学習塾ペガサス糀谷教室の口コミ/大田区萩中

住所 東京都大田区萩中1-4-15青山ハイム1F
定休日:木・日

03-6423-2660

2015/12/25
この塾で勉強を3年生まで頑張れば良い高校に行って良い職業にもつけると思います。この塾で学習計画も立ててくれたり、夏や冬休みの宿題の説明もしてくれるのでとても良いです。またドリル、副教材のパソコンで問題も充実していてテスト対策もできる良い塾です。

僕は昭和鉄道に絶対行きたいです。
ペガサスで頑張ります!
2015/12/19
分からないところを分かるまで教えてくれるて、分かるようになると、ほめてくれる。自信がつきました。
本がたくさんあって、自習スペースで、読書もできます。

(アットホームで落ち着くのか、塾が終わってから1時間以上自習スペースで過ごして帰宅します。
併設の学童施設から利用をさせていただいておりますが、勉強だけでなく生活面や人生観も含め
子供の成長を一緒に考えてくれるので、私にとって子育ての良き相談者です。ドラゴン母)
2015/12/01
授業がとても分かりやすかった。
また雰囲気が良くてよかった。
この塾続けてたら点上がりそう。げんに数学が前よりも大きく上がった。
また合計も上がり成績が上がりそうな予感・・・・
ペガサスありがとう!(`_´)ゞ
2015/11/30
塾の雰囲気は、とても良く、いつも楽しく勉強させて頂いています。
期末テストなど、テストに関しては、他の塾にも負けない勉強方法 自分にあった勉強方法で取り組める!!
私は自分なりの勉強方法を見つけ5教科平均20点以上も上がり自分でもびっくりする結果になった!!!!!!
人にも個人差がありますが、本当に自分にあった勉強方法を教えてくれるので自分のやる気次第で点数はすごく伸びる塾です!!
ぜひ体験しにきてください。そして、自分にあっている塾であれば入った方法が得だと思います。

店舗名 学習塾ペガサス糀谷教室
  • 学習塾・塾
  • 幼児教室
住所 東京都大田区萩中1-4-15青山ハイム1F

糀谷駅徒歩7分 京急蒲田駅徒歩15分 雑色駅徒歩15分 大鳥居駅徒歩15分

• 糀谷駅から420m
  • 京急蒲田駅から1km

• 出雲小学校バス停から240m

03-6423-2660

特徴 中学受験・高校受験対応 全国模試1位の実績
個別指導 個別にカリキュラムを組み授業を進めていきます
パズル道場 論理的思考力、図形のセンスを鍛えます。
ことばの学校 読解力、語彙力、速聴力を鍛えます。
パズル道場+ことばの学校 対象/年長〜中3 低学年だからこそ鍛えるられるセンスがあります。中学受験対応教材
通い放題 中学受験・高校受験通い放題コースあり。全国模試上位の実績がございます。