整体家ふるはんど

足のシビレから解放!

毎日の通勤路沿いにあるピカピカ光る電光看板が気になってましたが入る勇気がなくエキテンで口コミ見て決心!行って良かったぁ〜何軒行っても取れなかったシビレがやっととれた!先生の教えるストレッチは簡単で効果バツグンです!もう少しお世話になります。

整体家ふるはんどからの返信

モッピーさん、口コミを見てきて頂けたなんて嬉しかったです!
モッピーさんの場合、骨盤周りの筋肉(特にお尻から脚にかけて)が硬くなってたのが原因でしたね。
もう少しかけて悪いクセを撃退しましょう!

肩の凝りがラクになった!!

長年悩んでいた首から肩にかけての凝りが、2度目の通院でラクになっているのを実感した時には驚きでした! 先生も気さくで話しやすく、院内もキレイなのが良かったです。
完全予約制だからか 2、3日前だと希望ちょうどの時間は埋まっていて予約がとれにくかったので、早めの予約をオススメします。
駐車場は広くてとても停めやすいです。

整体家ふるはんどからの返信

negiさん、口コミを頂きありがとうございます。
当院は首痛、肩痛には自信がありますよ!
正直、その人により回数はまちまちです。運動をされてる方としてない方、痛みを抱えた期間にも影響しますが、当院の指導事項や通院間隔も提案しますのでご安心くださいね(^^)
駐車場は運転が苦手な方にも安心の広さがあるので方向転換も楽チンです♪
是非、またお越しください!

痛いの痛いの飛んでった

以前は重労働をすると肩が痛くなりましたが、
今では、月一のメンテナンス程度の施術だけで、よいほどになりました。
先生は話しやすいので、誰でも相談しやすいと思います。
予約制なので、待ち時間もなくすぐ施術をしてくれるのも、魅力の一つです。

整体家ふるはんどからの返信

D−whoさん、口コミを頂きありがとうございます。
メンテナンスは大事ですよね〜
意外と他人の事になるとほっとけないが自分は二の次になりがちです。
自分の身体の状態を知る良い機会になったと思いますよ(^^)
なるべく待てせずに施術できるよう頑張ります、これからも宜しくお願いします!

ここは絶対おすすめです!

左側のしびれがひどかったのですが、こちらに通ってすぐそのしびれがとれてよくなりました。ずっと悩んでいたのが嘘のようです。ぜひ、体に不安がある方はおすすめですので一度行ってみてください。場所は嶋にあるホンダカーズの向かいです。

整体家ふるはんどからの返信

harurinさん、いつもご来院ありがとうございます。
左腰から足にかけてのシビレが一番気になっていましたもんね。今回は筋肉と骨格のダブル調整で解消できました!(^^)! あとは定期メンテナンスで来院して頂きその都度ストレッチを復習しますので、もうあんな辛い思いはさせませんよ。ご安心ください(^^♪
これからも宜しくお願いします。

なぜシビレてくるのか?原因さえ掴めばあとは計画通り来院頂ければ最短で解消できます!

• 嶋公園前から320m (徒歩5分)

マンツーマンサロン 女性の腸もみ・ダイエット・ほぐし整体

ランプの灯り

• 羽前千歳駅から徒歩72分 (5.7km)

筋肉治療に特化!変化を即実感できます。

たきもと整骨院

• 羽前千歳駅から徒歩72分 (5.7km)