腰がマシになりました^ ^

お店の雰囲気も良く。接客対応も満足度間違いなし。コミカルなトークで緊張がほぐれとても気軽に行けます。

整体の技術も申し分なく一回の施術での体感は相当なものでした^ ^
腰回りが重かったのですが 帰りは軽快^ ^
満足なり^ ^

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
痛くて辛い顔して来院される患者様が楽しく気分よく帰っていただくのをみるは私たちも嬉しいです。
満足していただいて良かったです(^^)/

辛かった腰痛が楽になった

仕事で重たい荷物を運ぶ事が多く、作業姿勢も悪いのもあってか腰が痛くなる事が増えて来たのでとても辛くなった時にここの整骨院を知りました(o^^o)
とても良い先生が対応してくれて、腰痛も凄くマシになりました( •̀ᴗ•́ )

good鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様とうこうありがとうございます。
重いものを持っていると腰に負担がかかるのでいつ痛めてもおかしくありません。痛めないように指導するのも私たちの仕事ですので、予防もしっかり頑張りましょうね(^^)/

よかったです。

紹介していただきました。肩こりや、背骨のずれもあり、頭痛もひどくなりがちでなかなか改善しませんでしたが、すごく楽になりました。交通の便もよく、通いやすいので、まめにメンテナンスしていただくのによいです。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
背骨や骨盤のズレは骨盤矯正で何とか良くなったみたいで良かったです。
また困った時はいつでもお待ちしております。

長年悩んでいた腰痛が

10年程前から少しずつ腰に痛みを感じる様になりました。最初はすぐにおさまると思っていましたがひどくなっていきました。整形外科や整骨院に通ったりもしましたがあまり変化もなくごまかしながら生活をしていましたが友達の紹介で来院した所、骨盤のゆがみを指摘され治療していただきました。治療が終わる頃には今までの痛みがとても楽になっていました!本当に感謝しています。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
酷い腰痛は時間がかかるものもありますが原因をしっかり取り除けば楽になるものがほとんどなので、骨盤がしっかり矯正出来て良かったです。

腰痛、膝痛で悩んでいました。 ...

腰痛、膝痛で悩んでいました。

施術は思っていた以上に、丁寧にしっかりしていただだき言うことなしでした!

スタッフの方が優しく、なんと言っても女子には嬉しいイケメンでした笑

日々の仕事で荒んだ体と心まで癒されました♪

何にもなくても週1くらいでリピしてしまうと思います\(^^)/

good鍼灸整骨院からの返信

ゆかり様、投稿ありがとうございます。
腰痛や膝痛、辛いですよね。またひどくなる前にいつでもお待ちしております。

よかったです。

腰が痛くて紹介で行きました(^^)
イケメン先生にやっていただき、とっても楽になりました!!
お店の雰囲気もすごくよくて落ち着く感じで
気さくに先生ともお話も出来て
日頃の悪いところも改善策を教えていただき
とっても助かりました!

good鍼灸整骨院からの返信

ゲスト 様、投稿ありがとうございます。
腰痛はいかがですか?
日常生活の動作や姿勢もしっかり意識しておいてくださいね。

また困った時はいつでも相談しに来てkださいね。

すっごい身体楽になりました!

友達がめちゃよかったよーって言ってくれたので、行ってみました!
施術するだけでなく、どこが悪いかや普段から軽いストレッチ的な物も教えてくださりすごいよかったです!!!
施術前のカウンセリングもしっかりしてくださったので、しんどいとことかも言いやすくて安心できました!

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
また気軽に何でも相談してください。身体の事でもそれ以外の事でもお力になれるように努めますので、いつでもお待ちしておりますね。

すごく楽になりました!!

以前、お店に行かせて頂きました!
ずっと悩んでた、肩や首のコリがとれて
すごくスッキリしました!
カウンセリングも丁寧にして頂き、安心して
受けることができました(*^^)
ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

good鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
首や肩の辛さはいかですか?
またいつでもお待ちしております(^^)/

楽チンになりました!

初めて来店して施術してもらいました!

腰の痛みがひどく骨盤の矯正をしてもらいましたがとても腰の状態がよくなり楽チンになりました!!

店員さんの接客も気遣いも大変よくとても満足しております!!

ぜひまた来たいと思わさせてくれるお店でした‼

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
骨盤が安定していると腰痛も出にくくなったと思います。
また何かあればいつでもお待ちしております(^^)/

腰痛解消

腰痛持ちで悩まされてずっと探していましたが、良いところが中々見つかっていませんでした。友達の紹介で行ってみたところ長年の悩みが解消されました。
お店自体も良い雰囲気でどこが悪いのか丁寧でわかりやすく説明してくれるのでオススメです。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
ご自身の身体を理解し、施術内容に納得していただくためには丁寧にわかりやすく説明する事に努めています。
また何かあれば相談してください(^^)/

肩こりスッキリ

肩こりがひどく、腰も悪い常態でしたが
一回診てもらっただけでも、すごくスッキリしました。肩が軽くなりました。
毎日の生活で気をつけた方がいいことや、体の中からのことも教えてくれるので、すごく効果的です。また体のメンテナンスにも行きたいと思います。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
身体の内側と外側と両方をキレイにする事で更に心も身体もスッキリしますね(^^)/
また何かあればお待ちしております。

定期的に行ってます。

先生の施術がとても気に入っているのでいつも行かせていただいております。
自分がスポーツをやっているので、疲れたときや、リフレッシュには欠かせません!!
わたしのスケジュールに合わせて、予約も取らせていただけるので、とても助かっています

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
スポーツにケガはつきものですね。
いつでもまたご連絡くださいね(^^)/

捻挫の腫れが!✨

バスケの試合中に足首を捻挫してしまい、近所の接骨院に行ったのですがこれといった治療法も教えてもらえず、、、

ですがこちらの接骨院の先生に丁寧な対応をして頂いたことで、すっかり腫れも引いて元のようにバスケできるようになりました!
その後の対応も丁寧で、通わせて頂こうと思います。

good鍼灸整骨院からの返信

ゲスト 様、投稿ありがとうございます。
ご本人様の治したいとゆう気持ちが強かったので、自宅でのリハビリトレーニングもしっかりしていただいたおかげで足首も良くなったのだと思います。

腰がすっきり^ ^

職業柄重い荷物を持つことが多く腰痛に苦しんでいました。そこでこのお店で診てもらい、すごく腰が楽になりすっきり仕事できるようになりました。先生もすごく接しやすく、身体だけではなく心もリフレッシュできました!

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
ひどい腰痛に悩まされている時には精神的にも病みますよね。心のケアもできて私たちも嬉しく思っております。

快調になりました。

知り合いの紹介から行かさせていくことになりました。
初めての接骨院だったので緊張しましたが、気さくに話しかけていただき非常にリラックスできました。

腰が悪く、フットサルのパフォーマンスが良くなかったのですが
施術後からのフットサルはとても快調でプレーすることができました。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
うちは整骨院が初めての方にも怖がられずに気楽に通えるところを目指していますので、そう言っていただいて良かったです(^^)/

骨盤矯正サイコーです。

腰をマッサージされても良くならないので、原因を変えないと良くならないと友達に紹介され整骨院にはじめて行きました。骨盤が歪んでたみたいで骨盤矯正は怖いイメージだったんですが、ここの先生は凄く丁寧にどういう歪み方をしているか説明してくださり安心してうけれました。ボキボキ鳴らすやり方じゃなく、深呼吸しながら優しくする方法だったので全然怖くもなく足の長さも左右差あったのが戻ってたのでビックリしました。原因を変えないと腰の負担は減らないだな〜っと勉強にもなりました。
これからも定期的に診てもらいたいと思ったのでこれからもよろしくお願いします。

good鍼灸整骨院からの返信

tjdmf333様、投稿ありがとうございます。
tjdmf333様のおっしゃる通りで、原因が大事なのです。腰が痛いから腰をマッサージするだけではなかなか治りませんので、腰痛の原因が歪みなら歪みをとらないと治りませんし、歪みの原因は日常生活にある事が多いので日常生活の動作を改善しないと良くならない事もあります。
身体のご相談でも日常生活のご相談でも、何でもお話しに来てくださいね(^^)/

ずっと通い続けたいと思わせてくれます。

京橋の駅からさほど遠くなく、店も清潔で、皆さん明るく接してくれます!
今まで、色々な整骨院に行ってましたが、
身体(特に肩、肩甲骨周り)がスッキリせず、楽になった日もすぐにまたしんどくなってました。
此方にお世話になってから、劇的に変わり、特に悩みの肩凝りからは解放されました!
(その秘密は行けばわかります!絶対納得出来るハズ!)
また、よく運動で怪我をするのですが、怪我に対する治療も真剣にしていただけるので、とてもお気に入りの整骨院です!

good鍼灸整骨院からの返信

hannjyukuegg様、口コミ投稿ありがとうございます。
年末はご多忙でしたよね。手のケガの調子はいかがでしょうか?あまり無理されないように・・・
お仕事落ち着いたら、またいつでもお待ちしておりますね(^^)/

大変、お世話になってます。

デスクワークで溜まりがちな肩首、腕の凝りや、時折襲われるギックリ腰の痛さからも、適切な鍼治療やお灸で回復してもらってます。
また、季節の変わり目の何とも言えない不調には、東洋医学的なアプローチで対応していただいてます。
鍼をしてもらう事が多いですが、いつもこちらの反応を聞きながら進めてくれるので、鍼治療が初めての方でも、安心ですよ。

good鍼灸整骨院からの返信

よーべ様、口コミ投稿ありがとうございます。
よーべ様は鍼灸治療の効果もかなり出やすくてとても鍼灸治療が身体に合っているのだと思います。
仕事で溜まった疲労でも運動で痛めた身体でも、いつでも鍼灸治療をさせていただきます(^^♪
またおまちしております。

自分が軽くなりました!

整骨院なのに広くてきれいで、お灸臭くなく、エステサロン寄りな感じの内装です。
施術内容もすべて相談頂き、希望をかなえてくれます。
ただ、、、こちらのサイトはあまりチェックされてないのかな?ここから予約したら予約されてなかったようなので、電話することをお勧めします。そこだけマイナス0.5です。
自費価格もとても良心的だと思います。
それよりも何よりも、体中ガチガチだったのが一度で軽くなり、スキップしたくなる軽さになりました!

good鍼灸整骨院からの返信

mauvais様、投稿ありがとうございます。メール予約、気付かなくてほんとに申し訳ございませんでした。マメにメールをチェックする様に心がけます。
身体の方は楽になっていただいて良かったです。旅行楽しんでいってらっしゃいませ(^^)/
またお待ちしております(^^♪

スッキリしました

仕事の疲れが限界で知人に紹介してもらい伺ったのですが、先生の手技や空気のやつ?のおかげで、すごく楽になりました!
紹介してくれた知人と先生に感謝しています。
またお世話になりたいと思います!
宜しくお願い致します。

good鍼灸整骨院からの返信

ゆういち様、口コミありがとうございます。脚がとても辛そうでしたね。あまり我慢し過ぎてはいけませんよ。お仕事帰りにでもまたお待ちしております(^^)/

大阪府大阪市都島区東野田町4-7-18菊本ビル3F

地下鉄京橋駅より徒歩3分。JR京橋駅、京阪京橋駅より徒歩5分。1号線沿いローソンの上。

• 京橋北口から170m (徒歩3分)

年末年始の営業につきまして

特別割引クーポン発行中

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

都島駅から徒歩2分(120m)

長年の痛みからついに卒業へ!神経にアプローチする施術で始める健康な身体づくり|野球人限定メニューあり

バボベースボール整体院

城北公園通駅から徒歩8分(570m)