ヒサユリハリキュウセイコツイン

ひさゆりはりきゅう整骨院

一度行ってみてください^ ^

私は、半年前に信号待ちで停車中、後方からぶつけられ、首、肩、背中が痛く知り合いの勧めでひさゆり整骨院さんにいきました。
とても、丁寧な先生の説明と対応で安心して治療を受ける事ができ、今ではすっかり身体が楽にになり以前よりも体全体が楽になりました。
感謝でいっぱいです、ありがとうございました。

物知り院長先生

先日行ったときに、骨盤矯正をしてもらいました。手際がよく簡単にしている感じだったんですが、気持ちが良くくせになりそうです。先生も面白く何の話題でも何でも返してくれるからもっと話を聞きたいと思いました
。また近いうちに行かせてもらいますね

身体が軽くなりました!

先日マラソン大会前に体の調整に伺いました。T先生に膝の痛みの治療はもちろん、姿勢矯正、骨盤矯正をして頂いた直後、体の軽さを実感でき、翌日のレースでも自己新記録を出すことができました。友人に誘われて行ったのですが、とても親切丁寧で行ってよかったです。ありがとうございました。また伺います!

マイキー
マイキー さん

体が絶好調‼

徳島先生にはいつも鍼治療でお世話になっています。
趣味のゴルフのせいで腰がボロボロで病院に通院しても、まったくダメでしたが徳島先生のひさゆり鍼灸整骨院を紹介され通院すると腰の痛みが軽減され、趣味のゴルフの調子もいいです!
今は週に1回から2回で通院して、帰り道に、ひさゆり鍼灸整骨院の前のゴルフの打ちっ放しで練習しています‼
これからもよろしくお願いします!

眠れる‼

肩の慢性の痛みで仕事帰りに、飛び込みました。今考えれば受け付けギリギリにもかかわらず、親切な対応。
痛み止めにも、いつまでも頼るわけにはいかず、痛みとどう付き合っていけばいいか悩んでいました。痛み止めを飲まなと夜は眠れる事ができません。
施術をうけるようになって、薬の回数も減り、夜が2、3時間ぐっすり眠れるようになりました。
慢性の痛みなので長い付き合いになりそうです。
これからも、よろしくお願いします。

オススメです

初めて行きました。院内はとても明るく清潔で、院長先生が話しやすく親切な方でした。
鍼治療が花粉症にも効果があると聞き、初めて鍼をしましたが、痛みもなく症状も少し改善したので、何度か試してみようと思いました。ウォーターベッドも初めて体験しましたが、ものすごく気持ちいいです。ぜひまた行きたいです。

いつも腰痛と首痛でお世話になってます。
先生の手技が凄すぎます。
手技を受けた後の身体が凄く楽になり、いつも感動してます。
しかも、痛い箇所だけでなく全身を見て下さるので、毎回体調を整えてもらってます。
今後も定期的に通いたいと思います。

肩の痛み

いろいろな整骨院に行かせてもらいましたが、ここの院長先生はすごく気さくな方で優しく痛みが楽になっていって治療が終わるころには、最初の痛みからずいぶん楽になっていたのにビックリしました!院内もすごく清潔感があり女性の方も安心していけると思いました!

驚きの技術満足度120%

寝違いが一回で治りました。^o^

私は寝違いを起こす癖があり痛めるた

びに色々な整骨院に通院してました。

一回の治療で治ったのはひさゆり鍼灸

整骨院だけです。

驚きと感動を一度に味わいました^o^

ジャンボゴルフ場での練習の後には

必ずひさゆり鍼灸整骨院に寄って治療

をしてもらってます。

今では、家族で通院し体のケアもお願

いしています。

院長先生も院内もとても明るく患者さ

んへの説明も丁寧でした。

最新機器で心も身体もリフレッシュ

先生の豊富な知識と最新機器で腰痛が改善しました。腰痛防止ストレッチなど、親切に教えてくれます。施術最後のウォーターマッサージベッドは、水圧でマッサージしてくれるので、毎回ウトウトしてしまいます。
ひさゆりはりきゅう整骨院があるから、仕事を頑張れます!

針治療とお灸治療が効きます

長年、背中に痛みがあり、通りがかったひさゆり整骨院にお伺いしました。初診なので、高いかと思っていたら、以前行っていた整骨院より全然、安く、院長先生は、とても親切で的確に治療してくださいました。はり治療とお灸に抵抗ありましたが、電気のみの治療と違い、血行が良くなり、すっかり良くなりました。もっと早くに治療してれば良かったと思うくらいに完治致しました。ありがとうございました!

院長最高❗

お疲れ様です^o^
ひさゆり整骨院は徳島先生や奥様そしてチビちゃん達がいてアットホームな雰囲気がとても気に入ってます(≧∇≦)
先生の電話の取り方がちょっとおかしくて笑ってしまいました(^^)
相変わらずですね😁
施術は本格的でマッサージや鍼灸治療は気持ちよくてとても気に入ってます(≧∇≦)
身体の調子が悪い時はもちろんですが、元気になりたい時にも行きたいですね〜
うちの嫁さんも腰が痛いって言ってますので徳島先生のゴッドハンドで是非治してやって下さい(≧∇≦)
また近い内にお伺いします。

初整骨院!

近所に新しくできた整骨院。

治療院の前をたまたま通った際、気持ち良く挨拶をされたので立ち話。

とても話しやすい先生で後日来ますとお伝えし、先程治療して頂きました!

ゴルフのし過ぎで背中が痛かったのですが、はり治療やマッサージなどで痛みもスッキリ!

初めてのはり治療でしたが、痛くなく、むしろ気持ち良かった\(^o^)/

徳島先生、またお願いします!

福岡県糟屋郡粕屋町長者原西2−4−14第二センタービル1階

ジャンボゴルフセンターフクオカ前

• 下長者原交差点から110m (徒歩2分)

駅チカ・駐車場完備◎予防医療で健康生活をサポート!!!

はるまち整骨院・鍼灸院+Rebody

• 伊賀駅から徒歩13分 (970m)