エステティックサロンシーズ・ラボ サンノミヤ

エステティックサロンシーズ・ラボ 三宮

親切でした

とても親身になって相談に乗ってくれました。施術もとても丁寧で、時折説明なども加えてやっていただきました。サロンに行くときはいつも勧誘などがつきものと思っていましたが、こちらではそう言った無理な勧誘が一切なく、最後までとても気持ち良い接客でした。

おすすめです

スタッフの方がいつもお肌についてアドバイスして下さるので、楽しく通えています!
担当の方は固定ではないので、毎回変わります。

美意識が以前よりも上がり、自分のお肌が以前よりも先になりました。
お肌に悩みがある方は是非いってみてください!

落ち着きのあるお店

落ち着いた雰囲気で、リフレッシュできるお店。
固かったセルライトも随分柔らかくなりました。
どこも同じですが、6回分以上をまとめて先払いしなくてはいけませんので、継続する時、ハードルが高く感じます。
1回毎に払えるシステムが欲しい‼

部分痩せしたいかたオススメです。

下半身痩せしたくて体験いきました。丁寧な説明とその人に合わせたプログラムを提示していただきました。私が気に入ったポイントが「ダイエットシェイクやサプリなどを勧めなかったこと」が大きかったです。ある程度、自分で食事には気をつかっていたので、その辺りは評価していただきました。自分では出来ない下半身のマッサージやセルライト搾り出しのみに重点を置いていたので、余計なプランを追加しないので良心的だなと思いましたね。

脂肪溶解という言葉に惹かれ、体...

脂肪溶解という言葉に惹かれ、体験を申込みました。1回ではわからないので、思い切って本コースに申し込み、週に一回程度4ヶ月ほど通いました。スタッフの方はそれぞれ個性があり、熱心に施術してくれました。ハンドだけのサロンと違い、脂肪細胞に直接働きかけるマシンを数種類使用するのが特徴でしょうか。自分も食事制限を頑張り、結果を出すことができて喜んでいます。

兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6神戸国際会館13F

各線「三宮駅」より徒歩3分(JR・阪神・阪急)/神戸市営地下鉄海岸線「三宮・花時計前駅」直結

• 三宮センター街東口から100m (徒歩2分)

困った事があればお気軽にご相談ください!

いおり鍼灸接骨院

• 神戸三宮駅(阪神)から徒歩8分 (630m)

三宮痩身サロン☆人生最後のダイエット!リバウンドしない身体を目指せるサロン

三宮インディバ&中医アロマ痩身・小顔エステサロンCOCOKARA

• 神戸三宮駅(阪神)から徒歩8分 (610m)