テンメイカイロプラクティック ナガイセイタイイン

◆根拠に基づくアプローチで根本改善を目指す◆

治したいならここ

腰痛、足の痺れ、手首の痛み、肘の痛み、股関節痛で数ヶ所の整体院、カイロプラティック、整骨院へ行きました。
どこへ行っても改善されず諦めかけていた時こちらのお店に辿り着きました。

一番驚いたのは施術の技術の高さです。

家でやるストレッチを教えてもらい痛みも和らぎました。
先生がいる安心感から前より思いっきり動けるようになりました。
今はトレーニングと施術とメンタルケアしてもらってます。
これからも宜しくお願いします。

痛気持ちよかったです。

先日はお世話になりました。
6年前から背中の痛みで眠れなく悩んでいたところ、パソコンで検索していたらこちらに出会いました。トリガーポイント(痛みのもと)で先生に共感しました。
施術をうけるまでは不安でしたがおしゃべりでユーモアな先生なので安心して施術をうける事ができ共通の話題もあって楽しかったです。
先生から勧められたダンベル体操も早速実行しています。
すぐには改善されないと思いますが長い目で見守っていこうと思います。
また来月宜しくお願いします。

他には行けません❗

通い初めてからもう数年経ちます。今は定期的に体のバランスを整えてもらったり、どうしても痛い所を集中的にほぐしてもらったりしています。子供達も一緒に連れて行くのですが、院長の気さくで面白いところが大好きで、子供達も毎回楽しみにしています❗
これからもメンテナンス宜しくお願いします。

体がとってもすっきりしました

先日、夜勤帰りに初めてお店に行きました。仕事で疲れきった体をしっかりほぐしてくださりました。気持ちよすぎて、気づいたら寝てました(笑)1番びっくりしたのは、自分が1番疲れているところをピンポイントで当ててくるところ!!本当にすごい!!施術が終わった頃には体がスッキリしてました。
お店には可愛い植物が置いてあり、とっても雰囲気もよかったです。先生はとても明るく、気さくで、面白い先生でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

天明カイロプラクティック ながい整体院からの返信

先日は当院ご利用ありがとうございます。
かなりお疲れでしたのでなるべくリラックスできるよう心がけて施術させていただきました。
ご満足いただけたようで私もうれしいです。

またお仕事でお疲れの時はいつでもご連絡下さい。
お待ちしております。

デスクワークにおける背中等の疲...

デスクワークにおける背中等の疲労感に悩まされていました。このようなところは利用したことのない私でしたが思い切って行ってみたところ、的確に疲労した部分を施術していただき終わって後はいつも爽快感があり、日々の仕事の疲れを休日に持ち込まないことができています。そのため、存分に趣味に打ち込めています。また、店主さんはとても親しみやすい人柄の方で、人見知りな私でも安心して利用することができ、今に至ります。総じて言うならば、とてもお薦めできるところです。

天明カイロプラクティック ながい整体院からの返信

gnuhs様
口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。

疲労感は普段の生活の中の何気ない動作、姿勢からきています。
「身体の使い方のくせ」とも言えますね。
お仕事中、特にデスクワークは動作が一定になりやすいですから疲れが溜まりやすいです。予防方法としてはやはり運動ですね。
効果的な体操、ストレッチもお教えいたしますね。

私も出来る限り体調管理のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、気になることがあればいつでもご連絡下さい。
お仕事、趣味に全力で楽しめるようにサポートいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします。

新潟県新潟市中央区天明町4-23

新潟駅から徒歩15分

• 東地区総合庁舎前から67m (徒歩1分)