買取専門店大吉 イオンタウン諏訪の森店

この前ルイヴィトンを売りにきました!

金額も納得、詳しい説明もありました!
サービス満点で他店と比べて愛想が良く優しい気持ちになりました〜

また行きたいですし、気軽に足が運べるのもベスト!また何か売りたいものがあればいってみたいと思いますー!

私はラッキーでした!

本日、初めて、こちらの大吉さんを利用させて頂きました。
親の遺品整理を少しずつしていこうと思い、まずはデュポンの古いライターの査定をお願いしました。
他店の査定額や詳細も正直に伝え、そこから色々お話しが広がり、私の疑問に思う質問にも大変ご丁寧に対応して下さり、私も大変勉強させて頂けました。
社交辞令や想いの無い会話が苦手な私ですが、今回担当して下さった「太田さん」という男性は、正直に誠実な対応をして下さる方で、その姿勢にとても感謝致しました!
ユーモアもある会話に、時間を忘れてしまいました(笑)
正直、他店の査定額の方がほんの少し高かったですが、太田さんのお人柄に信頼がおけた事と、なんでも気軽に嫌な顔をせずに査定や、取り扱い商品の詳細も教えて下さった事、こちらが有難く思う直感で、こちらで買取りをお願い致しました!
思い入れある品は、正直で誠実な方を経由すると、必ず良い方の元で又、生き返ってくれると私は思っているので・・・
太田さん、本当に精一杯して頂きありがとうございました!

はじめての経験でビクビクしなが...

はじめての経験でビクビクしながら暖簾をくぐり 、入口を入ると真面目で誠実そうな男性で一安心しました。場所もよく行くスーパーの二階でした。たくさんの品数でしたが細かく一つ一つ説明していただき、金額も納得しました。良かったです。七十歳の私に解るように丁寧に説明してくれました。又機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうごさいました。

ご利用誠にありがとうございました。
当店は業界随一の買取品目の多さですので、
今後もなにかご不要な物がございましたら、

良かったです。

商品券を売りにいきました。高く買取りしてもらえたのと、スタッフさんの対応も良かったです。諏訪ノ森の駅からすぐでした。イオンタウンの2階、ダイソーさんのとなりなので分かりやすかったです。また利用したいと思います。

今後もなにかご不要な物がございましたら、

気軽に利用できる店

買取専門店は何度か利用していますが、このお店は店内も明るく入りやすい印象でした。ブランドバックの査定も色々持っていったので結構高く買取りしてもらえて満足です。おじいちゃんの集めていた切手も買取してもらえると聞いたのでまた利用したいと思います。

ご利用誠にありがとうございました。
切手はもちろんですが今後もなにかご不要な物がございましたら、

またのご来店を心よりお待ちしております。

高く売れてびっくりした!

母からもらったダイヤのリングと、
学生時代に使っていたルイヴィトンのバッグを持っていきました。

バッグはボロボロだったので捨てようかと思っていたのですが、
リングを売るついでに持って行ってみました(笑)

接客してくれた店員さんはいい感じの人で、
ブランド品の自宅での保存の仕方や
ダイヤや金の市場についても教えてくれました。

捨てようかと思っていたルイヴィトンも売れました!
家族でちょっと贅沢な外食ができました!

ダイヤも小さくて古いデザインだったのですが、
思った以上の値段で買ってくれました!

色々なものを買ってくれるそうなので、
これからもちょこちょことお世話になりますね!

ご利用誠にありがとうございました。
当店は査定は無料となっておりますので今後もなにかご不要な物がございましたら、
捨ててしまう前に、一度ぜひ大吉イオンタウン諏訪の森店にお待ちください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府堺市西区浜寺諏訪森町西2丁79-1 イオンタウン諏訪の森2階イオンタウン諏訪の森

南海本線・諏訪ノ森駅から徒歩1分!イオンタウン諏訪の森2階

• 諏訪ノ森駅前から71m (徒歩1分)
  • 浜寺公園駅前通から1.2km (徒歩15分)
  • 浜寺中学校前から1km (徒歩14分)

お買取品目多数!何でも高く売りたい方は是非!

堺買取センター 上野芝店

• 諏訪ノ森駅から徒歩37分 (2.9km)

ジュエルカフェ アリオ鳳店

• 諏訪ノ森駅から徒歩40分 (3.1km)