トータルボディサロン・テアテの口コミ/横浜市戸塚区川上町

トータルボディサロン・テアテ
トータルボディサロン・テアテのカタログの写真

住所 神奈川県横浜市戸塚区川上町197-3ティ・コーポレーションビル2階

045-875-4615

2016/03/01
モニタ−を終了して
モニタ−体験を終了致しましたが、大変にお世話になりました。
金曜日の大滝先生は自分に必要なホ−ムケアの方法をしっかり指導して頂き、改善したいことに的確にお応え下さり、とても良かったです!

お店の雰囲気は、新しく清潔で静かで、病院のような・・・と言う方もありますが、そのような雰囲気とは違いますよ。
ゆったりしたお部屋でヒ−リングミュ−ジックがとても落ち着けて、ずっとここで休んでいたい気持ちにさせてくれます。
スタッフの対応も丁寧です。

モニタ−を終えましたが、自分の身体に向き合う気持ちにさせて下さって、今後も健康な身体を維持させたいので、定期的に通うことに致しました。
家族や知人にも紹介しており、お勧めです。
2016/03/18
gonta0128様、モニターにご協力いただきまして、誠にありがとうございます!

ホームケアを続けていただくことで、施術の効果や持続力が向上するので、是非継続してみてください☆

また、やろうやろうと思っていても、忙しい日常に戻ると、なかなかモチベーションが持続しなかったりするものです...
定期的にご来店していただくことで、ホームケアの効果の確認や、次回来店時までの目標設定ができ、モチベーションの維持に役立つと思います。
お身体の状態もその都度チェックさせていただきますので、身体の変化を楽しみながら、健康な身体を維持していきましょう♪
2016/02/13
スポーツトレーナーであり鍼灸師の先生の整体
横浜の東戸塚にある、トータルボディサロン テアテ様に冷え症改善の為に、伺ってみました。
気付いたら下半身の冷え症のようになっていたのです。
テアテ様の大滝先生は、W大のスポーツ科学学部を卒業され、更に専門学校で学ばれたスポーツトレーナーであり、鍼灸師の先生ということです。
長男が大学の短艇部で腰を痛め、大学近くでスポーツトレーナーの指導を定期的に受けて回復したばかりで、スポーツトレーナーの強味を長男を通して見て参りました。
そして私、施術前の私の足先の温度は20℃以下。とにかく冷たかったのですが、先生の整体を受けている最中、背中に汗をかく程まで暑くなり、全て終了後に測った足先の温度は10℃も上がっており、効果を実感致しました!
先生からは、私が申告していない気になっていた右足のことまで見付けて下さいました。それらを改善する為の、また改善した身体を維持することと、更なる改善を目指したホームケアの方法もご指導下さり、私が過去に行って来た整体は、ただ整体をやって終わり…でしたが、こちらはそうではありませんし、信頼できるサロンだと実感致しました。整体もソフトで気持ち良いですし、1ヶ月に一度でも自分の身体とより良く生活出来る為に通うことも、お勧め出来ます!

2016/02/17
詳細な口コミをいただき、ありがとうございます(*^_^*)
その場限りのものではなく、原因を調べて、できるだけそれを解消していけるように、心がけて施術させていただいております。
オススメの来店方法は、どこかが酷く辛い時や気になるところがある時は、少し集中して通っていただき、その後は、その方のペースでいいので定期的にメンテナンスに来ていただくことですね。
定期的なメンテナンスをしていくと、自分の身体が変わっていくのが実感できて、毎日の生活も楽に楽しくなりますよ♪
東洋医学の考え方に、病いになる前に治しておく『未病治』というものがありますが、日々の養生という意味でも、その考え方は理想的だと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!
2016/02/07
冷え性改善
足先の冷えが気になり施術してもらうことに。
JR横須賀線の東戸塚駅から歩いて5分ほどのところにあります。
とても清潔感のあるお店です。
足先の冷えが気になるという悩みから、全身チェックしてもらい、自分では気づかなった骨盤のゆがみや首・肩のこりにも施術してもらいました。
約一時間じっくり施術してもらい、終わったあとはじんわり全身が温まっていて、足先の冷えもやわらいでいました。
自宅や少しの空き時間でもできるストレッチやケアも丁寧に教えていただいたので、自分の体のためにも毎日コツコツ実施したいと思います。
今後も定期的に通い、冷え性改善と全身のメンテナンスをしていきたいです。
2016/02/17
ご来店いただきまして、ありがとうございます!
冷えにも色々な問題があるので、できるだけその原因を見つけ出して、しっかりケアしていくことが改善への近道です。

足先の冷えだと、骨盤の歪みや、腰から下の血流不良が問題のことが多いですが、今回は首まわりのコリなどによる自律神経のアンバランスも関係がありそうだったので、一緒に施術させていただきました。

ホームケアで、日々の疲れをその日のうちに取っておくことも大切です。
冷え性改善に向け、是非一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております。
2016/01/05
気持ちよかったです。
キャンペーンというチラシを見て年末に行きました。
整体で骨盤矯正をしてもらいまいた。
男性の方だったんですがとても上手で、骨盤だけではなく全身の疲れもリフレッシュできました♪
整体は大満足で☆を5つにしたかったのですが、
料金が高いので定期的に通える金額ではないのと
お店の雰囲気が病院?みたいな感じでちょっと残念感があったので
その2つで☆を2つ減らしました。
2016/01/14
年末のご来店&口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施術内容を高く評価いただきありがとうございます!

料金の方は、ご要望にお応えして、1月から骨盤調整のみ(30分 3,500円)のコースも設定いたしました。
店内のイメージは、清潔感と安らぎをテーマとさせていただいております。
施術時は、間接照明を用いたダウンライトのお部屋もご用意しておりますので、より癒しをお求めの時は、ご予約時やご来店時にお伝え下さい。
他にも何かご要望がありましたら、お気軽にスタッフまでお伝え下さい。

kinvt583様の症状やご希望に寄り添いながら、サポートしていけるようにこれからも精進してまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。

東戸塚駅から徒歩5分、横浜新道川上IC出口目の前、ミツバハウジング2階

• 東戸塚駅から540m
  • 緑園都市駅から2.9km

• 川上インター前バス停から52m

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 戸塚区 東戸塚駅 トータルボディサロン・テアテ
エキテン エステ 神奈川県 横浜市 戸塚区 東戸塚駅 トータルボディサロン・テアテ
エキテン 鍼灸 神奈川県 横浜市 戸塚区 東戸塚駅 トータルボディサロン・テアテ