横浜の高島屋の中にあります。
いつも行列ができているのでかえてなかったのですがこの前数人だったので並んでやっと買えました。すっごくおいしくてお土産でも買ったのですが喜んでくれてました。箱も中身もすっごく可愛いです。
喜ばれる
高島屋デパ地下にあるスイーツ洋菓子店。小分けされた洋菓子はケーキな様な形で美味しく日持ちもして女性受けするお菓子でお持たせの際に良く買います!センスが良い手土産にぴったり。味も良いしオススメな洋菓子店ですよ。
オシャレなテナントです。洋菓子のプチケーキ🍰が一つ一つ袋に入ってるやつを友達の家に行く際買いました。清潔だし、外にも持って行けるし良いかな。そしてオシャレだから、友達もあげてとても喜んでましたよ。味も美味しいです。

いちごがかわいい
女子ウケの良いお菓子を買いにいくとき、よく利用します。
最近はいつ行っても並んでいるので、オープン同時にお店に行くのがおすすめです。
イチゴが包まれたクレープタイプのお菓子は、一口サイズで、なにより見栄えがよく、若い女の子から「インスタ映え」と喜ばれました。
ホワイトデーのお返しにも、ぴったりだと思います。
高島屋のデパ地下入っているスイーツのお店。イチゴのスイーツやチョコレートなどが売られています。かわいらしいチョコレートなのでプレゼントにも喜ばれます。
イチゴのスイーツはクレープのような見た目ですが、味や食感はすごくオリジナリティーがあって面白いです。1つからでも買えます。
美味しかった
友人宅への手土産で買っていきました。
一緒に頂いたチョコはほどよい甘さで
すごく美味しかったですよ。高島屋さんの
なかにあるお店なので、男性一人でも
買い物しやすいのも、利用しやすいポイント
かも知れません。また利用させて頂きます。
イチゴとチョコのキュートなスイーツのお店です。グラマシーニューヨークと同じ系列とのこと。
ドゥミ、グレイシア、ロンシャンティ、ルビー、タルトなど、どれも美味しくて素敵なスイーツばかりです。
これからイチゴの季節なので、お土産にしたら喜ばれそうでね!