いとう治療院

右肩が痛くなり

ある日、急に右肩が痛くなり当院にお世話になることになりました。
初面談の段階で首から肩こりによる重い感じや歩く時に感じる左右バランスの違和感をお話しました。
週2回定期的に施術をして頂きながら、分かりやすく説明をして頂きました。
毎回、施術後に自分で維持出来る方法や仕方を色々と教えて頂き、今では体調もよくスッキリとした感じが続いています。いつまでも自分で維持出来るように頑張りたいと思います。
本当に助かりました。ありがとうございました。

子育て楽しんでいます

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。ウエストはだいぶすっきりしました!子供の抱っこで肩や腰が痛くなっていましたが、通い始めてからは肩も腰も楽になり、長時間の抱っこも楽に出来ています。まだしばらくはお世話になり、二人目が出来た時も先生にお願いしたいです!

とてもスッキリしました。

治療してもらう前とした後の
表情が変わったくらいとても
スッキリしました!ありがとうございました(*^^*)
体も軽くなり、体の歪みも気にしてましたが
元どおりにしていただいて、改めて
姿勢がいかに重要かなど学ぶことができました!

産後より骨盤矯正に通わせて頂きました!始めた当初はわかりませんでしたが 少しずつ肩凝りが治ったり体重が減ってきたりと目に見てわかる効果が現れました!現在も通わせて頂いてますが、これからも期間調節しながら体のメンテナンスをしていきたいと思ってます!

身体のバランス

雰囲気の良いお店でした。
半信半疑で伊藤先生の施術所に訪ねたところ
親切で礼儀正しく施術をしていただきました。腰を痛めた原因で身体が曲がってしまったのが矯正による施術でおかげ様で治りました。
苦しんでいる時に治していただき本当にありがとうございます。

肩凝りがスッキリしました

久しぶりの施術でした。早くくればよかったなー。痛いところが全てよくなりました。先生との出会いは13年目です。一度も嫌な思いはなく心身ともに癒されます。要らぬこと一つ言われません。信頼のおける方です。お部屋も綺麗で気持ちのよい空間です。今日もありがとうございました。

施術後スッキリ★

リラックス出来る空間で気持ち良く施術を受けることが出来ますヽ(*^ω^*)ノ
先生の人柄も良く親切丁寧な方です♪
施術後は、びっくりするくらいスッキリします。笑
私は産後に腰や足の痺れから整骨院に通いましたが全然改善されず…そんな時にこちらの治療院に出会いました。
今では、痺れも治り感謝しています★
福岡に帰った際には、またお願いしたいと思っています(* ̄(エ) ̄*)

腰の痛みが引きました!

最近腰の痛みが酷く、今回初めて整体を受けたんですけど、しっかり時間をかけてアドバイスや施術してくださって、腰の痛みも引き、体が軽くなった感じがしました!

技術はもちろんのこと、伊藤先生の人柄も気さくでともて話しやすく、あっという間に時間が経ってしまいました
本当にありがとうございました!

カラダも心もスッキリしました!

日頃から自分の姿勢がどんな感じなのだろう?と思っていましたので整体を探してたら「姿勢矯正専門」と書いてありました。ホームページも解りやすかったのでさっそく予約をお願いしました。最初はちょっと緊張してましたが先生が優しくて感じのいい人だったので安心しました。(イケメンでした)
施術中は悪くなっている原因を解りやすく教えて頂いたりおしゃべりも楽しかったです。施術はすごく丁寧にされるのを感じました。また先生の手がとても温かいので気持ちよかったです。施術後は背筋が伸びてスッキリして姿勢がよくなりましたし、ウエストや骨盤周りがスリムになっていたのがびっくりしました。男性の先生の治療院に行くのは不安でしたが女性の私でも安心して施術を受ける事が出来ました。オススメです。またお願いします。

産後に利用しました。

出産後、授乳や抱っこで背中や腰の痛みがひどかったため、子連れOKということでこちらを利用させてもらいました。
常に姿勢が悪かった私ですが、施術後、意識せずに背筋がピンと伸びていたのにはびっくりです。骨盤の歪みも矯正してもらったので、腰まわりもスッキリしたように思います。また、子供が目の届くところにいるので安心して施術を受けることができました。

実感しました!

初めて本格的に整体を経験しました。痛いのかなと思っていたのですが全くそんなことなく、逆に居眠りするぐらい気持ちよかったです。施術後は悩んでいた首の痛みがとれ、全身の体の軽さにビックリしました。
また、痛みの原因や施術の説明も細かくしてもらい非常にわかりやすかったです。
体のメンテナンスの大切さを実感しました。

さん

こちらで施術を受けて初めて自分のからだのメンテナンスというものを考えました。からだが良い状態ってこうなんだと。気持ちまで明るくなりますね。3歳の子供も一緒に行っていましたがゆっくり安心して施術を受ける事が出来ました。

頭痛が治りました!

首が痛く、そこからの頭痛かと自分で揉んでも全然良くならないのでここで見てもらったら首の骨のズレからの頭痛でした。骨をきちんと入れてもらうと嘘のように治りました。個人差かもしれませんが治療してもらうと血の巡りが良くなったのがわかるほどに全身暑くなります。
ほぐすだけのマッサージではなく、真から治す整体の大事さがわかりました。

福岡県飯塚市川津229-1コーポヒワヅル603号室

• 西鉄工場から250m (徒歩4分)

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

新飯塚中央整骨院

• 新飯塚駅から徒歩3分 (180m)

ぎっくり腰、スポーツ障害、むち打ち等の早期回復。

つる鍼灸整骨院

• 新飯塚駅から徒歩28分 (2.2km)