ARONA SPAの口コミ/渋谷区宇田川町

ARONA SPA
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

03-6416-4938

本日空き有り☆渋谷駅徒歩5分!12時〜翌4時まで営業!

アロナスパ

ARONA SPA

2016/02/09
最近、足のむくみが激しいので、友人の勧めでこちらのお店に行ってきました。

外観は改装中なのか一見入りずらかったですが、入るとバリ風なお店ですごく素敵な空間でした。

空間もさることながら、技術もかなりの腕前で、他のお店に行き慣れている自分もすっかりその虜に。

必ず行くお店リストに間違いなくノミネートです!
次回はアロマオイルのマッサージにも挑戦したいと思います!
2017/12/03
以前出張の営業途中におせわになりました。
会議詰めで頭痛がするほどだったのですが、とても気持ちよく楽になりました。
メニューも色々な種類があって相談しながら決められますし、仮眠もできるのにはびっくりしました!
ふらっと入った一見客でしたが、大変丁寧に接客していただきました。

ただ、ご担当いただいた方の手首にちらっと入れ墨のような…ファッションタトゥーかもしれませんが…あまりじっくり見るのもかえって不躾かと思いマッサージに集中しておりましたが、小心者なのでそれだけが少しだけ怖く感じました。
見間違いかなとも思ったのですが、わざわざ見せてほしいとも言えず(^^;)
少しだけもやっとした気持ちが残ってしまったのも確かです。
特に予約時になにも書かなかったのはこちらの落ち度なのですが、軽口程度でもそういったものが平気化聞いていただけていたり、見える肌の部分をさり気なく見せてくれていたら警戒心を持ったままマッサージをうけることにはならなかったかな〜と思ってしまいました(^^;)

ともあれ、また渋谷付近に伺う際にはお尋ねしたいと思うくらいにはいい雰囲気のお店だったので、機会があればまた伺いたいです。
2017/11/16
肩こりがひどく自分でもんでも全く治らず悩んでたのが嘘のように軽くなりました!足湯もサービスでついていたので、ついでに足つぼのメニューもしてもらい幸せな時間を過ごせました。店員さんは皆女性の方で、安心してお願いできます♪
駅からも近く、値段もお手ごろなのでぜひ行ってみてください!
2016/06/23
足湯で体が温まりました。
オイルトリートメントを受けましたが、結構しっかりとした圧をかけてくれ、むくみがとれました!!
店内は少し暗めで落ち着ける雰囲気でした。
次回はボディケアを受けてみたいと思いました。
2016/06/22
足のダルさがあったので、渋谷にある
アロナスパに行ってきました。
飛び込みでしたが、タイミングが良く
待たずに施術を受けることが出来ました。
事前に、予約はした方が良さそうです。
60分しっかりほぐしていただき、
すっきりしました!
遅くまで、営業されているので、
非常に便利です!!
2016/04/13
雰囲気もよく、親切丁寧に対応してくれます。
ユーザーの体調にあわせた施術でとてもいいところだと思います。
立地も会社帰りに寄っていきやすい場所にあり、深夜まで営業しているのでちょっと寄りができるお店ですね。
お勧めします。
2016/03/11
彼女の誕生日にサプライズで利用させていただきました。
個人的にはよくいろんなマッサージサロンを利用しますが、

お店に行った時、男性女性と、それぞれお客さんがいました。

先にペアルームに案内してもらい、
お店の無料貸出の服に着替えて足湯をして、マッサージをしてもらいました。

自分は、もみほぐし、彼女は、オイルマッサージを受けました。

どちらも、満足の感想でした!
サプライズで、何かをする!というよりも、
一緒にリラックスする空間を作っていただきました。

肩を中心にと、お願いしたところ、ストレッチも加えてしっかりとほぐしてもらいました。

仕事帰りにもまた1人ででも、寄らせてもらいます。
会社の同僚にも勧めたくなるような、
自分だけのプライベートサロンにもしたいような。
満足です!
2016/03/05
スタッフの対応も凄く親切、丁寧で施術のレベルも高く心も身体もとっても癒されました!
店内もアットホームな感じです!
又、朝の4時まで営業しているので終電を逃した場合もありがたいです。
渋谷に行って癒しを求めるならここがお勧めです!
2016/02/21
よくセンター街を通るので、マッサージ屋さんが新しくできたのを知って、休みの日に行ってみました。
マッサージ屋さんで足湯に入るのは初めてでしたが、冷え症の私にはすごくありがたかったです!
慢性的な肩コリなので結構強めの指圧が好きなのですが、女性スタッフなのに力が強くてすごくスッキリしました!
とても雰囲気がいいお店でなおかつ上手だったので、また行こうと思います。
2016/02/10
センター街を五分くらい歩いた天下一品のビルの5階、他の投稿にもありましたが、入り口はちょっとわかりづらいけど、駅近で行きやすいです。
夜4時までやってるから、仕事が夜中に終わる自分には大変ありがたいです。
足湯とマッサージで1日の疲れが癒されます。
店員さんも感じよく話しやすいので、大変リラックスできましたー。
2016/02/09

必ず行くお店リストに間違いなくノミネートです!
次回はアロマオイルのマッサージにも挑戦したいと思います!

店舗名 ARONA SPA
東京都渋谷区宇田川町30-3アトラス渋谷ビル5階

渋谷駅 109出口から徒歩2分

• 渋谷駅(490m)
  • 神泉駅(550m)

• 3:30最終受付
  • 一括のみのご利用頂けます。
特徴 リラクゼーションと、本格足湯のサービスが全コース受けられます。
ベッド数 4台
足湯 3台
紹介文 ◎o。・———————————————————————・。o◎
    南国リゾートの雰囲気で極上のリラクゼーション
  光り輝く太陽(ARONA)のように明るく暖かなおもてなし
一歩踏み入ればそこはまるで南国リゾート☆彡
アジアンテイストの家具や雑貨が揃えられた店内には、
アロマの香りが広がり、お店に居るだけで心からリラックスしていただけます♪

>>> 全てのコースに、コース時間外で受けられる本格的な足湯つき!
 心臓から一番遠くにある足先から温め、血行を促進し足裏のツボを刺激。
 足裏を刺激することで、内臓・全身へと働きかけていきます。
 自律神経の安定・リラックス効果などが得られると言われています。
 また、発汗作用により体内の不純物や老廃物の排泄も促していきます。
 コース時間外なので、時間を気にせずゆったりご堪能いただけます。

*:.。o○o。.:*  *:.。o○o。.:*  *:.。o○o。.:*  *:.。o○o。.:*  *:.。o○o。.:*
 ≪男性・女性共に一番人気のリンパマッサージ!≫

リンパの経路に沿ってしっかりとマッサージし、
老廃物やむくみなどにアプローチしていきます。

強弱の好みはもちろん、
お客様ひとりひとりの疲労度合・筋肉量・好みに合わせ施術致します。
その日の気分に合わせて選べる、
当店オリジナルブレンドのエッセンシャルオイルも多数ご用意♪
お好みの香りに包まれながら・・・リフレッシュ間違いなし!!

この他にも、リフレクソロジー・もみほぐし・フェイシャル・コースなど
豊富なメニューを取り揃えています。お気軽にお問い合わせください。

■□ ペアルーム完備! □■
 カップルやお友達同士・母娘など、同じ空間で一緒にお寛ぎいただけます。

■□ スタッフは全員女性! □■
 女性おひとりでも安心してご利用いただけます。もちろん男性のお客様も大歓迎!!

■□ 翌日4:00まで営業! □■
 仕事帰りや飲み会後・終電を逃してしまった時など、
 様々なシーンでご利用いただいています。

>>> JR渋谷駅 109出口から徒歩2分!センター街スグ!!

元気いっぱいのスタッフが、色鮮やかなパレオと笑顔で皆さまをお出迎え致します。
その日の疲れはその日のうちに!是非癒されに来てください☆