私には合ってます

先生、整骨院の雰囲気、治療内容(マッサージ、電気治療)、私には合ってます。通い始めて1年ぐらいですが、なんかゆったり時間が流れるというか。先生ひとりなのでたまに大変そうですけど、不思議とあたふたしてません笑。私の体調も以前に比べたらなんとなく安定しています。大崩れがなくなったというか。

ありがとうございました。助かってます。

整骨院の中は掃除が行き届いています。中はゆったりしてます。あまり今風?でない感じもいいと思います。落ち着きます。肩から腕の痛みで訪れましたが、ソ-マダインという電気のおかげ?生理も毎月ちゃんと来るようになりました。治療は先生にお任せしています。その日の私の様子を見て治療内容を考えてくれます。あとお薬の服用も減ってきました!これからも宜しくお願いします。

先生は優しいです。

3ヶ月前から通ってます。肩凝り、頭痛、目眩が前より随分楽ですし、これも治療の効果なのかイライラしなくなってきました!
先生は優しくて気さくです。料金も通いやすいですし、院内もとてもキレイですよ。これからも定期的に通わせていただきます。

よく眠れるようになりました

なかなか寝付けない日が続いていたので訪ねてみました。ソーマダインという治療器をあててくれます。何も感じず、心電図をとるときみたいな感じでした。よく眠れますし、目覚めがすごくスッキリさします。これからもよろしくお願いします。

ありがとうございました

生まれて初めてのギックリ腰になり行きました。知り合いの薦めで行きました。なかなかお尻の筋肉のマッサージは痛かった!でも帰りはまっすぐの姿勢で帰れました。感動🥺なんでギックリ腰になったかの説明も分かりやすかったです。

週一で通ってます。

先生は庶民的で親切です。頭痛と肩凝りが酷くて最初は飛び込むように行きました。マッサージや自律神経を整える?電気をあててくださり、今では以前と比べたらウンと楽です。これからも何でも相談してみようと思います。なぜか、トイレが2つあります❗️

体調の回復

コロナの自粛生活で、生活リズムが崩れ、夜は眠れず、頭痛と息苦しさがあり、気分も落ち込んでしまい日常生活が辛く感じていました。
内科で薬をもらってもなかなか改善することがありませんでしたが、
こちらで治療を受け、夜は眠く感じることも増え、不眠がとても改善され、頭痛はすぐにおさまりました。苦しく感じていた呼吸も深く吸えています。コンスタントに通うことでかなり回復してきます。
先生は毎回身体の調子を伺ってくれるので小さなことでも伝えるようにし、安心して通院できています。

優しく癒し系の先生

例えば腰捻った足捻挫し伺うとこんにちは〜って穏やかな笑顔で優しく対応してくださいます。色んなアプローチの方法で治療安心して受けれる整骨院です。いつも綺麗な環境院内ピカピカです。患者さんが早く治るように真剣な眼差しで診察してもらえますよ!

疲労が取れます

はじめての利用でしたが、
とてもリラックスが出来て、毎日通院しています。先生もとても親切です!!!
無理な治療はせずに、丁寧な説明をしてくださりながら、治療を進めてくださいます。
こちらの通院時間の希望にも
心良く対応してくださいます。

眠れなくて困っていたのですが、...

眠れなくて困っていたのですが、不思議ですが、眠れるようになりました。ソーマダインというのは電気を流しているときは何も感じず、何だろうな?という感じですが、なんか体全体が楽になったような気がしますし、とにかく眠れるようになったのがありがたいです。また辛くなったら行かせていただきます。ありがとうございました。

納得です。

かかとが痛くて行ったのですが、説明に納得です。原因がわかって、どうしたらいいか、何のための治療かが、すごく分かりやすかったです。おかげで少しずつましです。ありがとうございます。待ち合いの吉田沙保里さんの写真は、来られたことがあるのでしょうか?

だいぶ楽になりました

ホームぺージを見て行きました。足の痛みが酷くて、坐骨神経痛と言われました。とにかく辛かったので、言われるがままに…ソーマダインをあててもらいました。している時はなにも感じなかったんですが、翌日凄く楽になっていてビックリでした!定期的に通います。

けっこういいと思います

ホームページを見て通院しました。眠れない日が続いていて、薬は嫌だったので。ソーマダインはいいと思います。イライラや不安感もあったんですが、そんな感情的な面にも効くと言われ、半信半疑でしたが、そう言われれば効いてるかも。院内の雰囲気は、平和な感じ!? 先生もかなり、おっとりとしてます。

頭痛が、楽になりました。

頭痛が、酷くて来院しましたが、
1回で、楽になりました!
首のコリが原因と言われたので、定期的に通ってみようとおもいます。
先生は・・・FMのラジオが、かかってました。たまたまなんでしょうがアバとキャロルキングが、かかっていて、なんだか、落ち着きました笑笑

嬉しいです

デスクワークのためか、目眩と耳鳴りに半年ほど前から悩まされていました。ソーマダインでの自律神経調整を薦められ、いまで3回目の治療が終わりましたが、徐々にいいと思います。それとよく眠れるようになりました。病院での検査や薬でも改善せず、諦めかけていましたが、しばらくこちらでお世話になってみようと思います。

ソーマダイン良かったです!

院長先生ありがとうございました!

最近運動不足からか、長時間座っていると腰が痛くなってきました。
そんなとき、院長からソーマダインをやってみますか?
と、すすめていただきました。
腰痛がすごく楽になって、さらに、院長からすわりかた、かんたんな運動の仕方などいろいろと教えていただいて、本当に助かりました。

いつもお世話になっています

腰の治療で約5年程お世話になっています。
痛みはかなり軽減します‼
ソーマダインでの治療では自分の中ではかなり効果ありですm(__)m
そして、なにより後藤先生が優しく接して下さいます(^_^)
皆さんどうぞ後藤鍼灸整骨院へm(__)m

先生がとても優しいです。

先生が親身に相談に乗ってくださります。
私は整骨院や病院の先生は苦手な方が多いのですが、後藤先生は話しやすく大好きです。マッサージをしてもらって、お話を聞いてもらうととても癒されます。マッサージも上手です。

いつもお世話になってます(*´ω`*)

とても落ち着く雰囲気です。おそらく後藤先生の人柄だと思うのですが、マニュアル化があまりされていない感じが好きです🎵スローな大阪弁も心地よいです。以前は肩や腰がしょっちゅう具合が悪かったですが、今は安定した日々が送れています🎵これからもよろしくお願いいたします。あと、ソーマダインは効きます❗

大阪府豊中市本町三丁目15−27宮本マンション1c

阪急「豊中駅」より徒歩3分

• 宮山幼稚園前・豊中稲荷神社前から98m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

豊中あらき整骨院

曽根駅(大阪)から徒歩9分(710m)

特別割引クーポン発行中

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

岡町駅から徒歩3分(170m)