天明カイロプラクティック ながい整体院の口コミ/新潟市中央区天明町

天明カイロプラクティック ながい整体院

◆根拠に基づくアプローチで根本改善を目指す◆

テンメイカイロプラクティック ナガイセイタイイン

天明カイロプラクティック ながい整体院

025-211-3064

2018/11/12
腰痛、足の痺れ、手首の痛み、肘の痛み、股関節痛で数ヶ所の整体院、カイロプラティック、整骨院へ行きました。
どこへ行っても改善されず諦めかけていた時こちらのお店に辿り着きました。

一番驚いたのは施術の技術の高さです。

家でやるストレッチを教えてもらい痛みも和らぎました。
先生がいる安心感から前より思いっきり動けるようになりました。
今はトレーニングと施術とメンタルケアしてもらってます。
これからも宜しくお願いします。

2017/04/07
先日はお世話になりました。
6年前から背中の痛みで眠れなく悩んでいたところ、パソコンで検索していたらこちらに出会いました。トリガーポイント(痛みのもと)で先生に共感しました。
施術をうけるまでは不安でしたがおしゃべりでユーモアな先生なので安心して施術をうける事ができ共通の話題もあって楽しかったです。
先生から勧められたダンベル体操も早速実行しています。
すぐには改善されないと思いますが長い目で見守っていこうと思います。
また来月宜しくお願いします。
2016/07/14
通い初めてからもう数年経ちます。今は定期的に体のバランスを整えてもらったり、どうしても痛い所を集中的にほぐしてもらったりしています。子供達も一緒に連れて行くのですが、院長の気さくで面白いところが大好きで、子供達も毎回楽しみにしています❗
これからもメンテナンス宜しくお願いします。
2016/07/03
先日、夜勤帰りに初めてお店に行きました。仕事で疲れきった体をしっかりほぐしてくださりました。気持ちよすぎて、気づいたら寝てました(笑)1番びっくりしたのは、自分が1番疲れているところをピンポイントで当ててくるところ!!本当にすごい!!施術が終わった頃には体がスッキリしてました。
お店には可愛い植物が置いてあり、とっても雰囲気もよかったです。先生はとても明るく、気さくで、面白い先生でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
2016/06/12
デスクワークにおける背中等の疲労感に悩まされていました。このようなところは利用したことのない私でしたが思い切って行ってみたところ、的確に疲労した部分を施術していただき終わって後はいつも爽快感があり、日々の仕事の疲れを休日に持ち込まないことができています。そのため、存分に趣味に打ち込めています。また、店主さんはとても親しみやすい人柄の方で、人見知りな私でも安心して利用することができ、今に至ります。総じて言うならば、とてもお薦めできるところです。

店舗名 天明カイロプラクティック ながい整体院
住所 新潟県新潟市中央区天明町4-23

新潟駅から徒歩15分

• 新潟駅(830m)
  • 白山駅(新潟)(3.1km)

• 東地区総合庁舎前バス停(67m)

025-211-3064

• 不定休(お電話にてご確認ください)
駐車場 あり
  • 2台あり
紹介文 ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 ≪新潟駅から徒歩15分≫≪駐車スペース2台分あり!≫

痛みの元を探し出し、根本から改善を目指す!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

平日朝9時から夜21時まで。土日祝日朝9時から17時まで受付しております。
平日お越しいただけない方でもご来院頂けるよう土日祝日もOK!
不定休となっておりますのでお電話にて確認をお願いいたします。

★ 体の不調や痛みでお悩みの方 ☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━

当院の施術はトリガーポイント(痛みの元)を探し出し、
不調や痛みの根本からの改善を目指します!

このトリガーポイントが残ったままだと不調や痛みもそのまま。
筋肉の奥深くにあるトリガーポイントをしっかり施術しなければ
症状の改善は望めません。
不調や痛み具合などのヒアリングと動作チェック、そして触診で
トリガーポイントを見つけ出し、丁寧にほぐしていきます。

施術後の身体の変化を実感して頂けます。

★ 2つのコース ☆
━━━━━━━━━━

≪気になる部分が楽になるカイロプラクティックコース≫

一番つらい箇所を集中的に施術!
 体のメンテナンスなどにご利用される方もいらっしゃいます。
 完全手技によるコースでとにかく実感したい方にオススメ♪

≪全身が楽になるカイロプラクティックコース≫

全身をじっくるしっかり改善したい方にオススメ!
 肩こりや腰痛、そのほか体の不調や痛みなどでお悩みの方はこちらのコースを。
 施術後には自宅でできる痛み予防の体操、ストレッチなど指導いたします。
 完全手技によるコースで1人1人の体の状態に合わせたコースになります。

★こんな方に最適です★
・整体院はじめての方
・疲れが取れなくて困っている方
・どこに行ってもよくならない方
・腰痛の原因がヘルニアだと言われた方
・ぎっくり腰を繰り返してる方
・頭痛、不眠がある方