口コミ一覧
- 2017/02/26
- 2016/11/19
- 2016/11/12
- 2016/10/28
本日、5回目です。
疎水ケア、とってもいいです。
パサつく髪質で悩んでいたのが嘘のように艶がでてきました。
カットも生え方やくせを考えてくださり、今は乾かすだけで特にセットブローしなくても形も整い、毎朝とっても楽になりました。
すべてお一人でやっていただけるので何度も説明することもなく安心してお任せできます。
そしてとても手際が良いので、美容院へ行くことに全くストレスがなくなりました。
お気に入りの美容院があるのは本当に安心です。。。
これからも末永くお願いしたいと思っています。

- 2016/10/27
お一人の方が最後まで責任を持って下さったので、安心してお任せ出来ました。きちんとこちらの要望に耳を傾けて下さっているのがよく分かり、とても好感が持てました。
強めのくせ毛ではありますが、上手くクセを生かしてくれて、出来上がったスタイルに大満足です。続けてお願いしたいと思えるサロンでした。おすすめです。
- 2016/10/28
空-cu-relax`n hair room 藤谷です
この度はご来店まことにありがとうございました
女性のベリーショートはバランスの調整がキモです。
気に入っていただけてホッとしてます(笑)
今後ともよろしくお願いします^^
- 2016/02/13
スタイリストさんの手際が大変よく、とても似合う色に仕上げていただけました。独特のにおいもシャンプー後まったくしなくてびっくりです!
疎水ケアもはじめての施術でしたが効果を実感できました!元々は堅い髪質の人に特に効くようで、私は細目の髪だったので、そういった方にはより効くかと思います。
よくトリートメントで時間をとる美容室がありますがこちらはそうでもなくシャンプーついでにやっていただけて、お値段も非常にお手軽。何回か通ってより効果を得たいと思います。
スタイリストさんは一人ですので、最初から最後までやっていただけて安心です。お話しするとおもしろい方ですし。
ちなみにまだオープンしたばかりのようです。サロン内には猫ちゃんが二匹いて、ゆったりとしていてとても可愛かったです。
ちょっとしたキッズスペースなどもありました。
次はカットやパーマもお願いしたいです(*^o^*)
【追記】
前回から3ヶ月たち、再度カラーと疎水ケアをしていただきました。
以前施術していだいたケアの効果は、セルフケアを一切しなくても1ヶ月以上長持ちし感動しました!
相変わらず手際よく、そして楽しく進めていただいて、今回も大変満足した仕上がりです。柔らかく手触りのよい、うるおいのある髪にまた復活できました。ありがとうございました♪
- 2016/09/17
たった今知りました(汗)
大変遅くなりましたが
ありがとうございます!
おかげさまで
hrcox782様のコメントを見て
ご来店された方が
ネコ目当ての方も含めて(笑)
何名かみえます。
よりご満足いただける
お店を目指します!
よろしくおねがいします!