ドッグサロン フラフィー

DOG SALON FLUFFY

やんちゃ犬をシャンプーカットしました(^ ^)

根岸公園の入り口近くで気になっていたので今回シャンプーカットお願いしました。
1歳になるのチワチーズでやんちゃ犬ですが
スタッフの方々が優しくて丁寧な対応で
早くて可愛くカットして頂きました。
是非またお願いしたいと思いました(^ ^)

猫のシャンプーと爪切りしてもらいました

外観もお店の中も清潔かつ綺麗で、とっても可愛らしいサロンでした。お店の前にスペースがあり、ちょっと車を停めてワンちゃん、猫ちゃんのお預けや引き取りができそうです。
トリマーのお姉さん達はとっても優しくて、我が家の猫をたくさん可愛がってもらいました。
我が家の猫は、シャンプーや爪切りの最中も、いつも通りトリマーさん達に身を委ねてました。なんか安心している様子でした。
シャンプーも香りのよい薬用シャンプーで、3日前にも関わらずいまも爽やかな香りがして、ついつい匂いを嗅いでしまいます。シャンプー後の毛の触り心地も最高で、今もフワフワ状態で、本人(猫?)もお気に召している様子です。また、明らかに、洗う前に比べて毛づくろいの回数が減っています。これは、心地よいからなのかな〜!?
猫ちゃんの扱いにも慣れているトリマーさんで、安心して任せられました。
また、たくさんのケアをして貰ったにも関わらず、非常にリーズナブルなお値段にビックリです。
次回もまた予約するつもりです。

トリミング上手でした!

シェルティのシャンプーカットお願いしました。大型犬は扱ってもらえないサロンもけっこう多くて遠いところまで通ってましたが、経験豊富なトリマーさんが快く引き受けてくださいました。仕上がりも良かったし何より近くにあるのが嬉しくて来月の予約も入れちゃいました!

経験豊富なプロの仕上がり

いつもお願いするところは、カットがガタガタだったり、イメージしていた仕上がりとは異なる事が多かったのですが、こちらのお店ではイメージを軽く伝えただけで丁寧で見事な仕上がりで驚きました。まだお店がオープンしたばかりのようですが、ぜひおすすめしたいお店です。早速また来月も予約入れました!!

大満足です‼

パピヨンとパピヨン&チワワmixの2匹をシャンプーカットでお願いしました。
仕上がりも申し分なく、流石カットの講師をしていただけのことはあると思います。
お店もオープンしたてということで、とても綺麗で清潔感があり良かったですし、予約時間より大分前に着いてしまったんですが、快く対応してもらいまして、こちらも好印象でした。
それと駐車場がないのでどうしようかと思っていましたが、送りと迎えの少しの時間であればお店の前に車を停められましたので、こちらも不便は感じませんでした。
マイナスポイントですが、接客が複数になったときにバタバタしていた印象がありましたが、これはオープン直後ということで許せる範囲ですかね。

神奈川県横浜市中区山元町4-171-3

(電車)JR線京浜東北・根岸線の『山手駅』下車(徒歩8分)

• 山元町4丁目から19m (徒歩1分)