とてもいい雰囲気です
とても雰囲気が良く、綺麗な整骨院です。先生たち皆さんがとても気さくで楽しい方たちです。鍼も初めてやってもらって、楽になりました。また来院したいと思います。とてもオススメです。また治療の方お願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。初めての鍼治療受けていただいて楽になったみたいで何よりです。また首の痛みがキツイ時に鍼治療させていただきますので、来院お待ちしておりますね(^^)/
治療をしていただいて痛かった背中・肩・腰がすごく楽になりました。美容スチーマーもしていただいたのですが、次の日の化粧のノリがいつもより良くて効果抜群でした!夜遅くまでやられていて、仕事の後に行けるのでありがたいです^ ^

ctiyx429さん、口コミありがとうございます。スチーマーも当院の自慢のメニューです!
肩や腰もひどそうでしたのでまたいつでもお待ちしておりますね(^^)/
仕事がデスクワークなので、肩こりと骨盤の歪みが酷くて利用させて頂いてます(^o^)
初めてフェイシャルと美容鍼を体験しましたが、すぐに効果がでて、顔の浮腫もスッキリしました!それと顔の肉の厚みが変わりました(^o^)
先生達も面白くていつも楽しませて頂いてます!また宜しくお願いします♬

ナナ様、口コミ投稿ありがとうございます。返信遅れて申し訳ございません(>_<)
美容鍼とフェイシャルマッサージを受けていただいて帰りはいつもスッキリされたお顔で当院としてもやりがいがありますし感謝しております。それにうちのスタッフも、ナナ様との会話をかなり楽しんでいるみたいでお陰様で楽しく仕事しているみたいです。
こちらこそ、またよろしくお願いします(^^)/
初回は美容鍼とフェイシャルマッサージのコースが半額だという事で、元々の料金も安いので電話予約して行ってみました。
顔の鍼は初めてだったので恐かったですが、ほとんど痛みはありませんでした。
フェイシャルマッサージは気持ちよくて眠ってしまいました。
施術前と施術後に鏡を持ってきてくれて自分の顔を見せてもらったんですが、全然違いました!深い大きいシワは少しマシになり、小さいシワはほとんどわからなくなりました。
高給スチーマーやパックもコースに入っていてカナリお得です!肌はモチモチになりかなり若返りました!
定期的にこのコースを続けたいと思います。
スタッフさん達も皆さん丁寧で親切で気さくな人達でしたので、初めてでも居心地良かったです!
またよろしくお願いします(^^)/

gtwks330さん、投稿ありがとうございます。美顔鍼は初めての方はやはり恐いですよね。勇気を出して施術を受けていただいた甲斐がありましたね。帰りはあんなに喜んでいただいてうちとしてもかなり嬉しかったです!
またいつでもお待ちしておりますね(^_-)-☆
ぎっくり腰になり、その日は夜遅い時間で、どこの整骨院も空いていませんでした。22時前位です。
いきなり駆け込みで入りましたが、すぐに快く施術していただきました。
1週間通って4回鍼治療と骨盤矯正を受けましたが、治りました。
1回目の施術後にはもうすでに半分以上楽になっていましたが、先生の言う通りに通ったらほんとに1週間で治りました。
いつもぎっくり腰をすると、1ヶ月以上長引くので、嬉しかったです。

rumhy0809さん、投稿ありがとうございます。
rumhy0809さんの身体に鍼灸治療が合っていて良かったです。確かに腰の痛みは大分酷そうでしたね。私が思ったよりも早く治ってくれました。
また身体の事で困ったことがありましたら、いつでもお待ちしております。
癒されました!
紹介で初めて行ったんですが、
先生たちがとても接しやすくとても雰囲気のいい整骨院です!
説明もとても分かりやすく丁寧で
安心して治療を受けられます。
オイルマッサージもあると聞いたので
また相談しようと思います( ¨̮ )

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
施術を受ける患者様には必ずわかりやすく丁寧に説明し、施術を受けていただくことを心がけております。
オイルマッサージの事でも施術の事でも、また何でもご相談くださいね(^_-)-☆
京橋駅から近くとても便利です。
丁寧で、的確な治療をして頂けるので、安心して通院できます!初めての鍼灸治療でしたが、首の痛みが治まりました!
今まで通った整骨院の中で、一番楽になりました!効果も持続しています。
先生方も気さくな先生ばかりでいつも和んでいます( ^_^)
いつもありがとうございます!

xflha775さん、投稿ありがとうございます。
初めての鍼灸治療、緊張しましたよね??頑張って受けていただいて、施術効果もしっかり出たので良かったです。首、かなり酷そうでしたのでまた時間が経つと痛みが出てくると思います。歪みなども治していきながら姿勢も善くしていき、痛みの出にくい身体になるように頑張りましょうね(^^)/
先生の腕は抜群です!スタッフさんも優しく接してくれ、落ち着ける空間です^^
美容も気になるし、まだまだ治療してもらいたいところがあるのでまた行こうと思います!通います!(笑)
土日、祝日、遅くまでやってるのも有難いです!!

rcwxx100さん、投稿ありがとうございます。
患者様には気軽に来院できて心身ともに善くなっていただきたいと思っておりますので、落ち着ける空間造りも意識しています。そう言っていただけると嬉しいです(^^)/
美容でも治療でも、いつでもお待ちしております。
腰が痛くて骨盤からくる歪みだと聞き、3回ぐらい骨盤矯正をしてもらいました。
歩き方など、改善した方が良いところを的確に教えていただきました。
おかげで腰の痛みもなくなりラクになっています。
これからもよろしくお願いします。

さらんさん、投稿ありがとうございます。
骨盤は身体の土台になります。手足を改善しても症状がすぐに出てくることが多いですが、骨盤から調節して日常生活の癖などを改善していけば同じ症状が再発する可能性は低くなります。ご自身のお身体に対する意識の高さもこの施術効果に繋がったのでしょう(^_-)-☆
知り合いから聞いて、寝違いで首が痛くて動かない時に寄せてもらいました。二日続けて2回の針治療とマッサージを受けました。
その後全く痛みもなく快適に仕事できるようになりました。
またどこか痛みが出れば寄せてもらいます。

ayoww276さん、投稿ありがとうございます。首の根違いとても辛そうでしたね。私が思ったより早く治ってくれました。ayowwさんのお身体には鍼治療が合っていて治癒力も高まったのでしょう。また何かお身体の悩みがあればご相談くださいね。
とても落ち着く空間です♪
今までいろんな整骨院で治療しましたがgood鍼灸整骨院さんが1番です。先生方はとても気さくで親切丁寧、一生懸命治療をしてくださるので痛みがかなり楽になります。そして院内は清潔感がありとても落ち着く空間なのでオススメです(^_−)−☆土日も診療してもらえるのでかなり助かってます!

ゲストさん、投稿ありがとうございます。ゲストさんのような土日に来院しやすい患者様のために土日の営業をさせていただいております。喜んでいただけて良かったです。
またいつでもお待ちしております(^^)/
京橋駅から歩いてスグ!
JR、京阪、地下鉄どれで行っても便利です。
先生は明るくて、とても温かい雰囲気の整骨院です。
中は広々で、気持ちがゆったりとしますよ
鍼灸などで身体のケアはもちろん、今話題の美容鍼で小顔効果やリフトアップの美容メニューも充実してます。
若い人にもオススメ☆

ムサコさん、投稿ありがとうございます。
美容鍼やフェイシャルマッサージをよくご利用していただいてありがとうございます。
もともとキレイなお顔やお身体がいつも更にキレイになって帰られいますよね(^_-)-☆ 帰りは少し眠そうな時もありますが…(笑)
またいつでもご利用くださいませ。
いつもお世話になってます!
雰囲気も良くてすっごくリラックスできて居心地がよく、
先生達も明るくフレンドリーで話しやすく、いつも丁寧でしっかり診てくれて
帰るときにはいつも笑顔になれます!
駅から近く行きやすい場所で、先生達もとてもおもしろいので若い学生さん達にもオススメです◎
いつもありがとうございます!

akiさん投稿ありがとうございます。
うちは学生の学生の患者さんはまだ少ないですが、学生さんでも誰でも気軽に来院できるような環境を造りたいと思っております。
また不調の時はいつでも来院してくださいね(^^♪
駅から近くにあり、交通の便利が良い。
夜遅くまで開いてるので、残業で遅くなっても通えます。また、定休日が水曜日なので、日曜日に通えるのが特に嬉しいです!
タイトルでも書きましたが、明るくて雰囲気のよいスタッフが施術してくれるので通いやすい。
体の不調の原因を明確にし改善方法まで丁寧に教えてくれます!
電気治療の器具が他店舗と違うのか分かりませんが、気持ちよく気を抜くと寝れます(笑)!
確かな腕で施術してもらえれるので、一度行ってこの気持ちよさを体験してみてはいかがでしょうか!?

kdrpc756さん、投稿ありがとうございます。
当院は交通の便も良く通いやすいですね。
明るく雰囲気の良い環境造りに心がけております。
腰の調子はいかがですか?また不調な時には鍼治療を受けに来てくださいね(^^)/
落ち着いた雰囲気とアットホームなスタッフさん達でリラックスできます。
今まで行ってた所はなんとなく行って改善することなくでしたが、ここは体の不調しっかり改善してくれるし、原因もしっかり教えてくれます!(^-^)治療した日は疲れがとれてぐっすり寝れます!!
夜遅くまでしてるので、仕事が21時半に終わる私にはとても助かります!
電気治療もとても気持ちいいし、指圧もちょうどいいです!今度は針治療してみようかなぁ。。(´・ω・`)

rjdzh613さん、投稿ありがとうございます。
身体の不調の本当の原因を見つけ出し、改善していくのも当院のスタッフの役目だと思っております。疲れも痛みもいつでも改善したいと思っております。
また夜のお仕事帰りの遅い時間でも大歓迎なので、お待ちしております(^_-)-☆
イケメン先生と可愛い女の先生の居てる(o^-')b !👌な鍼灸整骨院
3階までの階段を登って、ドアを開けると、癒しの空間が待っています。
イケメン先生と可愛い女の先生が、素敵な笑顔で迎えてくれます。
身体も心もすっきりとリフレッシュ出来て、辛い疲れも、一回でもとれます。
リピーターが、多く1度でも行くとはまります。美顔にも、良いかも⁉です。d=(^o^)=b

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
身体のどこかが痛い時、辛い疲れがある時などはまたいつでもご利用ください。癒しの空間でリフレッシュできるよう、また精一杯施術させていただきますね(^_-)-☆
いつもありがとうございます(^^)
困ったときにはすぐにこちらに寄らせてもらってます。
首を痛めたとき、腰を痛めた時、ストレスで不眠症になった時、今まで何度も助けてもらいお世話になりました。
鍼灸治療や骨盤矯正を受けました。
整骨院の外観は古くてわかりにくいですが、院内はとてもキレイで清潔感があります。
技術も確かです。
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。何度もうちでいろんな施術を受けていただいてますね。
最近は身体の痛みや不眠症で困っていませんか?
また何かあった時はいつでも当院でお待ちしております。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
確かな技術と癒やしのお店
ローソンの横の階段を上がった三階で、最初は戸惑いましたが、入ってみると広々とした空間が快適です。
どの先生も若くて優しくて、仕事に対しては真面目に前向きなひとばかりです。痛みがあれば、極力早く治るように、一生懸命治療してもらえます。新しく珍しい治療器具も色々あります。痛くなく痕も残らない癒やしの顔鍼や、脚のアロママッサージも受けましたが、顔はすっきり、むくんだ脚もすっきりし、楽になりました。
身体の硬い主人はストレッチでしっかり身体を伸ばしてもらい、大変喜んでいました。どの先生も個性的で楽しい会話をしながら、確かな技術を提供してもらえます。その割に料金は安いと思います。
本当にお勧めです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院ではオイルマッサージやフェイシャルマッサージ、美容鍼等の自費のメニューは、癒されながら受けていただきたくそんな空間を作るように努めております。ゲストさんみたいな口コミをいただけるとホントに嬉しいです。これからも健康と美容の事はうちにお任せください。
またいつでも、ご主人様と、来院してくださいね(^^♪
いつもこちらの整骨院にお世話になっています!
スタッフの方はみなさん気さくで、いつも笑顔で迎えて下さり、親切丁寧に施術してくださいます!
初めは、肩の調子が悪くて通院していましたが、今では骨盤矯正も同時に施術してもらっています。
骨盤矯正は、施術してもらってすぐに効果が分かるので、いつもビックリしてしまいます!
説明も分かりやすくして下さるので、安心して通院してます。
休日や遅い時間も診療されているので、仕事帰りに立ち寄ることもできるので嬉しいです☆

s..iさん、口コミ投稿ありがとうございます。
最近肩の調子が良さそうなので私もすごい嬉しいです。膝(下半身)の調子が悪いみたいですね。しっかり治しますので後一か月くらい頑張って通院してくださいね。
いつでも頼りにしてくださいね(^^)/
いい感じ♪
先生が親切・丁寧なので安心して治療してもらえます。優秀な機械もいっぱい…♪♪♪
遅い時間まで診療されているので、仕事終わりや運動後に駆け込んでも治療してもらえるところがとてもいいです(>_<)!
いつもありがとうございます。

ゲストさん投稿ありがとうございます。うちの機械かなり気に入っていただいてますね(^^♪
仕事終わりでも運動後でもいつでもお待ちしております(^^)
今治療中の捻挫、一緒に頑張って早く治しましょうね。
地下鉄京橋駅より徒歩3分。JR京橋駅、京阪京橋駅より徒歩5分。1号線沿いローソンの上。
- 最寄駅
- 京橋駅(大阪) から200m (徒歩3分)
- 大阪城北詰駅 から660m (徒歩9分)
- 大阪ビジネスパーク駅 から730m (徒歩10分)
- バス停
- 京橋北口から170m (徒歩3分)