空-CU- relax`n hair roomの口コミ/瀬戸市川北町

空-CU- relax`n hair room
空-CU- relax`n hair roomのスタッフの写真

三郷(愛知)駅から770m 水野駅から1.1km
住所 愛知県瀬戸市川北町1-14
定休日:月

0561-87-1221

2017/09/27
髪生き生き
色々美容院を回ったのですが、くせ毛がひどくて、なかなか自分の思うようにならなくて困っていました。ここに伺ってから何日経っても髪の毛が生き生きして、ツヤが出て、手が髪の毛を触った時すっと抜ける感触が良く気に入りました。
2017/02/26
丁寧‼的確‼
初めて行かせて頂きました‼オーナーさんのお人柄の良さが溢れている個性的でステキなサロンです‼髪質や髪型の相談にもしっかりのって頂いてとても嬉しい時間になりました‼これから宜しくお願い致します‼
2016/11/19
念願の 風になびく髪に(^3^)/〜☆
明るくて広々としたお店で、ゆったりと、そして丁寧に施術していただけるサロンです。オーナーの美容師さんは、髪質改善にストイックで、技術も◎。お手入れが楽なカットや、髪質に合ったトリートメントをしてくださいます。私は、若い頃からうねりやクセが強い髪で、非常にコンプレックスがありましたが、この1年で、憧れの“風になびく髪”を手に入れることができ、感謝感激しています。クセ毛にお悩みの方にはぜひ!!オススメのサロンです。ちなみにコスパ◎、ヘアケア商品などの押売りもありません。
2016/11/12
良かったです。
髪が太くて多くて広がりやすいのがコンプレックスで、予約しました。悩みを改善するアドバイスをたくさんして頂けました。カットだけでもだいぶ軽くなり、髪質改善メニューの方も気持ち良かったです。施術も丁寧で良かったです。
2016/10/28
髪質変わります☆
お世話になっています。
本日、5回目です。
疎水ケア、とってもいいです。
パサつく髪質で悩んでいたのが嘘のように艶がでてきました。
カットも生え方やくせを考えてくださり、今は乾かすだけで特にセットブローしなくても形も整い、毎朝とっても楽になりました。

すべてお一人でやっていただけるので何度も説明することもなく安心してお任せできます。
そしてとても手際が良いので、美容院へ行くことに全くストレスがなくなりました。
お気に入りの美容院があるのは本当に安心です。。。

これからも末永くお願いしたいと思っています。

2016/10/27
おすすめです
比較的大きな通りに面しているので、迷うことなく行けました。

お一人の方が最後まで責任を持って下さったので、安心してお任せ出来ました。きちんとこちらの要望に耳を傾けて下さっているのがよく分かり、とても好感が持てました。

強めのくせ毛ではありますが、上手くクセを生かしてくれて、出来上がったスタイルに大満足です。続けてお願いしたいと思えるサロンでした。おすすめです。
2016/10/28
瀬戸市のクセ、ダメージ髪改善専門の美容室
空-cu-relax`n hair room 藤谷です

この度はご来店まことにありがとうございました
女性のベリーショートはバランスの調整がキモです。
気に入っていただけてホッとしてます(笑)

今後ともよろしくお願いします^^
2016/02/13
またお願いします
疎水ケアを売りにしている美容室のようで、カラーとその疎水ケアのコースをお願いしました。

スタイリストさんの手際が大変よく、とても似合う色に仕上げていただけました。独特のにおいもシャンプー後まったくしなくてびっくりです!

疎水ケアもはじめての施術でしたが効果を実感できました!元々は堅い髪質の人に特に効くようで、私は細目の髪だったので、そういった方にはより効くかと思います。
よくトリートメントで時間をとる美容室がありますがこちらはそうでもなくシャンプーついでにやっていただけて、お値段も非常にお手軽。何回か通ってより効果を得たいと思います。

スタイリストさんは一人ですので、最初から最後までやっていただけて安心です。お話しするとおもしろい方ですし。

ちなみにまだオープンしたばかりのようです。サロン内には猫ちゃんが二匹いて、ゆったりとしていてとても可愛かったです。
ちょっとしたキッズスペースなどもありました。

次はカットやパーマもお願いしたいです(*^o^*)

【追記】
前回から3ヶ月たち、再度カラーと疎水ケアをしていただきました。
以前施術していだいたケアの効果は、セルフケアを一切しなくても1ヶ月以上長持ちし感動しました!
相変わらず手際よく、そして楽しく進めていただいて、今回も大変満足した仕上がりです。柔らかく手触りのよい、うるおいのある髪にまた復活できました。ありがとうございました♪
2016/09/17
すみません、返信できることを
たった今知りました(汗)

大変遅くなりましたが
ありがとうございます!

おかげさまで
hrcox782様のコメントを見て
ご来店された方が
ネコ目当ての方も含めて(笑)
何名かみえます。

よりご満足いただける
お店を目指します!

よろしくおねがいします!

住所 愛知県瀬戸市川北町1-14