エステティックサロンシーズ・ラボ オオミヤ

エステティックサロンシーズ・ラボ 大宮

ニキビに効果

ニキビのケアで半年通っています。肌がドンドン綺麗になって嬉しいです。ニキビが良くなったらリフトアップのコースもやりたいです。コロナの影響でお店に行けないけど家で出来ることをして効果をキープします。
これからもよろしくお願いいたします

リフトアップ効果

値段は高いですが効果に期待して通っています。お金に余裕がないと厳しいかなぁ。気長に通うタイプのエステではないと思います。美容外科手術を受けるまでではないけれどリフトアップ効果を期待したい人は金銭的に可能な範囲でチャレンジしていただければと思います。

てすと
てすと さん

参考になりました

良かったです。
とてもたすかりました。
また次回もいきたいです。
たいおもよく、しんせつに対応してくれてたすかりました。次回もかならずいきます。綺麗で親切でした。気分があがりました。親切でたのもしいです。良かった。

効果あり

白をモチーフとしたすごく清潔感のある店内です。
スタッフさんもみんなきれいで、親身に自分の体の事を考えてくれます!
はじめて2ヶ月でマイナス3キロに成功しました♪リバウンドもなく今のところ順調です♪
健康に痩せるために色々アドバイスもらうのでとても助かっています♪
おすすめします!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-13第2ユニオンビルディング3F

JR大宮駅西口徒歩1分 (アルシェと丸井の間の道路を直進50m)

• 大宮駅西口から120m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

【男性も女性もご利用OK】光脱毛・ワックス脱毛・痩身・ハーブピーリングなど幅広いメニューをご用意!

美容脱毛 ブラジリアンワックス・ハーブピーリング 痩身エステ サロンコネクト 大宮店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (330m)

激安会員制エステ HIFU込みでこの価格? 結果重視の痩身コースも充実!

氣功エステ HIFU専門店 REBORN

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (570m)