エーエスシーメディカルラボ

大阪京橋の女性専用整骨院ASCメディカルラボ

痛くない治療で楽になります

ハードな仕事が続いて、首を痛めた時にお世話になりました。
痛みはすぐなくなり、その上、これから体を痛めないための動きのアドバイスを沢山してもらいました。

今までの自分の思い込みがあり、楽な姿勢や楽な動き方をするのが難しかったですが、一度コツをつかむとこんなに簡単な事で体は楽になるのかと。驚きでした。笑

これからもいざって時には、神野先生、よろしくお願いいたします。

大阪京橋の女性専用整骨院ASCメディカルラボからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです。
当院は、ゲストさまがお困りの症状を施術する事は当然の事として、
再発をしないお身体になっていただく事も目標としております。

そのためには症状の原因、からだのしくみを知っていただく事が必須となります。

最初は少し難しかったかもしれませんが、ご自身の歩き方を撮影した動画を見ていただくと一目瞭然でしたよね。

さらに動きのコツをつかむと、こんなに楽に動けるんだ!と喜んでいただきました。

その瞬間のゲストさまの笑顔ほど、私にとって嬉しいものはありません。

これからもゲストさまの笑顔を何度も見せていただけるよう
私も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ASCメディカルラボ 院長 神野みどり

親切な女性の先生です。

交通事故で首、肩、腰を痛め通院しました。

身体の不安もありましたが

はじめての交通事故で

保険会社の方と交渉などわからないことだらけだったのですが

親身に色々教えていただいて

精神的な不安も軽くなり

安心して通院できました。

大阪京橋の女性専用整骨院ASCメディカルラボからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

全身に症状があり大変な状況でしたが、お元気になられて私もとても嬉しいです。

交通事故によるお怪我は様々な不安も伴い、精神的にもダメージが大きいですよね。
私自身、過去に大きな交通事故に巻き込まれた経験があるので、ゲスト様のお気持ちが大変良くわかります。
私の場合は、自身が施術家であること、そして信頼できる先生にASC療法をしていただいたこと、また、交通事故専門の弁護士の先生にも相談に乗っていただけたことで無事、体も心も健康を取り戻す事ができました。
そのような環境に心から感謝したと同時に、私と同じように交通事故に遭われてお体の症状や不安で悩まれている皆様のお力になりたい!と強く思うようになりました。

当院では、体に負担をかけないASC療法と、提携している交通事故専門の弁護士の先生がゲスト様をサポートし続けますので。

また、何かお困りのこと、不安なことがありましたらいつでもご相談ください。

痛くない気持ちいい整体

京橋駅から徒歩8分くらいでしょうか。看板が出ていないのでわかりにくいかも。初めての時はGoogleマップに頼って着きました。
月に1回のケアで元気に過ごせています!これからも痛みなく過ごしたいので通い続けたいです。

大阪京橋の女性専用整骨院ASCメディカルラボからの返信

ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。他府県から当院まで通われるのも大変かと思います。
ゲスト様のお気持ちに応えるべく当院スタッフが全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ちなみに当院は整体ではなく国家資格のある整骨院です。
あまりにゆったりとした手技なので、気功や整体と間違えられることが多いです^^
お見知り置きくださいませ。

ASCメディカルラボ 院長 神野みどり

嘘みたいに体が軽くなりました!

腰と膝の痛みで困っていたところ、知人の薦めでこちらへ半信半疑で来院しました。お話しやすい先生で、ゆっくり話を聞いてくださいました。
治療中は、ふと眠りかけたほどゆったりした時間でしたが、その後、歩くとふわっと体が楽になっていました。
何故、あんなやわらかな治療で、たった1回の治療で、。嘘みたいです。
食事療法のアドバイスもしてくださるそうなので、これからが楽しみです。神野先生、どうぞよろしくお願いします。

大阪京橋の女性専用整骨院ASCメディカルラボからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます!!記念すべき初口コミです!
お身体が楽になられたようで私も嬉しいです。
あんなやわらかな、、で嘘みたいに効果が出るには、きちんとした理由があります。
kazukazuさんの腰、膝に何故症状がでたのか。解決するにはどうしたらいいのか。
私の技術と知識をフル活用して、kazukazuさんの健康のサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
ASCメディカルラボ 院長 神野みどり

大阪府大阪市都島区東野田町1-21-7富士林プラザ10番館 7階 702

JR京橋北口から徒歩7分 京阪京橋片町口から徒歩5分 地下鉄京橋駅から徒歩2分

• 京橋北口から53m (徒歩1分)

肩こり/腰痛/むくみ/なんとなくだるい、すべて対応可能です!

ティップネス整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩1分 (66m)

目指すは100歳まで歩ける身体!健康な暮らしを徹底サポート

都島おうち整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)