ブンゴセイコツイン ツルホンイン

ぶんご整骨院 津留本院

平日は夜21時半、土曜は夜20時まで受付 交通事故組合認定院

美容鍼

友達から美容鍼が良いとオススメされたので行ってきました♩カウンセリングで肌荒れとむくみが気になると伝え、施術してもらい終わった後はフェイスラインがスッキリしました。翌日は化粧ノリも良く大満足です★定期的に通おうと思います!

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ckzua496さん、口コミありがとうございます(^^)
美容鍼はペースを守って継続していく事でより長期的に、しっかりとお悩みが変化していきますよ!!

今のペースで続けていきましょうね(^_^)

安心

先日施術に行かせていただいた際に子どもを連れて行きました
施術時には大丈夫かな?と思ったんですがスタッフさん受付さんの方がしっかりと子どもの面倒を見てくださったので安心して施術を受けられました😊
施術の腕も良かったので通いたいと思います😃

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

improveさん、口コミありがとうございます!

当院はキッズスペースもご用意しております☆彡
施術中は手の空いているスタッフがお相手をさせていただきますので、安心してご来院ください(^^)

日々の子育てでお身体も疲れが溜まっているかと思いますので、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
またお待ちしております。

百美鍼

ずっと美容鍼を受けたくて探していました。
ここの整骨院は100本の鍼を刺す特殊な美容鍼をしていると聞いて体験してみました。

筋肉の硬いところは響くとの事で初めは怖かったですが、少しずつ慣れて気にならなくなりました(^ ^)

顔のくすみやたるみ。フェイスラインが劇的に変わってビックリです。

良い機会なので、しっかり通って根本から生まれ変わりたいと思います!
先生!宜しくお願いします!!

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

jhmrl943さん、口コミありがとうございます!

百美鍼を継続していけば肌のお悩みや、くすみなどが変わっていくと思います(^^)

一緒に頑張っていきましょう!!

アットホーム

大変アットホームな整骨院です。
施術の腕も良く大変満足してます。
遅くまで営業してるのも魅力的です。
基本的に予約制なので、待ち時間もなく、スムーズに施術を受けられます。
した事はないですが、鍼灸の施術もあるそうなので、興味のある方はぜひ。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
21時半まで受付しておりますので、お仕事遅い時でもきつい時は来られて下さいね(^^)

鍼は疲労感などにも凄く良いので、是非一度受けてみて下さい!

身体も気持ちも まんてん畑!

先生が明るく出迎えてくれ、アットホーム感溢れる整骨院です。痛いところを的確に、揉みほぐしてくれ、身体がスッキリします。
是非、一度行ってみることをかなりオススメするします。
そして、何よりも受付のお姉さんが可愛いです!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お身体がきつい時はいつでもご相談して下さいね(^^)

スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

首痛

首の調子が悪くて通ってますが、すごく丁寧に施術してくれて毎回スッキリして帰ります。パイオネクス(貼る鍼)を毎回貼ってもらうのですが、とても調子が良いです。たまに鍼をしていただくのですが、翌日には嘘のように痛みが軽減します。

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!!
シールの鍼は疲労回復やデトックスなどにも凄く良いのでお勧めですよ!

実家のような安心感

施術してくださる先生やスタッフの皆さんがとても親切で、明るく、面白いので毎週通うのが楽しみです!
自分に合わせた施術をしっかりとしてくださるので、改善されていくのがよく分かります。
平日の遅い時間に利用することが多いのですが、お客さんがたくさんいます。

今後もしっかりと予約して利用させていただきます!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
もっと快適な生活が送れるように引き続きサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょうね(^^)

アットホームな整骨院です!

受付のお姉さんが可愛いです。
個人の体の調子に合わせて施術してくださいます!疲れもとれ、姿勢矯正もできます。
また、時間がある時はストレッチなども教えてくれます!
通い始めてからかなり体の調子が良くなりました!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
猫背や骨盤の不調は歪みが原因の事が多いですので、矯正も定期的に頑張っていきましょう(^^)

(^^)

毎日癒されております!
腰、肩、背中等々みなさん、身体に異変がおきたら親、兄弟、友達いっぱい誘って行きましょう^_^
笑顔のスタッフのみなさんがお待ちですよ^_^
苦手な針もチャレンジしました^_^
明日も仕事頑張れそうです^_^
いつもありがとうございます^_^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
ありがたいお言葉のおかげで、スタッフ一同明日からもお仕事がんばれます(^^)
鍼が苦手な場合は、お灸もございますので状態に合わせて是非試してみましょう。
またお待ちしております☆

丁寧です。

自分が質問したときに、わかりやすく丁寧に説明してくれて、安心しました。
どのスタッフさんにあたっても、安心して施術を受けることができます。
私は、かなりの腰痛持ちでしたが、繰り返し通院することで、快方に向かっていってます!

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

qjsjm189さん、口コミありがとうございます!
日々、伝わりやすい内容で説明ができるよう心掛けておりますので
安心していただけてよかったです(^^)
腰の状態もさらに緩和できるよう、今後もケアさせていただきますね。
またお待ちしております。

先生達が明るい

先生達が明るく接してくれて、本当に楽しかったですし、腰も良くなりました。
また、私は左の腰とが悪かったのですが、その腰のことを丁寧に聞いてくれ、そのから治療が始まりました。
治療も、ホントに丁寧で気持ちよく、また明るく接してくれ、腰の方もみるみるうちに良くなっていくのがわかりました。
予約をしていたら、すぐに入れますし、時間の無駄も省けて良かったです。
今は、腰の方も良くなり本当に感謝しています。
もしまた、悪くなったり、家族や、知り合いが悪くなったらまた、お願いします。
ホントにありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
まずは腰の状態が緩和されたようで、本当によかったです(^^)
皆さまには笑顔でお帰りいただきたいので、
お身体のケアはもちろんですが、明るい対応とスムーズにご案内できるよう日々、心掛けております。
もしまた気なることがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

治療も対応も良かったです

以前から腰のいたみに悩まされてましたが、なぜ腰が痛くなるのか、日常生活でどういうことを気をつけなければいけないのかまで丁寧に教えてくれて腰の痛みもかなり和らぎました!

姿勢矯正や美容鍼も行なっていて予算的にもリーズナブルで継続しやすく、痛みが出ない体づくりのサポートもしてくれます!

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

jjlxr729さん、口コミありがとうございます!
腰の状態が緩和されたようでよかったです(^^)
今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
美容鍼もオススメです☆
ご興味がありましたら、ぜひお試しください。

オススメです!!!

明るい雰囲気で、先生もみんな優しく話しやすいので、気軽に行ける医院です!👍
その時痛めていたり、気になっている箇所を丁寧に解してもらえます!
夜遅くまで開いていて、予約はLINEで簡単にできるので、とても通いやすいと思います!(*^-^*)
マッサージ中のおしゃべりも楽しみのひとつになっています!笑

ゲストさん、口コミありがとうございます!
ありがたいお言葉、とても嬉しいです(^^)
LINEでは鍼灸の日程や、予約の空き状況のご案内等も流しておりますので
引き続き是非ご活用ください。
スタッフ一同、夜も元気にお待ちしております!☆彡

お勧めの整骨院です!!!

追突事故にあってしまい、近くで通いやすい整骨院は無いかと探し、この整骨院にたどり着きました。
事故後の保険等の処理についても沢山知識を教えて頂けて助かりました。
自分はいつも仕事帰りにお世話になっているのですが夜10時くらいまでやってるので、仕事が少し遅くなっても安心して通えるのでとても嬉しいです。
また、受付のお姉さんや先生方もみなさん感じが良くいつも楽しみに通ってます!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
事故後はしばらく経ってから症状が出ることもありますので、直後からのケアが大切となります(vuv)
大事なお身体ですので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
津留本院は夜10時まで受付しておりますので、またいつでもご連絡ください☆彡

津留本院

津留本院にきてけっこう経ちますが、みんな変わらず優しくて今担当してくれてる先生も色んな対応してくれます。今担当してくれてる先生には本当に感謝してます。色んなこと調べてくれたり分からないことあったりしたらすぐ調べてくれたり、ほんとにいい先生です。そして、いい先生ばかりです。

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます☆
ありがたいお言葉、とても嬉しいです(^^)
私どもも常に新しい知識を身につけることができるよう、分からないことはすぐにお調べいたします!
今後もお身体のことで気になることがありましたら、お気軽にお問合せ下さいね。

素晴らしい

初めて通わせてもらいましたが、先生の皆さんの対応がとてもよく、また通おうと思いました。
姿勢矯正の詳しい説明をしてくれたり、今の身体の状態を丁寧に説明してくれ、とても分かりやすかったです。
もう少し、院の活気が増えるとより良いかなと思います。
また行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
ありがたいお言葉と、アドバイスをしていただき重ねてありがとうございます。
今後はスタッフ同士、活気を意識し院の雰囲気がよりよくなるよう努めていきます(^^)
またいつでもご連絡お待ちしております。

丁寧

美容鍼をしてもらいました。メイクしたままでも施術してもらえるので助かります。終わった後はフェイスラインはすっきり、目もぱっちりしました。翌日の化粧のりもよく感動しました。
また継続的に通わせていただきます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
始める前に消毒はいたしますが、メイクが落ちるほどではないので
その後の予定も安心して入れていただけます(^^) 日焼け止めは忘れずにお願いしますね☆彡
美容鍼はまずは週2回ペースで継続していただくことをオススメしています。
またいつでもご連絡お待ちしておりますね。

(^^)

猫背が気になっていたので、猫背矯正をうけました。
初めてですぐ効果が実感できましたし、
明るく広い店内で、穏やかな先生がゆったりと施術してくださいました。 痛く無く、怖く無い丁寧で説明がしっかり分かりやすい先生でした。 今までにない方法でしたが、きっと通うと良い方向に行けると実感しました。

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます😊

姿勢の歪みを改善して日常生活を快適に出来るように、一緒に頑張っていきましょう(^^)

鍼をしてずっと気になっていた腰の痛みが取れました!!

昔ギックリ腰をしてから定期的に繰り返していました。

知人から鍼が良いと言われたので受けたところ、ずっと気になっていた痛みが改善しました!

受ける前は凄く怖かったのですが、実際体験するとそこまで痛くなかったです。

腰の痛みが繰り返さないように治療を続けたいと思います!!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
腰の状態が緩和したとのことで良かったです(^^)
今後もしっかりサポートさせていただきますので
大事なお身体、一緒にケアしていきましょうね☆彡

初めての鍼

長年の姿勢による首の歪み、それが原因で左側を見るのが難しく、運転にも支障をきたすようになり、二カ所の整形外科、一カ所の整骨院を転々として早5年位経ちましたが、整形では歪みは治らないと言われました。整骨院では歪みが少しはよくなったかな?程度でいつまで通うんだろう?みたいな不安がありました。
人から鍼をしてみたら?と言われてエキテンでぶんご整骨院を知り早速言ってみました。取りあえず首に鍼をしてもらいマッサージと電気治療をしてもらいました。鍼は痛くもなく、でも痛いとこに手が届く、みたいな感じで帰りビックリしました。非常に首が軽い、動く。今までにない実感でした。もしかしたら治る?治療の計画によると1月末までとなっておりました。今まで治らないと思ってたのが日にちのメドがついてる事に大変嬉しく感じました。週二回ペース、頑張ります。今日予約の日です。治療に行くのが少し楽しみです。先生方、宜しくお願い致します。

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

雪さん口コミありがとうございます(^^)
鍼は筋肉に直接アプローチができ非常におススメです!!
一緒に日常生活が快適になる身体作りをしていきましょう( ´ ▽ ` )

おススメと思います

腰・膝の痛みで来院しました。
鍼灸は高いイメージですがこちらはリーズナブルに受診できたことや、施術士の方・受付の方皆さん明るく元気で雰囲気の良い感じで再来院予定です。
場所もわかりやすく駐車場も広いためアクセスも良好です。

ぶんご整骨院 津留本院からの返信

◯◯さんクチコミの投稿ありがとうございます(^^)
鍼灸に関しては、やはりある程度継続して施術をした方が効果として出やすいで患者さんが継続して施術を受けやすい金額設定になってると思います^^
院に来るだけでも元気になれるような対応を心がけたいと思います^_^
痛みをとって再発しにくい身体作りを一緒に作っていきましょう😊🤝

大分県大分市中津留1丁目1-18

中津留バス停から徒歩1分

• 中津留から62m (徒歩1分)