くろーばーしかくりにっく

クローバー歯科クリニック

定期メンテナンス

定期メンテナンスで通っています。毎回とても丁寧にクリーニングしてもらえます。

年齢のせいか、きちんと歯磨きしているはずなのに、詰め物がとれたり、歯茎から出血したり、いろいろな症状に悩まされていました。メンテナンスに通うようになってからは、自分では気が付かない症状なども細かく教えていただき、納得のいく説明をしてもらえるので、安心してお任せしています。歯周病なども気になるので、これからも定期的にお世話になるつもりです。

院内は明るくきれいで快適です。お買い物がてら美容院に行く感覚で通ってます。

ホワイトニング

ホワイトニングがお勧めと聞き、初めて行きました。
数年前にホワイトニングをしたことがありますが、その時と全く違い
痛みもなく、あっという間にキレイになりました!
その際にも事前にクリーニングや検診をしてもらって直接先生ともお話ができ
丁寧に診察をしてもらえました。
普段、歯に関することで聞けずにいたことなど些細な疑問にも応えてもらえて
次回虫歯などの治療は、こちらでお願いしたいと思えました。
土日祝日もあいているそうなので、通いやすいと思い友人にも早速すすめてみました。

子供フッ素

新しい歯科医院がマルイに出来て先生が上手とママ友に聞いたので、子供と行きました。
病院自体はキレイで最新の設備が整っており、子供というよりは大人向けかなと思いましたが先生も子供好きの方のようで、嫌がる事なくフッ素が塗れました。
治療室から電車が見えるので、電車好きの子は喜んで待っていられたので
ママ自身の治療もゆっくり診てもらえました。

平日午前中だと保育士さんがいるそうなので、ゆっくり診察を受けられそうなのでママにほ
本当にお勧めです!フッ素も無料なので、マルイの買い物がてら次回も来ようと思います。

rino
rino さん

ホワイトニングがお勧めです

最近、マルイの中にできた歯医者さんです。
クリスマスに間に合うように、ホワイトニングをしてもらいました。
薬液を歯に塗布してもらって、顔にタオルをかけた状態でゆっくり待ちます。
それを3回繰り返すだけで、まったく痛みや刺激は感じなかったです。
院内が暖かいので、寝てしまいそうでした。

以前からからホワイトニングが気になっていたけど
勇気がなくてそのままになっていました。
こんなことなら、もっと早くやってもらえばよかったと思います。
鏡を見るたび、にっと笑ってしまい、嬉しいです。

できたばかりの歯科で、清潔そうでした。
スタッフも先生も気さくで、なにより椅子の座り心地がよかったのが嬉しいです。

埼玉県志木市本町5-26-1マルイファミリー志木4階

志木駅東口より徒歩1分 マルイファミリー志木4階

• 志木駅東口から96m (徒歩2分)