アキュモードシンキュウマッサージチリョウイン

アキュモード鍼灸マッサージ治療院

慢性腰痛と足のしびれが治りました!

私は、慢性的な腰痛治療のため、利用しました。
体調が悪いときは、足にしびれがでるほどでしたが、初回の治療から腰の痛み、足のしびれが軽くなり、とても楽になりました。
鍼灸は、ハッキリ言って怖かったのですが、ぜんぜんそんなことはありません。
むしろ気持ちが良かったです。
こちらの鍼灸院は、個室対応で、年齢がある程度上の女性鍼灸師の方が担当してくださるということにひかれて選びましたが、期待以上でとても良かったです。

きく様
過日はご来院くださいまして、どうもありがとうございました。また高評価をいただきまして恐縮に存じます。
腰下肢痛と痺れをお持ちで、鍼灸が初めてということで、ご心配なご様子でご来院いただきましたが、症状が改善し、鍼灸は気持ちよかった、とのご感想をお寄せくださいましたことは、大変嬉しく私どもの励みとなります。
引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

首から背中にかけてこり過ぎて息苦しい、片頭痛、耳鳴り、ふらつき

首から背中にかけてこり過ぎて息苦しく、片頭痛、耳鳴り、ふらつきがあります。
はじめての鍼灸治療でしたが、思っていたほど痛くなく、お灸は温かくて気持ちが良かったです。
治療が終わったあとは、今までのつらさが噓のように体が楽になっていました。
しがらく続けて通った方が良さそうなので、またよろしくお願いいたします。

妊娠し、安定期に入りました😃

不妊治療でなんやかんやで1年近く通院しましたが、おかげさまで妊娠できました!
安定期に入ったので、安心して口コミが書けます。

仕事をしながらクリニックとこちらへの通院で、くじけそうになりましたが、先生方がとにかく温かい対応をしてくださり、親身になって熱意ある治療をしてくださったことに励まされ、通院を続けてくることができました。
続けてきて、本当に良かったです。
出産、産後、これからもよろしくお願いいたします。

キサラギ様
妊活時から継続してご来院いただきまして、どうもありがとうございます。
先日無事ご出産されたとのご連絡をいただきまして、私どもも大変嬉しく思っております。
ご出産後、何かとお疲れが溜まりやすいかと思いますので、ご無理をなさらず、たまにはお身体を休ませにお越しくださいませ。(簡易式のベビーベッドがございます)

マタニティ鍼灸、受けてみました

妊娠後期に入りだいぶんお腹も目立ち、「なるべく歩いて」とお医者さんは言うけれど、腰が痛すぎて歩けない!さらに、寝ていても気になるほどで、何とかしたいと思いました。
「マッサージはお腹が大きいと断られるよ」と最近出産した友人が言っていたので、病院の近くではりやお灸を探したところ、ここが見つかり早速予約しました。
女性鍼灸師さんのソフトなはりとお灸で60分、途中で寝落ちし、久しぶりに腰痛から解放された時間でした。私は上向きだと気分が悪くなりやすいのですが、ずっと横向きでやってもらえたのも良かったです。
最後の方は胎動も結構あって、赤ちゃんも喜んでるのかな、と思いました。
また腰が辛くなっても、ここに来れば楽になるのが分かったので安心です。

shirayuki様
過日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
この度は、ご高評価をいただきまして恐縮に存じます。ありがとうございます。
何よりも、shirayuki様のお役に立てましたことが大変うれしく思っております。
ご出産までは、腰痛と上手にお付き合いしていかなくてはならないかもしれませんが、決してご無理せず、お疲れが溜まったらお早めにお越しくださいませ。

とても丁寧な施術なので、おすすめですよ!

妊活中で、鍼灸はどうかと思ったのですが、治療院がたくさんあり過ぎて、選ぶのが大変でした。
こちらの治療院は、スタッフが全員女性鍼灸師であること、"女性のための治療院"というだけあって、婦人科系トラブルに対するメニューがたくさんあること、などから、選びました。
鍼灸は他の治療院で何回か受けたことがありましたが、とても丁寧で、私には丁度良い刺激でした。
症状や鍼灸治療についての説明や、治療後のホームケアなどの説明が丁寧で、これからも続けて通ってみようと思いました。
治療院選びに迷っている方がいたら、私はこちらをおすすめします。

アキュモード鍼灸マッサージ治療院からの返信

トモ様、ご来院頂きまして、ありがとうございました。
また、お褒めの口コミをいただきまして、ありがとうございました。
セルフケアのツボ押しやお灸は、出来ることから、ぜひお試しください。
この寒い季節におすすめです!
体調管理のお役に立てますよう、これからも努めて参りたいと思っております。
次回のご来院をお待ちしております。

逆子が直り、本当に感謝しています。

逆子が直りました。
病院の先生に逆子だから手術日を決めましょう。と言われてしまい頭の中が真っ白になってしまいました。
そのような時に主人がインターネットでこちらを見つけてくれ通うことに…

はっきりいって、お灸は熱かったですが、逆子が直って本当に良かったです。ありがとうございました!

アキュモード鍼灸マッサージ治療院からの返信

過日はご来院頂きまして、ありがとうございました。
逆子が戻り、お喜びいただけまして、こちらも大変嬉しく思っております。
haruka様のご自宅でのセルフケアが大いに役立ったのだと思います。
本当に良かったですね。
次は、間近に迫って参りましたご出産が、少しでも安産となるように、ぜひお灸はこれからもお続けになっていただければと思っております。

miyako
miyako さん

おすすめの鍼灸院です!

初鍼灸でドキドキしていましたが、実際にアキュモードさんに行って大変よかったです。落ち着いた雰囲気の小じんまりとした鍼灸院で、とても丁寧な対応をしてくださいました。鍼灸が気になっている方には是非おすすめしたいです!

アキュモード鍼灸マッサージ治療院からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
これからも皆様の健康管理にお役に立てるよう、つとめてまいります。
またのご来院をお待ちしております。

逆子が直りました。

逆子が直りました!
カンゲキです。嬉しいです。
33週過ぎた時「逆子だから帝王切開の手術の日を決めましょう」と突然医者から言われてしまい、びっくりして焦ってしまいました。
ネットで調べこちらを知りましたが、自宅でやるお灸も教えてもらえ本当によかったです。

初めての方にもおすすめです

お友達からの紹介で通い始めました。
もうすぐ50代、更年期に突入したせいか、ホットフラッシュやめまい、耳鳴りが気になり、悩んでいました。
しかし、鍼灸を受けると、確かに症状が軽減してきました。
院長先生の対応もよく、院内は綺麗に掃除されていて、清潔感がありました。
しばらく通ってみたいと思います。

おすすめします!

念願の美顔はりを受けてみました(≧∇≦)
血が出ないか、痛くないか、かなり心配でした。
正直エステの方が気持ちいいし、怖くないですが、確かに肌の色が1トーン上がり、顔のむくみも取れてスッキリしました!
美顔はりを受けるなら、この治療院は安心かもしれませんよ。

アキュモード鍼灸マッサージ治療院からの返信

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。
またどうぞお越しくださいませ。

とても気持ちよかったです。

針は初めてだったので、不安でしたが、マッサージではなかなか直らない首のコリをどうにかしたくて、予約しました。
針はチクっとしましたが、注射ほどいたくはなく、おきゅうは、温かく気持ちよかったです。
また行こうと思います。

アキュモード鍼灸マッサージ治療院からの返信

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。
またどうぞお越しくださいませ。

鍼灸初めてでしたが、とっても良かったです。おすすめです。

当日予約で行ってきました。
女性の先生で、はじめに丁寧に私の症状を聞いてくれました。
鍼灸が初体験の私に、鍼灸についての説明を、これまた丁寧に説明してくれたので、とても安心して受けられました。
マッサージではなかなか良くならなかった肩こりでしたが、背中がとてもはっていると、背中をるめてくれたら、とても楽になりました。
生理痛もひどいので、今度は、レディース鍼灸なるコースを受けてみようと思います。
鍼灸が初めての人でも、安心していける治療院だと思います。
おすすめします。

アキュモード鍼灸マッサージ治療院からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。

東京都港区北青山3-3-4栄屋ビル6階

●外苑前駅:銀座線 ●表参道駅:銀座線・千代田線・半蔵門線 ●青山一丁目:銀座線・半蔵門線・大江戸線

• 外苑前駅から290m (徒歩4分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 外苑前駅から徒歩26分 (2km)

若返りケアサロンLuxqin

• 外苑前駅から徒歩21分 (1.6km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 外苑前駅から徒歩44分 (3.5km)

【男女OK】2022年1月OPEN☆おしゃれな店内も好評♪

ハリスエネルギーLab.

• 外苑前駅から徒歩15分 (1.2km)