セイタイヒラク

整体ひらく

体が軽くなりました。

昨年から、何度か行ってますが、平佐に移転してからは、始めてでした。きれいな店内で落ち着いた明るい雰囲気でした。自分だけの時間なので、ゆっくりのんびりと、できます。全身揉みほぐしてもらい、腰痛も取れて、日頃の疲れも取れて、すっきりしました。スポーツをしてるので、筋肉の疲労も取れます。疲れがたまったら、また利用したいと思います。

身体が楽に

何度かお世話になっていますが、終わった後は全身スッキリします。全部手だけで1時間しっかりほぐしてくれます。腰の痛みは2回目で取れましたし、今回は首の痛みだったのですが、先生にほぐしてもらうと身体中疲れが溜まっていたんだと実感します。手のひらのマッサージは痛いのですが、何回かすると気持ちがいいと感じるようになります。
最初は緊張しましたが、笑顔で色々な話をしてくださるので行きやすいです。
また、他に誰もいないというのが周りに気を遣わなくて良いです。
色々な整体、リラクゼーションのところに行っていますが、終わった後のスッキリ感が忘れられないので近くに住んでいる内はこちらにお世話になろうと思います。
一度は体験されることをおすすめしますが、多くなって予約が取りにくくなるのも困ります^^;

いや〜最高でした!

肩こりや足の痺れ 腰痛ってあってはじめて利用したんですが 個人個人あると思うんですが自分にはピッタリの場所だって思いました 施術師の方の真剣さも伝わります
今後の身体メンテに利用したいとおもいました 雰囲気も最高です

スッキリしました!

何度か施術を受けましたが、一度行くだけでもスッキリした感じがあります!肩こりや腰痛だけでなく、キツかった便秘も解消されました!
内臓も弱っている所が分かるみたいで、そこのツボ押しは痛いですが、効き目はあるので一度は行く価値があると思いますよ!
おすすめです☆

一度は体験する価値あります

お店は清潔で落ち着く雰囲気で、男性の整体師の方も丁寧に接してくれます。
鍼灸や病院など通ったこともありましたが良いお店です。

面白いのは脈の取り方と体の揉みほぐし方。脈をとったときその触れ方で身体の弱っている箇所が解るそうです。 伝統療術恐るべしです! 体の揉みほぐし方も独特で何度か通っていると段々と揉み方の違いがわかってきます。自分の体のメンテナンスに合っています。
価格は個人のお店なら普通の相場ではないでしょうか。アクセスも薩摩川内駅の近くで、国道3号線も近くに通っているので良いと思います。出張所もあったり、薩摩川内市のホテルにも夜間出張対応をされているそうです。お店のトイレが和式なのでおすすめ度−0.5です。
一度は体験する価値はあると思います。

先日

初来店しました(*^^*)
川内の方ではなく、串木野の浜崎蒲鉾店敷地内の方で。
腰がとにかく痛くて、何とかしたい!って思って行ったのですが、腰だけじゃなくて、ずっとずっと痛かった足首の痛さが取れてたりしてビックリしてます。
仕事が落ち着いたら、またメンテナンスに行きたいです。オススメですよっ!

新しい感覚でした!

頭痛や便秘で何となく体が不調だったときにひらくさんを見つけました。駅前の3号線通りにあるのでとてもわかりやすい場所にありお店は明るくて、緑が多く清潔間のある空間でした。なので男性の先生ですが安心できました。料金は、¥4000ですが、機械を使わずすべて手だけで施術してもらいかなりのお得感を味わえました。視界がはっきりしたり、浮腫みが段々取れたりお通じがよくなったり、体が明らかに変化してます。これからもメンテナンスに通わせていただきます。

鹿児島県薩摩川内市平佐3734-24

JR川内駅より徒歩約5分

• 天大橋から200m (徒歩3分)

原因をつきとめ他にはない手技療法にこだわる整骨院。どんな症状でもご相談ください。

てらだ整骨院

• 隈之城駅から徒歩58分 (4.6km)

施術実績40000回!キャンペーン実施中!ネット予約あり!

ひらた整骨院 整体院

• 隈之城駅から徒歩59分 (4.7km)