フレアラッシュ

普段アイメイクはしないので、まつエクだけでアイライン効果もあるように仕上げてもらいました。

スッピンでも自然に見えて、わざとらしくない、この仕上がりが気に入っています。

こちらで購入した、拭き取りタイプのメイク落としも、まつエクの持ちにひと役かっているようです。

またお伺いしたいです。

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー
RiMK plus beautY リンクプラスビューティーからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
そして、大変嬉しいクチコミ有難うございます(*^^*)
商品、デザイン共に気に入って頂けてまたまた嬉しいです!
エクステの持ちに関しましては、ご自宅での扱い方、寝方なども気をつけて頂いてるからだと思います☆
またのご来店、お待ちしております!

ハマりました!

スタッフの方の接客がとてもいいです!リラックスして施術を受けられて、気軽に行ける所が好きです!デザインや長さや太さなどアドバイスをしてくれるので、とても助かります!毎月キャンペーンをしていて、いつも同じパターンになってしまいますが、なかなかできないカールやデザインに挑戦しやすいです。

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

嬉しいコメント有難うございます!スッピンでも通えるサロンとしていらして頂きたい想いがありますのでとても嬉しいです!!!キャンペーンエクステ是非毎月お楽しみになさって下さいね!!又ご来店お待ちしております!

初めてのマツエク

キャンペーンの時に、初めてのマツエクをしました。
初めてとゆうこともあり不安だったのですが、最初にしっかりとヒアリングをして頂いたお陰で安心してできました。
マツエクつけてす!!!とわかるような感じではなく、自然な感じだったのがとてもよかったです。
初めてのマツエクなのに、寝てしまうほどリラックスして施工していただきました。
なかなかお金もかかるので主婦の私には大変ですが、気分は上がります!!
またお願いしたいです。
もう少し安ければ。。。私のワガママですよね。。。

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

初めてのご来店、嬉しい口コミ有難うございました!
初めてのご来店は緊張しますよね。当サロンをお選び頂き有難うございます。
リラックスして頂けたとの事とても嬉しいです。
お値段の点も2回目以降もご負担にならないようなご提案をさせて頂きますので、又是非お待ちしております!

momo
momo さん

すっごく気に入っています

とても技術のお上手なお店でエクステのお店探されている方には本当におすすめしたいお店です。接客も丁寧ですし、エクステも自然で自分の目の形が最大限に活かされている感じがしてすごいと思いました。もちもよく、周りからも驚くほど好評でうれしいです!

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

momoさんとってもとっても嬉しい口コミ有難うございます。自分の目の形が最大限活かされている感じとのコメント、技術者冥利に尽きます!今後もお客様おひとりおひとりの似合わせeyeが出来ます様追求してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

大人のためのまつ毛エクステサロン

ナチュラルで落ち着いた雰囲気のお店です。
いつも可愛くて親切な店長さんが大好きです!お人柄はもちろんですが、まつ毛エクステの技術も高くていつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
おかげさまで、結婚式の時もどんなに泣いてもきれいな目元をキープできました!
他店のまつ毛エクステの仕上がりによく見られる「ギャルっぽさ」や「不自然な派手さ」もなく、本当に自然で、「元からまつ毛が長い人」のようになれるところがお気に入りです!!
これから年を重ねていってもずっと、お世話になりたいと思っています(^^)

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

嬉しい口コミ有難うございます!
そして当サロンのコンセプトへのご理解も頂いており本当に嬉しく思います。マツエクついてるね!というエクステではなくさりげなく目ヂカラ。というご提案、共感して頂けるのがすごく凄く嬉しいです!今後とも大人の女性に支持されるサロンを目指し努力してまいりますので引き続きよろしくお願い申し上げます。!

長年通っています

店長のかおりさんについて、お店が変わる度に一緒に移動してお世話になっています。
とても可愛らしいルックスと雰囲気、丁寧な接客にとても癒やされます。お店の雰囲気もよく、インテリアや雑貨もおしゃれでリフレッシュ出来ます。施術もとても丁寧でその都度デザインの変更や仕上がりのイメージを聞いてくれるので、気軽に相談できます。こちらにお世話になるまではなかなか納得行く施術が受けられず、お店をいくつも見て回りましたが、こちらでは、お店が続く限りお世話になろうと思っています。とてもオススメです。

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

嬉しいコメント有難うございます!お店の雰囲気、インテリアまで褒めて頂き感激です!仕上がり、ご自宅での持続性とも今後も追求していきますので引き続き通っていただけると嬉しいです!リフレッシュしにまた是非いらして下さいませ!

とても素敵なサロンです

予約から施術が終わるまでとても気持ちの良い素敵な対応です!技術はもちろん文句なしで、素敵な目元を手に入れる事ができます。まつげエクステだけでなく、他の施術や美容の事など総合的に相談できるのもとても魅力的です。お店の雰囲気もとても癒されますよー。

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

コメント有難うございます!気持ちの良い素敵な対応だなんて嬉しいです!!!eyeゾーンのアドバイスだけではなくもっともっと広く知識を身につけてお客様に還元出来るようにしていきたいと思います!是非これからもゆっくりしにいらして下さいませ。

納得の仕上がり

希望どおりのデザインに仕上げてくれます。時には似合うであろうアドバイスも的確。丁寧で明るい接客も満足できるポイント。人気で直前の予約がなかなか取れないのが残念ですが、それも信頼できるからこそ。他のお客様と会わないように配慮してくれるところも安心。

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

コメント有難うございます!お客様のご希望を叶えられるよう、どんどん商材の種類をこれからも増やしていこうと思っています!小さなサロンならではの配慮も出来る限りさせて頂きたいです。今後とも是非宜しくお願い致します!

感動です(๑•̀ㅁ•́&#35

リンクさんで、いつもボリュームラッシュをして頂いています(∩´∀`∩)
他店で付けて頂いた時は、メイクをしても違和感があったり、洗顔の時も気になって仕方なく、私にはマツエクが合ってないのかなぁと思っていたのですが、リンクさんで、ボリュームラッシュを付けて頂いて、自然で、軽くてとても感動しました★
デザインもつけ方も、とても上手で、カウンセリングも丁寧です。
お店の雰囲気も落ち着いていていつもリラックスしながら付けてもらっています。

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

嬉しい感激なコメント有難うございます!お客様おひとりおひとりに合ったご提案が出来る様にスタッフ一同、常に技術や情報の共有をしていきお客様へ還元していける様頑張っていきたいと思います!ひとときですが、是非又リラックスしにいらして下さいませ☆

いつも癒されます(≧∇≦)

マツエクでお世話になってますが、スピーディーで、とれにくく、要望の通りに仕上げて下さるので、もう他には行けません!香織さんのお人柄もステキだし、サロンの内装も綺麗で落ち着きます!わたしのイベントともコラボして下さり、皆さんに大人気でした(≧∇≦)

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

コメント有難うございます!皆様の貴重なお時間を頂いているので短時間でご満足頂ける様、これからも努めてまいりたいと思います!他業種の方とのコラボイベントはとてもお勉強になります☆これからも宜しくお願い致します!

大満足

色んなマツエクのお店に行ってきましたが、こちらはカウンセリングを凄く丁寧にして下さります。カールや長さなど、実際のマツエクを目に当ててくれてイメージしやすくして説明して下さったのが感動でした!
ボリュームラッシュも初めてでしたが、シングル付けでは物足りなくなるくらい、ボリュームラッシュのトリコです♡またリピします🎶

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

コメント有難うございます!感動とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!!!
ご提案できるバリエーションをどんどん増やしていけます様アンテナを常に張っていきますので是非色々お試しいただければと思います⭐︎じっくりお話お伺いすることを心がけておりますのでぜひ何でもご相談くださいませ!

まつ毛に魔法をかけてくれるサロン

技術のクオリティーがとても高く素晴らしいです☆
終わったあと鏡を見ると、私の貧マツがまるで魔法にかかったかのように大変身!
帰るときの足取りがルンルンなのです♪
女性としての魅力を引き出してくれるオーナーの香織さん!
いつもありがとう!
これからも末永いお付合いよろしくお願いします!

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

Mieko様 コメント有難うございます!マツエクが無い時とある時の気分、全然違いますよね!!
これからもルンルンでお帰り頂ける様、技術はもちろん居心地の良い空間心がけていきますのでこれからも宜しくお願い致します!!

長年のお付きあい

移転する前からの通いつづけており、イメージを伝えるだけで私に合ったデザインを施術していただき安心してお任せ出来る店です!

いつも居心地がイイので寝てしまいます。
いつも店長さんはアンテナを張り新しいエクステ、デザインを取り入れていて他にはナイお店だと思います!!

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

コメント有難うございます!長年通ってくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。技術やおもてなしでお返し出来ます様スタッフ一同頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

ぐっすりお休みしにいらして下さいませ!

オススメです

まだ通い始めたばっかですがスタッフ皆さん落ち着いた感じの方ばかりで、安心して任せられます。
毛も柔らかくて自然で調子いいです!
今まで行ってたところと種類が全然違っておおいので色々これからも相談のってもらって試してみたいです。

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

コメント有難うございます!使う商材、褒めていただけて嬉しいです⭐︎これからもお客様に喜んで頂けます様商材にもこだわる続けていきたいと思います!種類もどんどん増やしていく予定ですので是非色々チャレンジしてみて下さいね!

素敵なお店

女性専用のサロンです。

スタッフの方がとても親切で信頼できます。

まつ毛エクステの技術がとても優れています。

私の癒しの空間です。

ブログやtwitterなどの情報発信をしているので、そちらもいつも楽しみにしています。

まつ毛エクステはこのサロンで長く続けていきたいと思います。

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

コメント有難うございます。

これからもお客様にとって癒しの空間となります様、快適なサロンを目指して参ります!

ブログやツイッターもご覧頂いて有難うございます⭐︎

更新も頑張ってしていきますので引き続きご覧いただけると嬉しいです!

任せて安心!!

マツエク&アイブロウでお世話になっています。
施術後の鏡に映る目元を見ると、違う自分に出逢えたような気持ちになれます(ღ˘⌣˘ღ)
とても落ち着ける私のリフレッシュ空間です!
安心してお任せ出来るプロです!!

RiMK plus beautY リンクプラスビューティー

コメント有難うございます。

ご自身が思っている以上に素敵な自分に出会うことができる様、お客様の魅力を最大限引き出せるサロンでありたいと思っています!

目元が変わると気持ちも変わりますよね。今後とも宜しくお願いします!

山形県山形市あこや町2-6-8-2F

山形駅から車で5分

• あこや集会所前から66m (徒歩1分)

【山形市の美容室】女性スタッフによる女性専用プライベート空間

頑張る大人女子のプライベート リラクゼーションサロン 美容室 Sinn

• 山形駅から徒歩32分 (2.5km)

お問い合わせ、ご予約など気軽にお電話下さい。

HairClavis

• 山形駅から徒歩20分 (1.6km)