エニシシンキュウセッコツイン

えにし鍼灸整骨院

腰の痛みが良くなりました!

先月オープンのえにしさんには2回伺っています。腰の痛みが昔からつらかったのですが、治療をしてもらうと痛みが減って良くなります!説明もしっかりとしてくれるので、おすすめです。

室内も綺麗で明るく良い雰囲気です◎

真面目そうな優しい院長先生でした!
これからもよろしくお願いします!

えにし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では説明して患者さんが納得してくださるのが一番大切だと思っております。
これからもしっかりと説明をし、検査して病態の把握に努めます。

なかなか治らなかった背中の痛みが楽になりました

ずっと肩甲骨のところの痛みが辛くて何回かマッサージ屋さんに行ったのですがよくならず、最近は腕もしびれてきたので近所にできた縁鍼灸整骨院に初めて伺いました。
しっかり話をきいていただき、辛いところの原因をきちんと説明してもらいながら治療していただいたので、安心して受けることができました。終わったあとは背中の痛みはもちろん腕のしびれも楽になっていてびっくりしました!背中は何度か見た方がいいとのことですので、しばらくこちらに通ってみようと思います!ずっとつらかったので本当に助かりました、またよろしくお願いします!!

えにし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
murmurさんの状態は首についている筋肉と筋肉の間で神経が圧迫されています。
その筋肉の緊張をとるのも大事ですが、姿勢により筋肉が緊張していますので姿勢の改善も大事です。
当院では姿勢の改善も治療の一つとして行っておりますので、いい姿勢を保てるよう頑張っていきましょう。

T+T
T+T さん

とても良い整骨院でした。

以前から、肩の痛みが強く最近オープンしたえにし鍼灸整骨院さんに伺いました。
院長先生の親切で分かりやすい説明に安心・納得でき手技も上手でした。
また、初めてラジオ波治療を体験しましたが、奥の方からしっかり温まる感じがして術後はとても快調でした。
院内の雰囲気もとても良いのでしばらく通ってみます。

ナル様。
先日はご来院頂き、ありがとうございました。
お辛いところが改善されたみたいで良かったです。
ナル様の肩の症状はとても頑固なものですので、あまり我慢せずに継続して治療を行っていきましょう。

東京都大田区東雪谷2−18−10

東急池上線石川台駅徒歩4分 雪谷大塚駅から徒歩9分

• 清明学園下から310m (徒歩4分)

山口鍼灸院

• 石川台駅から徒歩100分 (8km)

斉藤鍼灸整骨院

• 石川台駅から徒歩47分 (3.7km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 石川台駅から徒歩67分 (5.4km)

★極上の施術とカウンセリングマインドで心も身体もリラックス★

治療院KAZU

• 石川台駅から徒歩48分 (3.8km)