レストラン
ナビオ阪急にあるインドカレー店スパイス王国に来ました。 このお店は本場インドの味が食べれると聞き期待でワクワク。 店内は少し暗く落ち着いた雰囲気です。 オーダから料理人全てインドの方でした。 カレーは辛さ5段階あり真ん中の3を注文。 後引くスパイスが美味しくてペロリと完食しました。
◆店員・スタッフ 静かな雰囲気の店員さん。 ◆接客・サービス ランチサービスあり。 ◆料理・ドリンク 本格的なスパイスカレー、タンドリーチキンが味わえる。 ◆店内・雰囲気 少し薄暗い雰囲気です。本場の雰囲気あり。 ◆アクセス 梅田で電車。 ◆その他
HEPナビオにあるカレー屋さんです。店内は少し暗めで、注文取りから調理までインド人らしい方がやられています。 お昼に“チキンカレーランチ”を頂きました。カレーの甘さは5段階から選べて、主食はナンのL・ライスのL・ナンのMとライスのSの中から選べるようになっていました。 カレーは中辛、ナンのLでオーダーして頂きましたが、モチモチとした大きなナンがおいしかったです。
インドの香辛料を、インド人シェフが作り仕上げるお店。 雰囲気は薄暗く、異質な感じがしますが、味は本格。 タンドリーチキンもカレーも、すべてインド仕立てですが 日本人でも食べやすいメニュー構成です。 辛いのが苦手な方にとっては好き嫌いが分かれるところ。
ナンが絶品です