久しぶりに行きました!

およそ2年半ぶりにお邪魔致しました。以前は店長さんに施術して頂きましたが、今回は店長さんお休みで初めての方にご対応頂きました。
とても気持ちよかったです。ツイッターやブログなどからここは研修がしっかりしているイメージがありますが、初めての方の施術を受けてみて一層イメージが高まりました!

しも様
この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。いつご利用頂いてもご満足していただけるおもてなしと、お店作りをこれからも心がけていきます!
またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
今後ともアロナスパを宜しくお願い致します。

店長 黒澤

出張でお世話になりました

以前出張の営業途中におせわになりました。
会議詰めで頭痛がするほどだったのですが、とても気持ちよく楽になりました。
メニューも色々な種類があって相談しながら決められますし、仮眠もできるのにはびっくりしました!
ふらっと入った一見客でしたが、大変丁寧に接客していただきました。

ただ、ご担当いただいた方の手首にちらっと入れ墨のような…ファッションタトゥーかもしれませんが…あまりじっくり見るのもかえって不躾かと思いマッサージに集中しておりましたが、小心者なのでそれだけが少しだけ怖く感じました。
見間違いかなとも思ったのですが、わざわざ見せてほしいとも言えず(^^;)
少しだけもやっとした気持ちが残ってしまったのも確かです。
特に予約時になにも書かなかったのはこちらの落ち度なのですが、軽口程度でもそういったものが平気化聞いていただけていたり、見える肌の部分をさり気なく見せてくれていたら警戒心を持ったままマッサージをうけることにはならなかったかな〜と思ってしまいました(^^;)

ともあれ、また渋谷付近に伺う際にはお尋ねしたいと思うくらいにはいい雰囲気のお店だったので、機会があればまた伺いたいです。

ARONA SPAからの返信

この度は、口コミ投稿して頂きまして誠に有難うございます。
担当スタッフのご指摘有難うございます。
こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
以後、スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂くため
技術サービス共に精進して参ります。

また渋谷にいらした際には、是非お立ち寄り下さい♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ARONA SPA 店長黒澤

気持ちよかった!

肩こりがひどく自分でもんでも全く治らず悩んでたのが嘘のように軽くなりました!足湯もサービスでついていたので、ついでに足つぼのメニューもしてもらい幸せな時間を過ごせました。店員さんは皆女性の方で、安心してお願いできます♪
駅からも近く、値段もお手ごろなのでぜひ行ってみてください!

ARONA SPAからの返信

この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際には、是非お立ちよりください♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

足湯が良かった

足湯で体が温まりました。
オイルトリートメントを受けましたが、結構しっかりとした圧をかけてくれ、むくみがとれました!!
店内は少し暗めで落ち着ける雰囲気でした。
次回はボディケアを受けてみたいと思いました。

ARONA SPAからの返信

この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
是非、次回はオイルリンパマッサージもお試しください♪
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店、staff一同心よりお待ちいたしております。

ARONASPA

足のリフレクソロジー

足のダルさがあったので、渋谷にある
アロナスパに行ってきました。
飛び込みでしたが、タイミングが良く
待たずに施術を受けることが出来ました。
事前に、予約はした方が良さそうです。
60分しっかりほぐしていただき、
すっきりしました!
遅くまで、営業されているので、
非常に便利です!!

ARONA SPAからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、深夜でもお疲れの時にいらしてくだはい♪
staff一同、心よりお待ちいたしております。

ARONASPA

すでに何回か利用しています。

雰囲気もよく、親切丁寧に対応してくれます。
ユーザーの体調にあわせた施術でとてもいいところだと思います。
立地も会社帰りに寄っていきやすい場所にあり、深夜まで営業しているのでちょっと寄りができるお店ですね。
お勧めします。

なかなか様

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来店有難うございます。
今後とも、ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

ARONA SPA一同

kuhqv022
kuhqv022 さん

彼女と行きました

彼女の誕生日にサプライズで利用させていただきました。
個人的にはよくいろんなマッサージサロンを利用しますが、

お店に行った時、男性女性と、それぞれお客さんがいました。

先にペアルームに案内してもらい、
お店の無料貸出の服に着替えて足湯をして、マッサージをしてもらいました。

自分は、もみほぐし、彼女は、オイルマッサージを受けました。

どちらも、満足の感想でした!
サプライズで、何かをする!というよりも、
一緒にリラックスする空間を作っていただきました。

肩を中心にと、お願いしたところ、ストレッチも加えてしっかりとほぐしてもらいました。

仕事帰りにもまた1人ででも、寄らせてもらいます。
会社の同僚にも勧めたくなるような、
自分だけのプライベートサロンにもしたいような。
満足です!

ARONA SPAからの返信

この度はご来店有難うございました!

ペアルームはいかがでしたか?
終始楽しそうに会話をされていた様子が、こちらも幸せな気持ちになりました♪
施術、サービスともにご満足いただけましたでしょうか?

お二人にとって素敵な一日になっていたら光栄です。
またのご来店、心よりお待ち致しております!

癒されました!

スタッフの対応も凄く親切、丁寧で施術のレベルも高く心も身体もとっても癒されました!
店内もアットホームな感じです!
又、朝の4時まで営業しているので終電を逃した場合もありがたいです。
渋谷に行って癒しを求めるならここがお勧めです!

ARONA SPAからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
終電を逃した際にもぜひご利用お待ちしてます!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

ARONA SPAスタッフ一同より

しっかりとした指圧!

よくセンター街を通るので、マッサージ屋さんが新しくできたのを知って、休みの日に行ってみました。
マッサージ屋さんで足湯に入るのは初めてでしたが、冷え症の私にはすごくありがたかったです!
慢性的な肩コリなので結構強めの指圧が好きなのですが、女性スタッフなのに力が強くてすごくスッキリしました!
とても雰囲気がいいお店でなおかつ上手だったので、また行こうと思います。

ARONA SPAからの返信

この度は、ご来店有難うございました。
足先から、手先まで驚くほど冷たかったですが
施術後にはポカポカ温かくなって頂いて安心いたしました♪

足湯も楽しんで頂けたようで光栄です。
施術・サービスともにご満足いただけましたでしょうか?
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

夜中のマッサージ最高

センター街を五分くらい歩いた天下一品のビルの5階、他の投稿にもありましたが、入り口はちょっとわかりづらいけど、駅近で行きやすいです。
夜4時までやってるから、仕事が夜中に終わる自分には大変ありがたいです。
足湯とマッサージで1日の疲れが癒されます。
店員さんも感じよく話しやすいので、大変リラックスできましたー。

peko様
いつも仕事帰りの深夜にご来店有難うございます。

いつも体に力が入ってしまい、なかなかリラックスできていない身体、
少しはARONAでリラックスしてほぐれていますでしょうか?

「ARONAに行った日の夜はよく眠れる」と、言って頂けたことが何よりもうれしいお言葉です。
また、疲れた時にご来店お待ちしております!

ARONA SPA スタッフ一同

足湯を堪能してきました

最近、足のむくみが激しいので、友人の勧めでこちらのお店に行ってきました。

外観は改装中なのか一見入りずらかったですが、入るとバリ風なお店ですごく素敵な空間でした。

空間もさることながら、技術もかなりの腕前で、他のお店に行き慣れている自分もすっかりその虜に。

必ず行くお店リストに間違いなくノミネートです!
次回はアロマオイルのマッサージにも挑戦したいと思います!

carrycook様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
気軽に話せて、足湯とマッサージでリラックスして、、沢山お店のことを
褒めて頂きありがとうございます!
まだまだ成長途中のARONA SPAです。
今度もご来店と共にアドバイスもお待ちしております!

有難うございました!

ARONA SPA スタッフ一同

ありがとうございました

知り合いに薦められて行ってみました。
天下一品のビルっていうのもわかりやすかったです。
5階に着いた時は扉が閉まっていたので『入って大丈夫かな…?』と思ったのですが、恐る恐る開けてみたら明るくお出迎えしてくださったので安心しました(笑)

内装もバリ風で凝っていて、雰囲気もバッチリ★
スタッフの方も明るく気さくな方々で、楽しくリラックス出来ました。
ゴリゴリだった肩も楽になりましたし、満足です!
満点にしなかったのは、これからに期待を込めてです。
ありがとうございましたm(__)m

ARONA SPAからの返信

この度は、ご紹介からのご来店有難うございます。
口コミ投稿、有難うございます。

設備等、ご不便をおかけいたしました。
技術、サービスともに更にご満足いただけますよう努めてまいります。
ご指摘、ご感想などお気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち致しております。

アロナスパスタッフ一同

おかなが
おかなが さん

ネットでみつけて

センター街にあるマッサージ屋さんです。

職場が渋谷なので、よくいろいろなお店にいきます。

今回は、渋谷 マッサージで検索をしたらここがでてきたので、行って来ました。

ニューオープンということもありなのか?自分が行ったときはそれほど混んでなく、予約なしでも入れました。

担当してくれたスタッフの方が、丁寧で、フレンドリーでした。
じゅうぶんにほぐしていただきました。

最後に名刺もいただきました。

22時以降は深夜料金がかかるが、仮眠も可能だし、電車を逃した時など中も、気兼ねなく行けるなぁと思いました。

この度はご来店有難うございました。
口コミ投稿有難うございます。

サービス、技術ともにご満足いただけましたでしょうか?
次回は、お得な名刺割を是非ご利用下さい(^^)/

技術、サービスともに更に皆様にご満足いただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。

アロナスパスタッフ一同

良心的な価格と対応

チラシを頂いたので、仕事帰りに寄ろうと予約しました。
仕事が長引いて、予約時間を30分過ぎてしまいましたが優しい対応で安心しました。閉店時間も過ぎてしまう時間でしたが、私の希望の時間通り施術していただきました!!
最初の足湯の時間は施術時間に含まれてないのにも関わらず、軽くマッサージしてもらったりなんて良心的なお店なんだと感動しました。
アットホームなお店で、私みたいに女性ひとりでも行きやすかったです。
買い物帰りなどに友達と休憩がてらにまた来たいと思いました。

uku様

この度はご来店有難うございました。
ご親切にお時間ご変更のご連絡まで、感謝いたします。

夜遅くだいぶお疲れなご様子でしたが、施術ともにサービスはいかがでしたでしょうか?
更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致します。

今後とも、ARONA SPAを宜しくお願い致します。
次回は是非、お友達もご一緒にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アロナスパさん最高です

渋谷センター街は通勤でよく通る場所。
天下一品が一階にある建物の5階にあります!比較的場所はわかりやすいかと思います。
ただ入口のドアが「あれ?営業中なの?」っていう雰囲気でした。

ただドアを開ければアジアン風な内装でスタッフさんも笑顔で対応してくれます。
どこかの激安マッサージ店みたいな雑な接客ではありませんでした。「本格足湯が無料サービス」を売りにしているのもよくわかります!すごく気持ちいい!さらにベッドでのもみほぐしでもしっかり緩急のある技術で大満足でした!!女性のみのスタッフさん6名〜8名くらいで運営されてるようですが男性の僕でもフレンドリーに接してくれるお店ですね。渋谷では行きつけのマッサージ屋さんが3件くらいありますが間違いなくその一つに入りますので次回も上手な方にやって頂きたいですね^^

口コミサイトに投稿なんてめったにしない僕が投稿するので間違いないです(笑)
まあ次回の割引の為でもあるのですが(笑)

マッサージマニア様

この度はご来店有難うございました。
また、口コミ投稿有難うございます。

入り口部分がさみしくご不便をおかけいたしました。
只今、改善予定ですのでいましばらくお待ちください。

施術ともに、サービスはご満足いただけたでしょうか?
皆様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同更に努めてまいります!

今後とも、ご指摘・ご感想など随時お申し付けください。

ARONA SPAスタッフ一同

お値段以上!店内が可愛いすぎる!

プレオープンに行ってきました♪
店内がバリ系の作りでとってもカワイイ!
コース前の足湯がすごく気持ちよかったです( ´▽`)
マッサージ後もお茶を飲みながらのんびり店員さんとお話しちゃってついつい居座っちゃいました。
渋谷でこのお値段でここまで本格的なマッサージと癒しの雰囲気を味わえるのはほんとにお得だと思いました!
内装が、まだ途中みたいでプレオープンだったので完成がとてもたのしみです!またお願いしたいです?

るんべん様
この度はご来店有難うございました。

プレオープン中で設備ともにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
店内の雰囲気、足湯をとても気に入っていただけたようで、光栄です。
施術ともにサービスのほうはご満足いただけたでしょうか?

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

久々に大満足で帰りました!

渋谷駅5分以内、渋谷センター街の天下一品の五階。この辺でお勤めの方なら「ああ天一の上ね〜」なんて風にすぐわかる場所。

このお店を知ったきっかけは、店の前で配っていたビラ配り。愛想の良いお姉さんが頑張って配ってました。

後日予約をしないで行ったのですが、すごく丁寧な接客で、まず足湯から始まるもみほぐし60分でやって頂きました。

本格的な足湯と清潔感のあるバリ風の店内。技術的にもよくツボを知ってるなぁーという印象でした。

このサービスでこの料金ならコスパもいいかと思いますのでおすすめです!(入り口がわかりづらかったですが)

ojk様

この度はご利用ありがとうございました。
プレオープン期間中ということで、内装や設備やスタッフ対応など至らない点も多かったと思います。
皆様に気持よくご利用していただけるよう、また足を運んでいただけますようスタッフ一同日々精進致しますので、今後とも是非宜しくお願い致します。

ARONASPAスタッフ一同

東京都渋谷区宇田川町30-3アトラス渋谷ビル5階

渋谷駅 109出口から徒歩2分

• 西武百貨店前から100m (徒歩2分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

ブレスイーズ青山

• 渋谷駅から徒歩8分 (600m)

美容以上×医療レベル!美容好き渋谷区レディ御用達のリラクゼーションエステサロン。

salon #9 Ebisu Daikanyama

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)