ヨヨギエキマエシカ・キョウセイシカ・コウクウゲカ

丁寧な対応

先日、虫歯が痛くなり職場近くのこの代々木駅前歯科に行きました。当日予約でも親切に対応して頂きました。医院内もとても綺麗で清潔感があり、先生もとても良い人で丁寧な説明で治療も良かったです。今度また虫歯が出来たら行きたいと思います。

通いたいと思える歯医者さん!

高度&高額な治療が必要になり、ネットで良さそうな歯科を散々検索した結果、行きついた歯科です!ここにしてよかった!
大きな治療をする日、実はとても緊張していたのですが、先生の手際のよさに、自信と経験を感じて、安心して受けることができました。終始明るく話をしながら進めてくださるのでリラックスできました。
病院がキレイで、最新の設備や、合理的なシステムを導入しているのうな感じだったので、なんとなく、その分冷たい感じなのかなと最初は思っていたのですが、歯科助手の方や受付の方も皆さん感じがよく、どうしても子供を預けられずに、子供を連れて伺ったときには、治療中こころよく子供をみていてくださったり、アットホームな雰囲気でした。
一生お世話になっていこうと思える、信頼できる歯科医院です。

丁寧!

ホワイトニングをお願いしました。説明も治療も丁寧にしていただきました。はじめてのホワイトニングで不安なことばかりでしたが、スタッフの方の対応も良く安心して治療を受けられそうです。
またスタッフさんもみな良い方たちばかりでした!

安い!

セラミックの被せ物をしたくて、
歯医者を何件か調べて行きました。
他院より安かったです。
また丁寧に話を聞いた上で治療を進めて頂いたので安心して通うことが出来ました。
価格も見た目も満足しております。
またお願いしたいと思います。

とても親切です。

初診で行きました。
スムーズに治療が進み、説明もとっても丁寧でした!
虫歯が沢山あり少し諦めていたのですが、ここでなら治療を続けていけそうです。
先生もスタッフの方も明るい印象を受けました。駅からも近く通いやすいです☆

gxusn078 様
代々木駅前歯科です。
口コミありがとうございます。
スタッフ一同サポート致しますの一緒に頑張りましょう。
何かございましたらお気軽にご相談下さい。

綺麗になりました♩

昔から歯並びがきになっていたので矯正をお願いしました!矯正は痛いものだと思って心配してましたが、思ってたより痛みもなく短期間で終わりました(^。^)歯並びもすごく綺麗になってうれしいです!ありがとうございました!

まゆ様
代々木駅前歯科です。
矯正が無事に終わり本当に良かったです。
まゆ様が頑張っていたおかげです。
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
またメンテナンスでお待ちしております。
コメントありがとうございました。

セラミック治療

古い銀歯をセラミックにしてもらいました。
知らないうちに虫歯になっていて驚きました。
3本同時に治療してもらい2回で終わりました!
痛みもなく材質のカウンセリングもわかりやすくとても満足しています!^_^!

ハムミール様
代々木駅前歯科です。
口コミコメントありがとうございます。
出来るだけまとめて治療し1日でも来院日数を少なくなるよう治療させて頂きました。
今後ともスタッフ一同期待にお答えできるよう努めて参ります。

清潔感のある医院です!

とてもきれいなクリニックです。
虫歯が出来てしまいましたが、仕事が忙しくなかなか歯医者に行けてませんでした。今回、3年ぶりの歯医者だったのですが、わかりやすい説明で安心して治療を受けられました。
今回虫歯が深く、神経の治療をしてもらったのですが、最後に被せるモノの説明も丁寧にしてくださってとてもよかったです!

Ⅿ様
代々木駅前歯科です。
口コミコメントありがとうございます。
当院では、患者様に分かりやすく説明をし納得していただいた上で治療を進めるよう心がけております。 何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

実績も症例数も多いインプラントの専門医

インプラントという事で巷ではあんまり良い噂を聞かないんで、じっくり歯医者を探してました。

そこで辿り付いたのが代々木駅前歯科でした。
くまなくこの歯医者や先生の事を調べたんですが、間違いなさそうだなと思い相談してお願いしました。

技術においては、大学病院出身でインプラント学会の専門医が診てくれます。私は症例数や実績がないと信用できないのですが、その辺は十分すぎるくらいの歯医者さんの先生って感じでした。

プロだなって感じたのは、不安な心境を吐露しても嫌な顔ひとつせず、丁寧に取り合ってくれたのは安心しました。

ここは設備も整ってそれも売りらしいけど、自分みたいなアナログ人間はやっぱ最後は人柄ですね。気さくで明るい先生だし、何より経験数が多いのは心強かったです。

おかけで噛み締める喜びをまた感じられて良かったです!

ちゃんとメンテナンスに通います!

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
当院では患者様に安心して診療をお受けいただけるよう、ご納得いただけるまで丁寧な説明をさせていただくことを心がけております。
噛み締める喜びをお感じ頂けたとのことで私どもとしても大変喜ばしい事です。
インプラントはメンテナンスも非常に大事になって参りますので定期的にお越しくださいませ。

とても満足です

とても優しくて親切な先生でした。患者の話を良く聞いてくれる上、治療も丁寧で満足です。医院も綺麗で清潔感がありました。虫歯予防のアドバイスもとても参考になりました。また歯に何かあったらお世話になろうと思います。

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
当院では患者様を不安な気持ちにさせないため、丁寧な診療を心掛けております。お一人お一人にしっかり時間をかけて診療させていただいておりますのでお困り事がございましたらまたご相談にお越しください。

清潔感がGOOD!!

地元以外で初めて伺ったのですが、駅近で清潔感バツグンの雰囲気良し!!
はじめは都心の歯医者さんということで身構えてしまっていたのですが、先生のしっかりとした問診と丁寧な説明が私を安心させてくれました。
おまけにイケメンでした♪(笑)
また定期的に伺います♪♪

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
代々木駅前にあり、清潔感を保ちながらも気軽にお越しいただける医院を目指して丁寧な問診と説明をさせていただいております。
駅前にございますし、今後もお気軽にお越しください。

かなり良いと思います。

歯医者は苦手で、少しくらいのことなら放置してしまっていたが、今回は耐えられないくらいの痛みだったので、友人の紹介でこちらの歯医者へ。
診てくれた先生は少し体格の良い男の先生でしたが、物腰やわらかく、ユーモアがあり、一気に不安や緊張はなくなりました。
痛みの原因や、これからの治療方針なども丁寧に説明してくれ、こちらの話もしっかり聞いてくれたので、今までと歯医者さんのイメージが変わりました。
今後もぜひお世話になりたいと思います。

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
歯医者が苦手という方が非常に多くいらっしゃって、その方々に対して安心して診療を受けていただくためにはどうしたら良いのかを日々考えております。まず、しっかりと患者さんのお話をお聞きしてその方に合った診療内容を丁寧に説明することを心掛けるとともに不安や緊張を和らげるような会話の仕方も意識しております。
歯医者が苦手という方も安心してお越しくださいませ。

親切です。とても感じがいいです。

代々木駅を出ると正面のファミリーマートの上に看板が見える綺麗な病院です。奥歯に痛みがあり当日予約して行ったのですが嫌な顔せず。なぜこうなったのか親切に説明してくれ、よくわかりました。僕の担当は一番若い先生でしたがとてもいい感じで、キチンとした説明もしていただき大変よかったです。今当初の痛みもなくとても助かりました。被せものについても保険診療と自費診療についしっかり教えていただきました。歯のことをしっかり考えて、セラミック治療をお願いしようと思っています。 やっといい病院に出会った感じがします。

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
当院では診療に際して、保険診療と自費診療それぞれのメリット・デメリットをご説明させていいただきます。どちらが良いという決まりはないので患者様のお考えや口腔内の状況、その他総合的に検討して良い診療を提供させていただいております。歯の事を考えてセラミックをお選びになったようですので、今後も歯の事を考えて定期的なメンテナンスにお越しいただけると、より良い状態を保つことができます。
定期的なメンテナンスのご来院もお待ちいたしております。

信頼できる歯科

代々木の駅前にあるので、アクセス抜群。
院内は清潔感があり、個室になっているので治療にも専念しやすい。治療も早く丁寧で費用も良心的でした。少なからず今まで行っていた歯医者さんのイメージと変わったので、
信頼できますし先生になんでも相談しようと思いました。

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
お困りごとや疑問に思ったことは何なりとご相談下さいませ。

大学病院レベルの確かな技術と接遇

「信頼できる歯医者さんを!」という思いで、色々な歯医者さんを巡ってきました。

そして「やっと、見つけた!」
今はそんな思いです。

技術においては、大学病院出身の先生が行ってくれます。しかも、それぞれ治療に合わせて、先生を変えて専門的に行ってくれます。

何よりも感動したのは、患者である私の思いを汲み取りながら、治療してくれたことです。やはり、女性ですので見た目も大事。治療の順番までも気を遣ってくれました。

おまけに院内は清潔感があり、とても綺麗。最新の機械が導入され、正直圧倒されました。

遠くからでも、十分通う価値あると思います。

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
当院を選び、お越し下さる患者様の色々な思いにお答えしたく、
安心して診療をお受けいただけるよう、わかりやすく説明をさせていただいております。
技術だけではなく、思いやり、気配りが行き届くよう
スタッフ一同努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

おしゃれ♡

代々木駅目の前の2階の歯医者さんです。
友達の紹介でセラミック治療をしてもらいました。
前に通っていた歯医者より院長の腕がいい(^◇^)
痛くないしすぐ終わるし、セラミックがきれいで満足です☆

あと、イスとか小物とかがおしゃれ!「これどこで買ったんですか?」とお聞きしたら
イスについて五分くらい語られました(笑)こだわりがあるんですね。

インプラントの名医なので今度母とインプラント相談に行きますので
またよろしくお願いします(^^)/

代々木駅前歯科の手洗です。
歯科にの恐怖心をお持ちの方が多いらっつしゃいますので、
なるべく痛くない方法で 安心して診療をお受けいただけるよう心がけております。
内装やインテリア、色使い、素材等、こだわっており、少しずつ新しく変わる予定ですので
楽しみにしていて下さい。
スタッフ一同足を運んで頂きやすい様努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
是非インプラントのご相談にもお越しくださいませ。

とても丁寧で信頼できました。

友人の紹介でいい歯医者さんが代々木にあると聞いて行ってみました。
代々木駅前歯科と言うだけあり、駅からすぐ近くでアクセスがよく院内はキレイで清潔感がありました。
女性の先生に診て頂いたのですが、説明もわかりやすく、むし歯があったので、削られるのが怖い私ですが、とても丁寧にやさしく治療をして頂きました。クリーニングもやって頂き、2回の通院でキレイにして頂き満足しています。半年後また定期検診に伺います。院内、スタッフの方の雰囲気がとても良く、丁寧に治療をして頂けるのでおすすめの歯医者さんです!

代々木駅前歯科の手洗です。
当院では、歯科が苦手な方が多くいらっしゃいますので、患者様に安心して診療をお受けいただく為にもよりわかりやすく説明をさせていただくことを心がけております。
お口の環境を整えていつまでも健康な歯を維持する為にも定期的にお越しくださいませ。
今後ともスタッフ一同患者様のご期待に沿えるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

とても親切

先日、定期検診で伺いました。
子供を連れて行ったのですが、私が診察している間スタッフの方が子供を見ていてくれてとても助かりました。
口の中のお写真も撮ってくれて、どこが虫歯になっているのか写真を見ながら説明してくれたので分かりやすかったです。

代々木駅前歯科の手洗です。
当院では、患者様に安心して診療をお受けいただけるよう、わかりやすく説明をさせていただくことを心がけております。
今後ともお子様とお越し頂きやすい様スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

fduue870
fduue870 さん

清潔感があり綺麗なクリニックです

代々木駅すぐの歯医者を探して行きました。駅から目の前で、迷わず行けました。
歯医者が苦手ですが、治療をする前に丁寧な説明や治療方法を教えて頂いてからはじめたので、安心して受けられました。女性の先生に診て頂き、雑談しながらの治療だったので、恐怖心もなく気が紛れてあっという間に治療が終わってしまいました。ありがとうございました。

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
歯科医院にたいして恐怖心がある方が多くいらっしゃるので当院では、患者様に安心して診療をお受けいただけるよう、ご納得いただけるまで丁寧な説明をさせていただくことを心がけております。今後とも安心して受診して頂ける様スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

優しい歯医者さん

先週 仕事中に歯が痛くなり 仕事場の近くに新しい歯医者さんがあったので 行ってみました。 行ってみると 先生やスタッフさんが痛がってる私に 親切に対応してくださりました。
数時間後には治療の経過もよく 痛みもなくなってきました。
帰りには色々資料もいただきました。ありがとうございます
また来週行きますので宜しくお願いします…

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
出来るだけ、歯科に対しての恐怖心をなくして頂くために、治療の説明や応対には心がげております。
少しでも疑問に感じることがあればお気軽にご質問下さい。

東京都渋谷区代々木1丁目38-5 KDX代々木ビル2F

代々木駅から徒歩10秒

• 代々木駅から88m (徒歩2分)

渋谷新南口歯科

• 代々木駅から徒歩40分 (3.1km)

ハピュアデンタルクリニック渋谷

• 代々木駅から徒歩40分 (3.2km)

代官山駅より徒歩30秒、恵比寿駅からも徒歩圏内です

代官山デンタルサロン

• 代々木駅から徒歩50分 (3.9km)