交通事故後行きました

交通事故で首が痛くなり通いました。
先生は丁寧に治療してくれて、楽になりました。交通事故は古傷として痛みが残ると聞くのでこれからが怖いですが、先生に言われた運動を続けようと思います。予約も出来るので、待ち時間なく施術してもらえるので助かりました。交通事故に限らず、何かあればまた行きたいと思います!

昭栄堂スポーツ鍼灸接骨院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!
「古傷が痛む」「雨の日は痛む」とならないように、日々のホームケアが非常に重要です。
私が力になれることがあればいつでも言ってくださいね。
これからも昭栄堂スポーツ鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

助かりました

右腰、ギックリ腰で何ともならないところ、1回の通院で、8割がた回復。最初は、マッサージ。でも、改善の感覚薄い。そこで、鍼灸。これが効いて腰の筋肉が楽になりました。それで、たったの2000円ちょいは、低料金。

昭栄堂スポーツ鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。うれしいお言葉をありがとうございます。
腰が楽になられてよかったです。マッサージでも、もっと効果を出せるように精進しますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

すごくいい

1人1人丁寧にやってくれてすごく嬉しいです
治りもはやく感じます。
怪我とかケアをしたい時は通いたいです。
その人にあった治療をしてくれるからありがたいです。
マッサージしてもらった日の次の日はとても足が軽く、スッキリした感じでスポーツがしっかりできるからいいです。

当院をご利用いただきありがとうございます。
うれしい感想を書いていただきありがとうございます。
一人一人を一生懸命ケアする治療院でありたいと思っております。
今後ともよろしくよろしくお願いします。

部活の後でも行けるので助かります

20時30分まで受付してくれます。
野球部の練習の後でもいけるので
本当に助かります。
スポーツ選手が多くお客さんにいる印象で、安心してケアしてもらえます。
トレーニングも一緒に教えてもらえます。
学校で教えてもらえるトレーニングとは別次元の内容なので本格的なケアにはオススメです!

昭栄堂スポーツ鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。また、部活中に気になったこと、ケアの方法、トレーニング方法など聞いてくださいね。できる限りお答えできるように準備して待っています。今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みが消えた

サッカーをしていたら腰が痛くなり、友人の紹介で昭栄堂さんで治療しました。針を勧められやってみたら、一回で良くなり、3回目でほとんど痛くなくなりました。今では予防のために針治療とパーソナルトレーニングを行っています。また、同じ症状の人がいたらここを紹介したいと思います。

昭栄堂スポーツ鍼灸接骨院からの返信

腰の痛みがおさまり、また思いっきりサッカーをできるようになり良かったです。
予防のためにもしっかりとトレーニング指導させていただきます。2度と同じ痛みで苦しまないように一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願い致します。

オススメです!

とても満足です!
トレーニングするのにもしっかり
アドバイスをくれるので
楽しくできてます(^ ^)!!
O脚もトレーニングをやったことで
だいぶ良くなりました!
ありがとうございます^ ^!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

当院をご利用いただきありがとうございます。
トレーニングでO脚がよくなってきて良かったです。このような結果につながったのも、「ボキバキでその場よくなっても意味がない」という私の言葉を信じていただき、諦めずにトレーニングに通っていただいたからこそです。継続は力です。今後ともよろしくお願い致します。

子育てによる腱鞘炎もすぐ楽に

とても親切丁寧に対応してくれました。腕は確かだと思います。安心して施術してもらえます。
私は手首の腱鞘炎でオムツが変えれなくなりましたが、施術後からすぐに楽になりました。さらに自宅でのケアについても教えてもらえました。

当院をご利用いただきありがとうございます。
1回で手首が楽になり良かったです。子育て中の方、体のケアをしたくても何回も通うのは大変だと思います。当院はできる限り結果にこだわって施術しております。来ていただいた時間を大切に一生懸命施術致します。
今後ともよろしくお願い致します。

子どものギプスが取れた後から通いました

6歳の子が腕にヒビが入り病院でギプスをしました。3週間後にギプスが取れたのすが動かすことが怖いのと、関節の動きも悪く、整形の先生に了解をもらい、昭栄堂スポーツさんに通いはじめました。電気を当てて、その後ボールを使って腕を自然と動かせるようなリハビリをしてくれました。通院するたびに子どもも、不安なくリハビリに取り組んでくれ今は以前と変わりなく動かせるようになり、感謝してます。自宅でできることもアドバイスしてくれよかったです。
今では妻も足首の捻挫で治療でお世話になってます。遅くまでやってるのと、土曜日やってるのは助かります!

当院をご利用いただきありがとうございます。
子供が元気に遊べるようになり良かったです。奥様の足首もよくなってきました。捻挫は癖になりやすいので、しっかりリハビリさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

腰が楽になりました

紹介していただき行きました。今年からみたいで、正直知りませんでした。アピタの前の公園隣にあります。店内は広くなく、院長先生ひとりでやっています。比較的空いているのでじっくり治療してもらえる印象です。ぎっくり腰で行きましたが、数回の治療でだいぶ楽になりました。電気を当てて、マッサージやストレッチ、姿勢をよくしてくれます!筋肉トレーニングを教えてもらいやっています。今も定期的に治療に行っています。

昭栄堂スポーツ鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用有難うございます。2度と腰痛にならないように一緒に頑張りましょう!ご期待にそえるように努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

オススメの接骨院です

肉ばなれしてしまい、サッカーができず、痛みがひかず、ネットでスポーツ接骨院と知り、いきました。一ヶ月くらい治療とリハビリをやってくださり、しっかり走れるようになりました。先生のおかげで無事復帰できました。ありがとうございます。
リハビリや体の使い方もっと早くに知りたかった〜スポーツやってる人は是非いった方がいいと思います。またトレーニングに行きます。
先生、場所がわかりずらかったです。

昭栄堂スポーツ鍼灸接骨院からの返信

昭栄堂スポーツ鍼灸接骨院をご利用いただき有難うございます。
無事復帰できて嬉しく思います。怪我しないように日頃からストレッチをしっかりやってくださいね。
トレーニングお待ちしております。

岐阜県中津川市えびす町4-6

中津川駅から徒歩7分 ルビットタウン徒歩2分 ふれあい広場駐車場すぐ

• 西宮町から200m (徒歩3分)

実績30年以上数々の現場を経験した元トレーナーが応対致します

佐藤スポーツマッサージ療院

• 中津川駅から徒歩34分 (2.7km)