カラダファクトリー 札幌大通店の口コミ/札幌市中央区南一条西

カラダファクトリー 札幌大通店
カラダファクトリー サッポロオオドオリテン

カラダファクトリー 札幌大通店

カラダファクトリー 札幌大通店の外観の写真 - 外観

住所 北海道札幌市中央区南一条西4丁目14番地繁田園ビル

011-241-1400

2018/02/19
身体が辛く行きました。
肩コリが取れないので、前を通った際に行きました。院内は清潔感ある感じでいい感じです。身体の検査から説明を受けて、ガシャンと落ちるベッドでの施術、あとはマッサージを受けました。相当固かったらしく、2人がかりでした。少し軽くなりました。
2017/08/19
初回にして満足
自分の身体のどこがどう歪んでいるのか、
歪みや凝りが身体に与える影響について詳細に教えてくれました。
一回の施術でかなり改善されました。
今までなかなかイイ整体に巡り会えませんでしたが、ここは信頼できそうです。
通います!
2017/07/17
腸もみ
少し前にクーポンか何かをみて腸もみのウエスト引締めコースを受けました!
よく整体やマッサージに行くのですが、腸もみは初めてでした!
少し痛かったけど、そのときはウエストがマイナス2センチで驚きました!
着替えるスペースもあったので気軽にいけると思います。
2017/06/12
地下鉄からも市電からも
大変べんりなところにあり、通いやすいです。
店内はいつもほんのりアロマが香り、着替えルームも施術ベッドも全体が気持ち良いです。
毎回丁寧な問診をしてくださり、その都度治療を変えたり加えたりしてくれるので、痛みや不調を
何でも吐き出せてここでストレスを発散できているようです。
スタッフの対応は気持ちよく感じの良い会話、雰囲気で行って良かったです。
2016/12/17
いつも本当にお世話になっていま...
いつも本当にお世話になっています。
以前は別の整体に通っていたのですが、立地があまり良くなく通うこと自体が苦になり断念しまった過去がありました。
こちらのカラダファクトリーさんは地下鉄から上がってすぐの場所にありますし、オレンジ色の看板がすぐ目に留まり初回でも迷わず来店することが出来ました。
私のように継続して通いたい方にはお店の立地は大事なポイントなのではないかなと思いました。

また、初回に担当いただいた先生の応対もよく、不調な箇所をお伝えしたら現在の身体の状態も踏まえ丁寧な説明と施術をしていただきました。
私にはこちらの施術が合っていたのかもしれませんが、初回の施術帰りには肩こりや腰痛がかなり改善されたようで身体が軽く感じた程です。
施術の都度、自分でも簡単にできるストレッチの方法など教えいただくこともあり、何気なく行うようなってから筋肉が凝り固まることが少なくなっている気がします。

初回施術後は無理に次回の来店を勧誘されるということも無かったですし、自分には合わないと感じても断り易いお店だと思います。

先生との相性もあるかとは思いますが、定期的に通うようになって身体の調子がとても良くなりました。
私のようにデスクワークからくる姿勢の悪さ、肩こりや腰痛に悩まれてる方には一度試していただきたいお店です。
2016/11/23
素敵な空間です!
地下からあがると信号渡ってすぐでオレンジ色の看板なのですぐお店を見つけられました!
初回から対応もよく、どこがどうなってる等の説明もして下さるのでココなら通い続けてもイイかもと思い、今は週一で通っています!
スタッフの方も感じのいい方ばかりなので安心して通えます!値段は少し高めかもしれませんが、キャンペーンもやってたりするので週一回、まったりできる時間を過ごせています。
2016/10/21
スッキリ!
主に上半身を施術していただきましたが、肩周りが見た目でもスッキリ!ひどかった巻き肩がその場ですぐに改善されたようでした。
ホームケアの方法も施術後にしっかり教えていただけるし、簡単な方法なので実践しやすく、日常生活で意識をする機会がとても多いです。
姿勢がよくなり、体が軽くなると自然とストレスも溜まらなくなっていいことづくしです!
2016/10/09
初めて体験しました。
初めての方半額キャンペーンに誘われて体験。
胡散臭いのかなぁーと警戒しつついきました。担当してくれたのは23歳の女性。経験浅そうで心配しましたが、とにかく一生懸命。骨盤が、頚椎のバランスが云々にはマニュアル臭さを感じましたが、とても良かったです。
継続的に施術しなければ治らないとは、またら言われました。気持ちよかったのはたしかです。ただ、継続するかと言われると費用の面で二の足ではあります。
しかし今回の金額が定価であれば、きっとたまには行くでしょう。
2016/09/19
姿勢が良くなって来ました。
マッサージのみでなく、整体・骨盤矯正・リンパドレナージュなどとメニューが豊富で施工技術も高いので、整体・骨盤矯正をメインに現在定期的に通っています。私は姿勢が悪く猫背なのですが姿勢が良くなってきました。
2016/09/16
コリが取れてスッキリ
悩んでいたコリやだるさが取れてスッキリしました

先生がフレンドリーでやさしく施術してくれます

自分ではきずかなかったカラダの歪みや左右差も知ることができて目から鱗です‼

大通駅近くでアクセスが便利なのも魅力♪

住所 北海道札幌市中央区南一条西4丁目14番地繁田園ビル

市営地下鉄 南北線 東西線 東豊線 10番出口 大通より徒歩1分、札幌市電 西4丁目より徒歩1分。※札幌大通店では、駐車場提携サービス(カモンチケット)をスタートいたしました

• 西4丁目駅から33m
  • 大通駅から96m
  • すすきの(市電)駅から400m

• 札幌大通西3丁目バス停から150m
  • 南1条西3丁目バス停から150m
  • ホテルリソルトリニティ札幌バス停から170m

エキテン 整体 北海道 札幌市 中央区 西4丁目駅 カラダファクトリー 札幌大通店
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 中央区 西4丁目駅 カラダファクトリー 札幌大通店
エキテン 接骨・整骨 北海道 札幌市 中央区 西4丁目駅 カラダファクトリー 札幌大通店