セイタイイン エン

整体院EN(えん)

セルフケアできる人のための店

何度か利用しました。とても熱心なことがつたわり、通ってみたのですが、自分自身疲れ切っていたこともあり、自分で家でやることがあり、続かなかったです。いかないと忘れてしまうので二人三脚できる方には向いていると思います。

大満足できます!

落ち着いた部屋で、丁寧なカウンセリングで痛みの原因を一緒に見つけてくれて、その人に合った治療をしてくれます。

セルフケアのやり方もかなり詳しく教えてくれるし、分からないことは聞いたらなんでも答えてくれます。

痛みもなくなり、気持ちの面でもとても楽になれるので他へ行く必要なくなります^ ^

整体院EN(えん)からの返信

口コミありがとうございます。ご満足頂けてよかったです。
セルフケアができるかできないかで痛みの本当の改善というところは、はっきり分かれます。
気になることがあればいつでも聞いてください!
インターネットでの情報では見れない専門的な側面を分かりやすくお伝えします!

初回から顧客とのカウンセリング...

初回から顧客とのカウンセリングをじっくりと時間をかけて行い、その人の職業、習慣などによる体の特徴、疲労箇所等を把握し、一人一人にあったサービスを、理学療法士である専門的知識、経験に基づき提供してくれます。若くて勉強の意欲のある先生で、なかなかのイケメンで若い女性にも人気の整体店です。

こんにちは!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
おっしゃるとおりで、個別性のある施術やその後のセルフケアをしないと根本からの痛みは軽減させることができないので当院ではそこを大切にしています!
これからも日々勉強して常に有益な情報をお伝えさせていただきますね!

こんな整体は初めてです

男性の方1人でやっている整体院で、お店の雰囲気は清潔感がありとても落ち着きます。

腰痛に悩まされていましたが、私の腰痛の原因は腰ではなく肩でした。
腰を触らず腰痛が治ったので目から鱗でした。

カウンセリングでこんなに親身に話を聞いてくれるところも今までなかったので、ここを選んでよかったです。

整体院EN(えん)からの返信

コメントありがとうございます。
皆さんそれぞれ同じ腰痛でも原因は全く違うので、カウンセリングや問診で細かくお聞きしないと本当の原因はわからないです。受けていただいた検査もさらに原因を追求するものなので、こういった結果がでるんです。
また不安な事や疑問な事があればいつでも連絡して下さいね。

三重県伊勢市小俣町明野1311-1クイール101号室

近鉄明野駅から徒歩5分

• 明野から260m (徒歩4分)

つばさ整骨院

• 明野駅から徒歩13分 (1km)

つばさ整骨院

• 明野駅から徒歩13分 (1km)

伊勢市河崎で20年、多数のお客様に支えられて営業しています。

西出整体院

• 明野駅から徒歩65分 (5.1km)