ブランド&チケット 大黒屋 逗子店の口コミ/逗子市逗子

ブランド&チケット 大黒屋 逗子店
ブランドアンドチケット ダイコクヤズシテン

ブランド&チケット 大黒屋 逗子店

ブランド&チケット 大黒屋 逗子店の店内の様子の写真 - 逗子銀座通り沿い オレンジ色の看板が目印です♪ 大黒屋逗子店は様々なお品物をお買取しております!

046-870-6020

2020/11/05
意外と高く買ってくれました!
2020/11/02
タンスを整理していたら出てきた古いヴィトンとグッチのバッグを処分するために、メジャーな買取の店に何件か行きました。でかい店舗の店はなぜか買取額が安かった?家賃が高いからかな?店舗はこじんまりとしていましたが大黒屋さんの買取額が一番高かったので、ここで売りました。やっぱりメジャーな大黒屋さんなら安心です。ありがとうございました。
2020/01/23
とってもフレンドリーで良かったです!
2020/01/23
雨の中、初めて、買取してくれるお店に立ち寄らせて頂きました。飲み物も出してくれて、リラックスして査定の間待って、その後一つ一つ説明を加えながら、買取値段を教えてくださり、安心して自分がいいと思うものだけ買い取ってもらいました。思っていたよりも高く買い取ってもらい、行って良かったです。ありがとうございました。又伺いますね!
2019/12/15
金券・チケット類を安く買うならここ
金券・チケット類が安く買える場合があるので助かります。定価で買う前に必ずこのお店を覗いてみて、欲しい金券・チケット類があるかを確認しています。金額が大きくなればなるほどとても助かり重宝するお店ですよ。
2020/01/15
ゲスト様

口コミありがとうございます!
たしかに当店を利用すれば、だいぶ安く利用することが出来ます!
江ノ島水族館やサンリオなどの入場券をお安く販売してます。
浮いたお金でお食事を少し豪華にしたりお土産代にとうまく使って頂くのがおススメです♪

金券類の販売よりも当店はブランド品や時計、貴金属などの買取がメインとなります。
現在使っていないお品物もございましたら、ぜひお気軽にお持込もお願いします!
またのご利用、心よりお待ちしております。
2019/12/05
素晴らしい店長❗
いつもお世話になってますが、買取額も良いし、なにより店長の人の良さは今までの質屋よりも一番良い。
正直に店の取り分や利益等、販売価格はこれだからギリギリの金額まで交渉であげてくれる。
ムリを言ってばかりなので、最近は謙虚に掲示された金額でオッケーするようにしてます。w
2020/01/15
ゲスト様

いつもお世話になっております。いつもたくさんのお品物のお持込ありがとうございます!
そしてうれしいお言葉ありがとうございます(^U^)

今後もやれる限りの全力買取でご案内させて頂きますwww

また片づけたいお品物がございましたら、お気軽にご連絡下さい!
またのご利用心よりお待ちしております!
2019/08/27
スーパー査定士さん!!!
2019/08/27
いつもお世話になっています!
本当に心優しく、きちんとした査定をしてくださるので本当に感謝しております!!

やはり信頼出来る方に見て貰えると査定品も喜んでいると思います!!
これからも末永くよろしくお願いします!
2019/09/02
いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

細々したモノでも1点1点しっかり値段を出させて頂きますので、
またお気軽にお持込下さい(^U^)/

次回はエルメスのスカーフですか?
もちろん、1点だけでも構いません☆

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!
2019/01/26
時々お世話になっております。
2019/01/24
仕事柄商品券をいただくことがあるので
最近は換金しております。
他はあまり知りませんが、率も良いように思いますし手続きが簡単で重宝してます。
横浜の換金所だと92%のものが95%だったりします。
販売と言いますか買い取りがメインのお店なのでしょうか。
店内はこじんまりとしていて解放感があります。
店長さんも話良くてきぱきとお仕事されています。
2019/01/28
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
私としても喜んで頂き嬉しい限りです(^U^)

当店は、横浜や都内に行かなくても
逗子でも同じ以上のお買取が出来る事を目指し営業しております。

商品券などの金券だけに限らず、
ブランド品や時計・貴金属等も
オールラウンドに高値でお買取させて頂きますので、
もしご不要品が出てきましたら、ご相談下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。
2018/11/24
高く買い取ってもらいありがとうございました
知人がロレックスを大黒屋 さんで売った事があり、自分も持って行きました。
知人の言ってたように、相場を教えてくれて、思った以上に高値で買い取ってもらえたので、売却させて頂きしました。
壊れていてもいくらくらいで売れるとか、ほかのモデルならいくらくらいで売れるのかなど、教えてくれたので、買い換える時にまた利用したいと思います。
2018/11/30
お世話になっております。
先日は数あるお品物の中から、2点をお売り頂きありがとうございます。

ロレックスは特に相場が高く、世界的に人気があるので、
高値でお売り出来るブランドの一つです。

この前仰っていたお品物ですが、ロレックスで修理すると、
イメージですが10万円以上するのが伺えました。。。

弊社も専門業者修理でコストを抑えている分、買取価格に上乗せしております。

いつでも高値を出す努力を惜しまないので、
また買い替えを検討している時は、お気軽にご相談下さい!
2017/08/04
親切!丁寧なお店でした!
こういった買取店を利用するのは初めてでしたが、店長さんがとても親身になって値段を出してくれました。古い時計で二足三文かなと思っていましたが、買取金額も思っていたより高く大満足です!また機会があれば利用させてもらいます!
2017/08/07
ecqsj294様

この度はご利用頂き、ありがとうございます。

私も買取業界10年以上やらせていただいており、
ある程度の品物の相場観など把握しております。

その為、お客様にもご理解頂くにあたって、
わかりやすく説明と現在の相場状況などお伝えしお買取価格をご案内しております。

お客様にとって大切なお品物に価値をつけるお仕事なので、
しっかり誠意を持ってお答えさせて頂いております。

また何かお売りになりたい品物がございましたら、お気軽にお持込下さい!
2017/05/28
買取屋に行くなら逗子の大黒屋さんがオススメです!
色んな買取屋さんに売りたい物を持ち込んだこともありますが、どの買取店も裏に持って行って何か調べて、時間がかかって疲れました。
オレンジの看板で有名な大黒屋さんは違いました!(◎_◎;)

大黒屋さんは目の前で査定してくれて、バッグも丁寧に扱ってくれたので、安心して待てました。
査定時間も他の店よりも早くてイイ値段をつけてもらえて嬉しかったです(^ ^)

もう使っていないバッグとかまとめて持ち込んでも良いとの事なので、今度はまとめて持って行くのでよろしくお願いします。
2017/05/29
さっそく口コミを書いて頂きありがとうございます!
お買取させて頂くまでは、お客様の大切なお品物ですので、
しっかり丁寧に扱うよう心掛けております。

私も常に勉強中の身ですが、10年以上買取業界でやらせて頂いております。
ある程度の商品知識や専門的なことなど、わかっているので、
査定時間が短かったのだと思います。

正直、アルバイトさんが買取していたり、
脱サラで買取屋さんをやられているようなところでは
しっかりとした説明となぜその価格での買取になるのか出せないと思います。

大量にお持込頂いても、品物にもよって査定時間は変わりますが、
1点 約1分〜5分
個数が多ければ、品物を見るのにお時間がかかってしまうだけですので、
お時間がないときはお預かりして査定を済ましてしまうことも可能です♪

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!
2016/12/21
ダイヤモンド、サファイアなどの貴金属を売りました。
昔、買い集めてた貴金属、今となっては時代遅れなデザインの指輪などを売ろうと思い、ネットで買取店を調べました。

鎌倉か逗子で買取店を探していましたが、口コミの評価が良く大黒屋さんに行く事にしました。

評判通り、優しそうな店長さんが査定してくれました。
正直このようなお店に入る事自体不安でしたが、査定中もダイヤの知識や買っても売る事を考えてるなら、どのような物を買ったら良いのかなどアドバイスしてもらいました。
10点くらい持って行って、あっと言う間に査定が終わりました。

保証書も鑑定書もない古いものだったので、安いのかなと思っていましたが、予想より3倍ぐらいの査定額になりました!

しっかりダイヤモンドの値段やサファイアの値段の説明もあり、安心して売却を決める事が出来ました。

ブランドのバックも高く買取してくれるとの事なので、今度持って行きます。
この前はありがとうございました。
2016/12/22
pbttj088様

この度は、当店をご利用頂き、そして口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
私の知識でお役に立ったようなので、よかったです。

もしもブランドバッグなど大量であれば出張買取もさせて頂きますので、ご連絡下さい。

またお近くをお通りの際は、お気軽にご来店下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

住所 神奈川県逗子市逗子1-8-1

逗子駅東口から徒歩3分。銀座通り商店街沿いです!【提携駐車場ございます★】逗子市以外の鎌倉方面、葉山町方面、横須賀方面からもご来店される方が増えております♪

• 逗子駅から240m
  • 逗子・葉山駅から250m
  • 和田塚駅から3.6km

• 池田通りバス停から110m
  • 逗子郵便局バス停から120m
  • 逗子駅バス停から290m

エキテン 金券ショップ・チケットショップ 神奈川県 逗子市 逗子駅 ブランド&チケット 大黒屋 逗子店
エキテン リサイクルショップ 神奈川県 逗子市 逗子駅 ブランド&チケット 大黒屋 逗子店
エキテン 質屋 神奈川県 逗子市 逗子駅 ブランド&チケット 大黒屋 逗子店