ブンゴセイコツイン ツルホンイン

ぶんご整骨院 津留本院

平日は夜21時半、土曜は夜20時まで受付 交通事故組合認定院

美容鍼

友達から美容鍼が良いとオススメされたので行ってきました♩カウンセリングで肌荒れとむくみが気になると伝え、施術してもらい終わった後はフェイスラインがスッキリしました。翌日は化粧ノリも良く大満足です★定期的に通おうと思います!

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ckzua496さん、口コミありがとうございます(^^)
美容鍼はペースを守って継続していく事でより長期的に、しっかりとお悩みが変化していきますよ!!

今のペースで続けていきましょうね(^_^)

明るい雰囲気の整骨院です。

院全体が明るい雰囲気で、先生方がとても親身に治療をしてくれました❗
長年悪かった腰の痛みがだいぶ良くなりました。
通常の鍼治療に加えて他の整骨院ではあまり見かけない美容鍼やリンパマッサージ猫背矯正など美容メニューも豊富だったのが嬉しいですね😄
リラクゼーション施設も併設してあるので、ちょっと疲れた時にも利用できるのが便利でした。

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲストさんありがとうございます(^ ^)
美容鍼やリンパマッサージなど美容のメニューは特に女性の方に人気のメニューになります(^ ^)
姿勢矯正などの根本的なメニューもやっておりますので、是非お試しください^_^

優しく丁寧な対応

午前中に行きましたが問診を書いたら待つこと無く案内してくれて話も丁寧に聞いてくれました。
スタッフの方も雰囲気が良く気軽に行ける感じでした。
美容鍼があるらしく気になりました!
駐車場も広く入りやすかったです。

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^)/

当院はスタッフも15人と多く主婦から50代のスタッフまでいます(^^♪

中心部からも近く駐車場も30台ほどありますのでお気軽にご来院ください(^_-)-☆

活気がある‼︎

スタッフの方達が元気で感じのいい対応でした‼︎
症状の説明なども丁寧にしていただけてわかりやすく良かったです(^^)
実費メニューなども提案してくれて初めての針でしたが体も楽になり試してみて良かったです‼︎

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^♪

問診時の症状の説明には今後も力を入れたいと思っております(^◇^)最初にご自身の身体の状態をどれだけ理解できているかが今後の治りの速さも変わってくると思います(^^♪

もしわからないことや分かりにくいことがありましたらお気軽にご質問ください(´・ω・`)

オススメです!

とても通いやすく、親身になってアドバイスをしてくれます。
他にも接骨医に行ったことがありますが、どこか接骨医を探してる方にはオススメです。
女性のスタッフもいるので安心ですね。
これからも利用したいと思います。

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございますうございます(´∀`)
当院は女性スタッフが多く在籍しており主婦のスタッフもいますのでお子様連れでも安心だと思います(*^o^*)
一緒にがんばってお身体をよくしていきましょう( ^ω^ )

事故にあって通院しています。先...

事故にあって通院しています。先生はみんな若くて話しやすく、小さな悩みも親身に相談になっていただけました。年中無休で夜22時まで営業されているのも仕事帰りに通うのに便利です。いつもお世話になっています。これからも宜しくお願いします。

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
少しでも患者さんのお役に立てればと思い日々取り組んでおります。小さな悩みでもなんでもご相談ください!!
こちらこそ。今後ともなかづる整骨院をよろしくおねがいします。

よかったです

先生方の技術はもちろん
アドバイスをくれたり相談などでき親しみやすくてよかったです
電気、鍼と灸、猫背矯正などあり
今度行ったときは試したいなと思いました
隣にリラクゼーションがありそちらも気になりました
駐車場が広く駐車はしやすいと思います

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

うみほさんコメントありがとうございます。
今度は鍼も試してみましょうね!!

猫背矯正

院内は広くて清潔感があり、落ち着いた雰囲気の整骨院でした。先生はみんな若くて、ニコニコと明るい印象です。初めての猫背矯正だったのでちょっと不安でしたが、わかりやすく説明してくれます。受けた後はびっくりするくらい、とてもスッキリしました。金額も続けて行けそうなお値段なので、頑張ってみようかなと思います♪
お昼休みもなく夜遅くまで開いているみたいなので、忙しい人にも通いやすいんじゃないかと思います。私の中ではかなりオススメです!

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
おすすめしていただいてありがとうございます。猫背も一緒になおしていきましょう!!
今後もおすすめしていただけるような整骨院目指してがんばっていきます(^^)/

行くなら絶対ココ!

みんなとても優しくて気遣いのできるスタッフばかりで、居心地がすごく良いです。初めての方でも安心して落ち着けるような空気だと思いました。値段も他のところと比べると安いですし、院長先生のマッサージが個人的にすごくオススメですね。

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
もっともっと患者様、お客様にとって居心地の良い空間を作っていけるように精進いたします。
またご来院お待ちしております(^^♪

先生も雰囲気も最高でした!

先日、出張があり大分へ行った時にホテルの枕で寝違えてしまいたまたま通りかかった整骨院へ行きました。

先生がとても親身に状態を聞いてくれて症状の説明をしてくれました。

おかげで痛かった首が痛くなくなり仕事も無事できました!

お店の雰囲気も良く素敵な先生でしたよ。

お店の前に車を停めれるので楽チンでした!

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

結婚したいさんコメントありがとうございますm(__)m
リラクゼーションもありますので、また大分出張に来られた際はいつでもお寄りください‼
お待ちしておりますm(__)m

すごく良いです!!

もう何度か通わせて頂いてます。
仕事終わりに寄りやすく、先生方も優しく、親身になってくれて雰囲気がとても良いです(*´Д`*)
自分ではそんなに猫背じゃないと思ってたけど、友人から全然、痛くないし、変わるよ!と話を聞いてて気になっていた猫背矯正も最初は1度でどのくらい変わるんだろう?と半信半疑だったんですが、矯正前と矯正後で写真を撮って見てみたら、たった1度で変わったのでびっくりしました!
キツかった肩凝りも電気治療や鍼(痛いイメージあったけど、実際したら全然痛くありませんでした!!)などで、お陰様でかなり楽になってきました!
いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!(人´∀`)

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

えみさんコメントありがとうございますm(__)m
お仕事でお忙しいと思いますが、夜も受付しておりますのでしっかり通われてくださいね(^O^)
こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m

最高!!

今まで行ってた整骨院とは違って、スタッフの皆さんが凄く丁寧で明るくて雰囲気も治療も凄くいいです!
遅い時間まであいてるので、仕事帰りでも行けるのでとても助かってます!
マッサージのお店も併設してあるので、疲れた体を癒すにはもってこいだと思います!!!!

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました。当院は年中無休、夜22時まで受付しております。お仕事帰りやお休みの日に通いやすいと思いますので、一緒にきちんと治していきましょうm(__)m

気持ちによかった

マッサージが普通に気持ちによかった
です。
受けてないけど猫背矯正?ってのがあるので猫背が気になる人は受けてみるといいかも。
後はチラッと見えた、隣のマッサージの人にイケメンがいました 笑
また行きたいと思いました。

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました。当院は猫背矯正に自信があります。是非一度お試しくださいm(__)mお待ちしております。

優しい

できたばかりで店内がきれいでした。
担当してくれた先生が優しくて、わかりやすく説明してくれました(^^)
治るまで通いたいです。
隣にリラクゼーションマッサージのお店もあるので、通いやすいと思いました\( ˆoˆ )/

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

you 様 口コミありがとうございます。 お客様がすごしやすい空間や接客を維持できるように、日々考え、取り組んでおります。 これから、お体を良い状態に向かわせる為に、全力でサポートさせていただきます。

大分県大分市中津留1丁目1-18

中津留バス停から徒歩1分

• 中津留から62m (徒歩1分)