほぼ予約時間通りに進むので問題はないです。新しく明るい店内です。
トイレも開けたらすぐではないです。私は猫背矯正をはじめました。(夜はこみ合うので矯正は仕事が休みの日の午前中に伺っています)自宅でのケアも教えていただいたので続けてみようと思います。通いはじめて3週間ほどですが体がかるくなりました。

ゲストさん。
口コミ投稿ありがとうございます。

かなり姿勢もよくなりましたね。
特に骨盤周囲はもう大丈夫ですね。
首〜上背部にすこし猫背が残っているので
もうしばらく頑張って下さいね。
まだまだ直っていきますよ。

アットホームな接骨院

肩痛で通院している母からの紹介で通院を始めたのですが、
先生、スタッフの方々が非常に優しく、アットホームな雰囲気の接骨院です。
内装は、白を基調に綺麗な院内です。
肘痛に悩まされていましたが、
通院でのマッサージや電気治療の他に、家庭で簡単に行えるストレッチ方法まで丁寧に教えて頂き順調に痛みが和らいでいます。
これからも母共々、お世話になります。

とりい接骨院からの返信

にももさん、口コミありがとうございます。

最近は調子が良さそうですね。
ただ、また筋肉の張りが強くなると痛みが強くなる可能性があるので、よい状態を維持するために時々様子をみせて下さいね。

心も体も癒されます

辛〜い五十肩になり、整形外科では痛み止めや注射などをすすめられるばかり。薬は一時的に効いても体に良い訳はないと思い、とりい先生にお世話になることを決めました。その日の体の状態にあった施術をしていただけるので、施術後は体がスーッと軽くなります。主人も息子もお世話になっています。
先生はじめスタッフの皆さんがいつもニコニコされています。優しさと思いやり溢れる接骨院です。毎回心も体も癒されます。なかなかそう思えるところって無いですよね。

とりい接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
50kata様の症状がすこしで楽になるように全力でサポートしていきますね。

日常、かなり忙しそうなので自分へのご褒美を忘れずに
適度に手を抜きながらやってくださいね。

座骨神経痛ほぼ治りました!

43年間まったく体のメンテナンスをせずに無理を続けた結果、とうとう座骨神経痛に…
ご縁があり、とりい接骨院さんにお世話になりまた。
週2ペースで約2ヶ月通院の結果、痛みや痺れが嘘のように消えました。
まだ完治ではありませんが、これからも体のメンテナンスをしてもらいに通うつもりです。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
まだ姿勢・骨盤に気になる部分がありますので
そこを改善していけば、まだまだ良くなると思いますので
がんばって治療していきましょうね。

先生もスタッフさんも素敵で(^ ^)

先生がとても優しく親切です。どのスタッフさんも感じがよく、先生とのやり取りもいい雰囲気です。院内はとても清潔感があります。
こちらの要望にも丁寧に対応して下さり、毎回大変満足しています。
近所の皆さんの評判がとても良く通院する事にしました。評判通りで、とてもいい治療いんです。

口コミありがとうございます。
とりい接骨院を気に入って頂き嬉しく思います。

これからもゲストさんの症状がすこしでも改善するように
全力でサポートしていきますね。

カラダが楽になりました

首肩が辛くて、しばらく他の治療院に通っていたのですがなかなか良くならず。
自宅から近くて夜も遅くまで診療してくださる治療院を探してました。
ネットで調べて来院しましたら、一回の施術で痛くて痛くて、辛かった箇所がラクになりました。
先生も、スタッフの方々も明るくて、優しくて通いやすい雰囲気です。
今は週2回ほど、治療していただいてますが身体の調子もよくなってきてます。
これからもお世話なります。

とりい接骨院からの返信

マイメロ様、口コミありがとうございます。

順調に改善していますので
もうそろそろ週に1回にしても
良さそうですね。

満足

新しく出来たばかりで綺麗な内装で清潔感があります。
スタッフも親切に接して貰ってリラックスして通院出来ます。
駐車場も完備されてて車で通えるので雨の日でも安心です。
診療もその都度細かく対応してくれるので痛い所をピンポイントで診療してくれます。

とりい接骨院からの返信

とりい接骨院ではひとりひとりに合わせた治療を
行おうと常に心がけています。

口コミありがとうございました。
またお待ちしていますね。

先生がとても優しいです

先生が優しいです、こしの痛みがつらくて、通い始めました、痛いところをしっかりやってもらえる、次の日はとても楽、遅くまで受付できるので、仕事帰りの遅い日でも行けます、助かります。是非おススメする接骨院です。

オススメ

先生も働いてる方みんな親切です。
偏頭痛持ちだった母が偏頭痛もなくなり、すごく喜んでいます。
私も首、腰のヘルニアだったんですが今ぢゃ全然痛くありません。
店内もキレイでとても居心地よく、時間も忘れてしまいます。
先生がとても聞き上手で精神的にも癒されます。

口コミありがとうございます。

ゲストさんの症状がさらに良くなるように
全力で治療していきますね。

良いところです

説明も具体的で、一人一人の痛みに合わせて丁寧に施術してくださいます。院内にある温かいウォーターベットがとても気持ちがよく、全身の血行がよくなる感じでついうとうとしちゃいます。
スタッフのみなさんも優しく親切です!
新しいので、綺麗で清潔で居心地もいいですよ!

やや

いつも丁寧にマッサージして頂いてます。
先生、スタッフさんもとても親切でいい医院だなぁっと思います。
オススメの医院さんです。通える時は通って姿勢が悪いので健康な体になって毎日痛みのない生活ができるようになりたいです。

口コミありがとうございます。
姿勢が悪いことによる弊害はたくさんあります。例えば、疲れやすくなったり自律神経のバランスが悪くなったりもします。
ななさんの健康のためにこれからもベストを尽くしますね。

綺麗な接骨院です

新しくできた事もあり
とても綺麗な接骨院です。
受付の方も先生も丁寧です。

痛みもなくマッサージのような
骨盤補正の為リラックスできます。

お値段も通いやすいと思います。
それぞれに回数券が設定
されているのも魅力です。

駐車場もあるので車でも
安心です。

口コミありがとうございます。
同じ効果が出るなら刺激量は
少ないほうが身体への負担が
軽いので今のような矯正を
行っています。
これからもよろしくお願いいたします。

猫背の状態を診てもらいました

まだ出来立ての接骨院で、すごく綺麗でした。
院長も気さくな方で、猫背の無料診断をしていただいのですが、説明が分かりやすく
猫背にも色々なタイプが有ることを教えてもらいました。
簡単な矯正をしてもらった所、背中が伸びて軽くなったのでびっくりしました。
また、猫背を治すために日常生活で気をつけることを教えてもらったのでこれから
頑張ってみようと思います。
頻繁には行けませんが、地道に通って猫背を治して行こうと思います。

口コミありがとうございます。

マークンさんの猫背は円背型と言って比較的直りやすい猫背ですので安心してくださいね。5〜6回で良い姿勢が定着すると思います。

愛知県名古屋市中川区荒中町157荒中マンション1F

高畑駅から徒歩10分車で3分、南荒子駅から徒歩15分車で4分

• 荒中町から310m (徒歩4分)