リサイクルショップトニー

丁寧!早い!

メールの、やりとりの段階から、親切で、信頼感の持てる、shopだと、感じました。
初めての依頼でしたが、時間は正確!仕事は丁寧で早い!様々なお店の中から、Tonyさんを、選んで、本当に良かったです。また、利用させて下さい。

リサイクルショップTONYからの返信

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。とても明るく、親切なお客様で楽しく作業させて頂きました。お差し入れのコーヒーもパンも美味しく頂きました。細やかなお心遣い深く感謝申し上げます。また何か機会がございましたら是非お呼びたて下さいませ。m(_ _)m

早く来てくれました

6年前の冷蔵庫と洗濯機と電子レンジなどの引き取りをお願いしました。
処分代が結構かかると心配していたのですが、思いのほか高値で引き取ってもらってビックリです。しかも電話してから30分ぐらいで来てくれて、助かりました。
次の機会が有るかも分からないですが、また頼みたいと思いました。

リサイクルショップTONYからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。使用感も少ないお掃除の行き届いた綺麗なお品物でしたので大切に再利用させて頂きます。
また何かございましたら是非お問い合わせ頂ければ幸いです。すぐにお伺い致します。

引っ越しをお願いしました

最初は大手さんにお願いしていたのですが、試しにTELしてみたところ大正解でした。使わなくなった家具や家電や不要品も合わせて引き取ってもらえましたので何だかんだ半分位の予算で済みました。また何かあればIさんおねがいします。m(_ _)m

リサイクルショップTONYからの返信

小雪の中、ご主人様には色々とお手伝い頂きましてありがとうございました。
お譲り頂きましたお品物は大切に再利用させて頂きます。
素敵なご新居への御引越おめでとうございます。
また何かありましたら是非宜しくお願い致します。

ソファー・その他

ソファー・その他の細々したモノの回収をお願いしたら、すぐ来てくれて助かりました。
運び出しも結構大変そうでしたが、手際良くやってくれました。
対応も早く、低価格で非常に助かりました。
なかなか即対応してくれるトコも少ないので、ありがたかったです。

リサイクルショップTONYからの返信

お客様にご協力を頂きましてスムーズに運び出しが出来ました。ありがとうございました。
大事に使われいた程度の良いお品物ばかりでしたので、きっと次の利用者様も喜んで頂けると思います。
また何かございましたらいつでもお呼びたて下さいませ。

助かりました〜‼

電話をして30分位で直ぐに来てくれました。 二階からの洗濯機の運び出しでしたが、無料で引き取って頂いて助かりました。
スタッフのYさん、色々アドバイスありがとうございます。
また次もお願いする事があればよろしくお願いします。

リサイクルショップTONYからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
搬出し易い立派なお宅で作業もスムーズに出来ました。
美味しいコーヒーの差し入れありがとうございます。
また何かありましたらいつでもお声掛け下さい。飛んで参ります。(Y)

茨城県水戸市渋井町128-2株式会社トニー

国道51号線 大洗街道 谷田町信号より勝倉方面すぐ あさひ幼稚園手前です。

• 谷田町から200m (徒歩3分)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 東水戸駅から徒歩112分 (8.9km)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 東水戸駅から徒歩49分 (3.9km)

年中無休!出張買取・片付け・遺品整理・生前整理・終活サポート

エコプロ

• 東水戸駅から徒歩86分 (6.8km)

農機具、建機に強いリサイクルショップ!買取から処分まで!!

萩谷商店

• 東水戸駅から徒歩29分 (2.2km)