癒やしてもらってます

店長さんのお人柄にほのぼのなります。
いつも色々愚痴を聞いてもらったり、楽しいお話をさせて頂いてます。
施術内容はその日の身体に合わせてワガママ聞いてもらってます。
キャンペーンも上手く利用させて頂いてます。
これからも通い続けたいです!!

楽になりました。

友人の紹介で行かせて頂きました。
全身コリコリで特に背中の辺りがかなりしんどかったのですが、マッサージの後身体が軽くなとても気持ち良かったです。
また、マッサージお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

リラックス日和からの返信

投稿ありがとうございます。
背中を中心に身体全体が凝っていて
お辛いのがよくわかりました!
毎月のキャンペーンや割引チケットなど
色々とご用意しておりますので、又のご来店
お待ちしております。

知り合いの紹介で行きました。店内はとても清潔で明るくリラックスできる雰囲気でした。全身をしっかりとマッサージして頂いたのでとても気持ちよかったです。むくまないようできるだけ自分でもマッサージしたいと思います。また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

リラックス日和からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!もみほぐしの他に足つぼや足オイル、デトックスコースなど
色々取り揃えております。又の機会にお試しください。ご来店お待ちしております!

肩凝り

母親の紹介で初めて本日マッサージしていただきました。頭から足裏まで1時間
していただき大満足です。女性の方が
して下さるので本当に、リラックスでき
ゆったりとした1時間でした。
帰る頃には体が軽くなりスッキリした気分でした。また是非とも近いうちに行きたいです。

リラックス日和からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!満足して頂き本当にうれしいです!!
毎月のキャンペーンや足つぼなどのコースも取り揃えておりますので
一度お試しください。又のご来店お待ちしております。

気持ち良かったです。🎵

友達の紹介で、行かせてもらいました。

駐車場からも近く、お部屋の雰囲気も、爽やかで、リラックスできる雰囲気でした。

マッサージも、とっても気持ちが良く、とてもリラックスできる時間でした。

また、お願いしたいと思います。

リラックス日和からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!もみほぐしの他にも足つぼやオイルなど多数メニューがあります。 月替りのキャンペーンもしておりますので、次回お試しください。
又のご来店お待ちしております。

すっごく良かったです

あまりにも肩こりからの頭痛がキツイので以前から気になってた日和さんに電話して行きました。持病の事など事前にしっかり聞いてもらえて安心できました。全身もみほぐしをしてもらいました。どこがどう凝っているか等ストレッチのやり方など、ちゃんと説明してもらえて、とても良かったです。また行きたいと思いました。有り難うございます。

リラックス日和からの返信

先日はご来店ありがとうございました!ホントにコリがきつくお辛いのがよくわかりました。
今回の施術後の調子を見て頂いて次回のコースの時間や
足つぼマッサージ等ありますのでご相談したながらさせていただければと思います。
投稿ありがとうございまし!又のご来店お待ちしております。

楽になりました!

仕事が忙しくて肩から背中がもうバキバキに凝っていたので以前より気になっていたこちらのお店に思い切ってお願いしました。こちらが心配するくらいしっかりと丁寧にしていただき、2日経つと凄く楽になりました。足のむくみもあるとにことなのでまたぜひお願いしたいです。

リラックス日和からの返信

投稿ありがとうございます。もみ返し等気になっていたのですが、楽になられたとの事でホントに良かったです!足つぼのメニューもありますので是非一度お試しください。又のご来店お待ちしております。

また行きたいと思ってしまう!

私のガチガチな肩や背中をしっかりと揉みほぐしてくださっています。1室で1人で他の人が気になることもなく、気楽にゆっくり出来てしまうので、また行きたい。月替わりのキャンペーンメニューも魅力で、どんどん施術時間を延ばしてしまっています。

リラックス日和からの返信

投稿ありがとうございます。これからも色々なキャンペーン&サービスを考えて、 末永くご利用して頂けるよう頑張ります!!又のご来店お待ちしております。

マッサージで、リラックス

3回目の施術でした。
ここ数日、肩凝りがひどくて、しんどかったので、行ってきました。
肩を中心に全身マッサージしていただき、だいぶ、楽になりました。
明るく綺麗な、お部屋で、若い女性の先生。
女性専用です。
月替わりの、お得メニューもあり、また、お願いしたいです。

リラックス日和からの返信

投稿ありがとうございます!!
お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください。
又のご来店お待ちしております。

初めて行きました🎵

初めて行く所で少し緊張しましたが、女性の方一人でされてて、安心して行けました。
低料金でしっかり揉んでくれましたよ。
駐車場もあったので、良かったです。
足つぼやオイルコースもあるみたいので、次はオイルコースをしてみたいと思います。

リラックス日和からの返信

ご来店&口コミありがとうございました。全身がお疲れのようなので足つぼとのセットコースなどもおススメです。割引クーポンや毎月限定のお得なコースなど色々取り揃えております。
またのご来店おまちしております。

奈良県生駒市小瀬町720番6 GS南生駒102号

南生駒駅より徒歩6分  第二阪奈有料道路一分インターより車で2分

• 第二阪奈生駒から430m (徒歩6分)

おかげさまで10周年!生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』もお任せください

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

• 南生駒駅から徒歩32分 (2.5km)

近鉄生駒駅改札出てすぐ★アクセス至便な女性専用エステサロン

エステテックサロン アモリール

• 南生駒駅から徒歩41分 (3.3km)