グッドシンキュウセイコツイン

good鍼灸整骨院

平日と土曜日22時まで営業、日祝も21時まで営業。

背中の痛みがとれました 逆子が治りました

妊娠してから、背中がひんぱんに痛くなるようになり我慢していたのですが、耐えられなかったので、通院しました。
妊娠中なので、治療していただけるのか不安だったのですが、驚くほど楽になりました。これなら、我慢せずにもっと早くにいけばよかったと思いました。

通院中にお腹の子供が逆子だとわかり、接骨院の先生に相談したところ足にお灸をしてもらいました。治療中にお腹の上の方を赤ちゃんが蹴るような感覚がありひっくり返ったかもーと思い次回の健診で逆子が治っていることがわかりました。不思議でした。

今は痛みはなくなって治療はうけていませんが、エステもされているので、妊娠中の浮腫み予防にオイルマッサージと肌荒れのケアに美容鍼灸に通っています。浮腫みも肌荒れもすっかりなくなって妊娠前より肌はきれいになりました。いつも、ありがとうございます。

good鍼灸整骨院からの返信

まさこ様、口コミありがとうございます。
女性はホルモンのバランスで体調やお肌の調子が悪くなりやすいですが、妊娠中でも鍼灸治療なら安心して施術を受ける事が出来ますよね。
元気な赤ちゃんを出産される事をねがっております(^^)/

美容鍼

美容鍼でお世話になりました。はじめに肩回りのマッサージをしていただいて、電気まで流していただいて、大満足でした!電気を流している間、しばらくその状態でいるのですが、流している時間も他の所より長く、しっかりしていただけているような気がして嬉しかったです!

good鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです!
次回のご予約も取っていただきありがとうございます。
もっともっと満足していただけるようにこれからも頑張ります!!

アットホームな雰囲気で効果を1回でも実感できる院です

首と肩が痛くてネット検索したところこの院を見つけて、鍼とマッサージで試しに行ってみたところ1回の治療だけでも凄く首肩、目まで楽になり気に入ったのでこの通院しはじめました。

院の雰囲気もアットホームで先生たちの人柄も気さくでよく喋ってくれるので気分的にもリラックスして受けられるし、私は鍼やマッサージなど整骨院探してよく行っていたので鍼をさしてもらったときに、他と全然違う!と先生の技術の高さに正直驚きました。
今、週に1回詰めて通っているので、しんどさや日常生活のちょっとした動作も前よりかなりラクになりました。
施術もその時の、私のコンディションに合わせてくださるので、オーダーメイドな整骨院でお気に入りです。

good鍼灸整骨院からの返信

ezsag263様、口コミありがとうございます。
すごい効果を実感していただいて喜んでいただき、今でも何かあれば当院を頼って来ていただいてこちらも嬉しいです。
何か身体の不調があればいつでもまたご相談くださいね(^^)/

顔がスッキリしました!

美容鍼を受けて
顔のむくみとかだけでなく
目の疲れもとれて
全体的にスッキリしました!
とても良かったです!
受けた後は肌も白くなったように感じ、
翌日の化粧ノリもすごく良かったです!
また定期的に通いたいと思います。

good鍼灸整骨院からの返信

m様、口コミありがとうございます。
施術直後に変化が出てわかりやすかったですね(^^)/
喜んでいただいて良かったです!

またお待ちしておりますねm(__)m

すごく楽になった

京橋の東野田の菊本ビルの3階にあります。
1回にローソンがありますが横の階段から上がり3階にありました。

痛い場所をしっかり確認して頂いてからマッサージと鍼灸の施術を受けました。

終わってからビックリするぐらい楽になりました。

スタッフの皆さんも親切で丁寧な感じが好印象でした。

週一回くらいのペースで通院したいと思います

good鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
マッサージも鍼灸治療も効果が出て気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)/

またいつでもお待ちしております。

満足です!

美容鍼とフェイシャルマッサージをやってもらいました。顔のむくみやしわが最近気になっていて少しでもましにしたいと思いお願いしました。しわも薄くなり血流もよくなってシュッとした感じが実感できました。次は足のむくみも気になるのでオイルマッサージお願いしようと思いますありがとうございました。

good鍼灸整骨院からの返信

マキさん口コミありがとうございます。
美容鍼とフェイシャルマッサージに満足していただけて嬉しいです(^^)
次回はオイルマッサージや、他にもいろんな施術のメニューがございますので、またいつでもご連絡くださいませ。

とても良い整骨院でした

先日、ギックリ腰になり治療してもらいました。ギックリ腰になったのは初めてで不安ばっかりだったのですが、先生達も安心できるようにしっかりと治療してくださり、痛みも不安も取れました。ありがとうございました。また、身体を痛めたときはぜひお願いしたいです。

good鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
あれほどひどい腰痛だと、誰でも不安になりますよね。何度か通っていただいて大分楽になったみたいで良かったです。どこも痛くならないことを願っておりますが、万が一痛めた時はまたご連絡くださいませ。

外見を磨くなら健康にならないといけなかった!

始めは顔のむくみが気になり
美容目的でgood鍼灸整骨院にお世話に
なり始めました。

一度で驚くほど顔のむくみがとれました!
何度か通ううちに先生に
長年、悩んでいた腰痛を相談したら
「治りますよ」とここ強いお言葉をいただき
一緒に施術をお願いしてます!
不思議な事に腰痛が無くなったころに
顔のむくみも出なくなり
健康と美容は本当に関係してたんだ!
と、実感しております。

女性の先生も居てくれるので
色々と相談しやすいですし
予約制で待ち時間がないのが
本当に助かってます!

これからもメンテナンス
よろしくお願いします⠒̫⃝

good鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
美容と健康は表裏一体ですね♪ 実感していただけて良かったです(^^)
身体に痛みや不調な部分があれば、美容の面でも不調になりますからね。
これからも、健康と美容の事はお任せくださいね(^^)

バレーボールの練習中、肩を痛めてしまい
困っていたところ友達の紹介を受け
治療していただきました。

すごく丁寧に説明していただき
安心して治療を受ける事ができ、肩の調子も
すっかり良くなりました。
これからもメンテナンスも兼ねて通わせて
いただこうと思いますのでよろしくお願いします。

good鍼灸整骨院からの返信

yu様、口コミありがとうございます。
肩の痛みで好きなバレーボールができないのは辛かったですよね。
しっかり通って施術を受けていただいたので、ちゃんと治す事ができました。
これからは痛めない体づくりを頑張ってしていきましょうね!

とても効きます!

長年の肩こりに悩んでいましたが、
しっかり鍼を打ってもらうようになってから、随分痛みがマシになりました。
マッサージも気持ち良いですし、
何よりスタッフの方が親切で、とてもいい院だと思います♪
これからもお世話になります(*^^*)

good鍼灸整骨院からの返信

llzzy793様、口コミ投稿ありがとうございます。
うちで鍼治療を受けていただいて、気持ち良く身体も楽になっていただいて私たちも嬉しいです。
これからもいつでも鍼治療受けに来てくださいね(^^)/

鍼はすごいです!

腰に痛みがありましたが、鍼をしてからものすごく楽になりました。痛い、怖いなどの恐怖心を持ってる方はいらっしゃると思いますが、安心して受けることができます。
これから予防や定期的に受けに行こうと思います!

good鍼灸整骨院からの返信

にっしーさん口コミありがとうございます。
これからも腰が楽な状態が続きますように定期的に鍼治療させてさせていただきますね(^^)/
いつでもお待ちしております。

おすすめです。

ここ何ヶ月か、足がぱんぱんでしんどく、なかなか治らないので思い切って、整骨院に行ってみました。一度治療をしてもらったのですが、先生たちもとても明るく親しみやすい雰囲気でした。足も軽くなったし最高です。

good鍼灸整骨院からの返信

qydka632様、投稿ありがとうございます。
患者様やお客様にに親しくしていただき、何でも気兼ねなく話していただきたいので、そう言っていただけると嬉しいです。ありがとうございます。

むくみが解消されました

最近、仕事で立ち仕事が多く家に帰る頃には足がパンパンに浮腫んでいました。自分でも脚のマッサージをしてみたがなかなか良くなりませんでした。そんなときに、グッドさんでオイルマッサージをしてもらったらなんとあんなに悩んでいたむくみが徐々に解消されました。オススメしたい整骨院です。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
オイルマッサージは少し痛かったかもしれませんが、リンパも血管もしっかり流れやすくするので、施術後は軽くてすっきりすると思います。
またご利用くださいね(^^)/

不思議

旦那からシワが増えたと言われ、ショックを受けていました。

友達に相談したら針を受けてみたら?
と言われたので、試しに伺いました。

針は初めてだったので最初は怖かったですが、全然痛くなく気づいたら寝てました。
起きてから顔を見ると、自分でも顔がスッキリしたように見えました。

また近々行きたいと思います。

good鍼灸整骨院からの返信

maiko様、投稿ありがとうございます。
鍼が初めての方は怖いと思う人が多いですが、maiko様みたいに受けてみると意外と大丈夫な方が多いです。鍼だけではなくナノスチーマーかなり効果があったと思いますよ!
またいつでもご利用くださいませ。

楽になりました。

ここ最近肩が痛くて仕事が出来ず、困っていました。
とても丁寧に対応して頂き、今は肩の痛みも消えて凄く快適に過ごしています。
また、今後困らないようにと私のために予防のメニューなど教えて貰い凄く助かりました。

good鍼灸整骨院からの返信

浩一様、投稿ありがとうございます。
仕事に支障が出るほどの方の痛みは辛いとは思います。楽になっていただいて良かったです。
再発しないための予防も大事ですので、しっかり続けてくださいね。

ギックリ腰改善

仕事で重い物ばかり持っていて、遂にギックリ腰になってしまい通い始めて1、2週間で腰の痛みが引き、今ではギックリ腰はすっきり無くなり仕事復帰も予定より早くでき職場の人にも是非教えてあげたいと思いました。

good鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。ぎっくり腰が善くなって仕事にも復帰できて何よりです(^^)/
またどこか腰以外でも痛みがあればお待ちしておりますね。

イケメン整骨院‼

腰が痛くともの紹介で行かせて頂きました。先生達がみんなイケメンでしんせつー‼
それだけでテンション上がりましたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
説明や対応が親切で、わかりやすく時間をかけて日常生活の注意点や改善点など教えてくれました。
今ではすっかり元気になって生活が明るくなりました。
本当に感謝です。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
うちのスタッフはイケメンかどうかはわかりませんが、(笑) 説明や対応は常日ごろから患者様に喜んでいただくために努めております。
また困った時はいつでもお待ちしております(^^)/

紹介で行きましたー!

紹介で行かしてもらいました!
普段の仕事で重い荷物を運んだり、長時間立ったままで作業することが多く、腰や肩が重く感じていました!
先生の治療を受けすごく楽になりました!
仕事中の対処法などをわかりやすく教えてもらいました!

是非行ってみてくださいーー!

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
楽になっていただいて良かったです。自宅や仕事中もストレッチや体操を続けてくださいね。

オイルマッサージ

いっつもお世話になっています!
足のオイルマッサージを定期的にしてます。足のむくみが改善されてお酒呑みの私にはすごく助かっています!価格も2000円で、低価格で継続して利用することができます!
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
次回はフェイシャルマッサージも受けていただければと思います。顔のむくみやたるみもとれますよ。
美容鍼もおすすめです。

とっても良かったです

野球で肩お怪我してたんですけどだいぶマシになりたした!これからも通わせていただきたいです!
ほんとうにありがとうございました

ほんとうにここの接骨院はオススメです!
みなさん腰や肩お痛めた方は是非いってみてください

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
肩はこの寒い時期は冷えて痛くなりやすいので、気を付けてくださいね。

腰がマシになりました^ ^

お店の雰囲気も良く。接客対応も満足度間違いなし。コミカルなトークで緊張がほぐれとても気軽に行けます。

整体の技術も申し分なく一回の施術での体感は相当なものでした^ ^
腰回りが重かったのですが 帰りは軽快^ ^
満足なり^ ^

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
痛くて辛い顔して来院される患者様が楽しく気分よく帰っていただくのをみるは私たちも嬉しいです。
満足していただいて良かったです(^^)/

大阪府大阪市都島区東野田町4-7-18菊本ビル3F

地下鉄京橋駅より徒歩3分。JR京橋駅、京阪京橋駅より徒歩5分。1号線沿いローソンの上。

• 京橋北口から170m (徒歩3分)