ルンルンプティ エステ

脱毛

友達の紹介で脱毛しています。
4回目ですが毛の量もだんだん減ってきました!!!
施術は痛みもなくおしゃべりしながしてもらえるのでたのしいです( ˆ࿀ˆ )
施術後もお肌のケアをしてもらえるのでありがたいです!
個室で落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
いつもありがとうございます!

脱毛☆

初めての脱毛で緊張しましたが、しっかりとした個室で安心でき、楽しく会話をしてもらいながらの脱毛なので、通うのが楽しみになります😊✨
痛みもほぼないので、怖いこともなく終わったあとのケアもしっかりしてもらえます💮

qlcpk183 様

ご来店誠にありがとうございます(^^)
毎回色んなお話が出来るのを楽しみにしております!
ご来店お待ちしております☆

すごーい!

全身脱毛一回目にして凄く効果を実感してます…!

自己処理の回数が圧倒的に減りました!
肌もスベスベになり感動!
一回でこんなに効果が出ることに驚きです(笑)!

エステティシャンの方もとても話しやすいですし、色んなお話を聞けて楽しいです¥ ♪♪ /

もっと早くにここを見つければ良かったです…!
おすすめです!

次回が楽しみです、またよろしくお願いします。

gbjxj588 様

ご来店誠にありがとうございました‼
そう仰って頂き光栄です☆
約二ヶ月に一度お会い出来るのをとても楽しみにしています(^-^)

hjuaw612
hjuaw612 さん

初めてのエステ

エステは初めてだったけど、実際行ってみると、
お店の雰囲気も良く、エステティシャンの方も気軽に話しかけてくださるのでとても行きやすいです!
フェイシャルエステを受けたのですが、肌が弱い私でも何の反応も出ませんでした。
このお店は肌が弱い方にもオススメです!
ぜひ、行ってみて下さい。

hjuaw612 様

ご来店誠にありがとうございます!
毎回お会い出来るのが楽しみです♬
敏感肌な様ですが、安心して通って頂き幸いです^_^

素敵なお店

知人に教えてもらって初めて脱毛に行きました!素敵なお店で女性のスタッフさんが優しく対応してくれます。痛みもなく短時間で終わります。毎回楽しく通わせてもらってます!
お店の雰囲気も綺麗で可愛いです。ぜひ一度行ってみて下さいね。

jycba 様

ご来店誠にありがとうございます。
楽しんで通って頂く事が出来、光栄です♡
また楽しくお話ししましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
お待ちしています!

グッジョブグッジョブ👍

全然痛くないし、早く終わる。
私は脇の脱毛しててまだ何回かしかしてないけど成果出てる!
店員さんも気軽に話しかけてくれて話しやすい。
チアシード入りのスムージーも美味しい。
私はストロベリー🍓がお気に入り!ほかにも種類あるから試してみたいな。
大牟田駅から近いから学校帰りでもすぐ通える!

ありんこ 様

ご来店誠にありがとうございます‼
スムージーも気に入って頂けて嬉しいです^_^
ご紹介等もありがとうございます☆

効果実感!

前にした光脱毛と違って効果がかなり実感できます。 毎回施術後の効果が楽しみでわくわくしながら脱毛通ってます!
価格もかなり安い上にこんなに満足いく脱毛であとから部位を足して施術してもらったりしてます。 おすすめです!

kii 様

ご来店ありがとうございます‼
毎回お会い出来るのが楽しみです^_^
効果も実感頂き嬉しく思います☆

幹細胞

翌日の肌が全く違いました!
キメが整っているのと、私にはリフトアップがかなり効果あるように感じます。
シミは数回しないと薄くならないのは覚悟して行っているので、コースでお願いしました。
これから回数を重ねて行くのが楽しみです。

miyunin 様

御来店誠にありがとうございます^_^
大変嬉しいです!
お肌が綺麗になっていくことを私も楽しみにしております☆

エステ&初脱毛

顔のエステをしてもらいました。すぐに違いを感じ、次の日の化粧ノリもよくウキウキ。

初脱毛、痛みも無く2分位で終わりビックリ。これで、綺麗になるならいいな。

次回の予約もし、これからの肌の変化が楽しみになりそうな予感。

スーピー 様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
いつもオシャレなスーピー様、更にお綺麗になられるのが楽しみです♪
美容室共々ありがとうございます(^ ^)

オススメ❕❕

脱毛の金額が安いと聞き、私も受けてみようと思いました。
エステとかには全く行ったことが無かったのでとても緊張しました(>_<)

お店の奥に個室があり、そこで説明を受けたのですが、対応してくれた方がとても感じ良く話しやすかったので緊張は少し解れました&#10071;

でも、脱毛がこんなに安くて本当にうまくいくのか? 心配でした…&#128534;&#128167;

施術は本当にあっという間に終わり、全然痛みもなくて安心しました&#9786;

結局、私は脇の下と鼻の下の脱毛を受けました。

個人差はありますが、2週間位すると毛の量が減ってくると聞いていたのでワクワクしながら待ちました&#9786;

すると、本当に毛の量がかなり減ってきました&#128568;そのうち、2回目の施術の日がやって来ました。

2回目の施術は更に早く終わりました。
今、2週間位経過しましたがほとんど生えてこなくなりました。

こんなに簡単に脱毛できるなんて本当に凄いです&#10548;&#10548;(@_@)

あと、6回の施術がありますが最後まで受けようと思っています&#128515;&#9996;

次回も楽しみにしています。
本当にありがとうございます&#128518;
これからもよろしくお願いします(^o^)/

エステ 様

ご来店誠にありがとうございます!
私のエステ様のお肌が綺麗になっていくのが楽しみです(^_^)
楽しみにお待ちしてます☆

ダイエット&#10071;

肌の露出が多くなる季節…
筋肉質な体質から何しても体重が落ちず体型だけでもキレイになりたいと思いお試しで行ってみました&#10071;
完全個室で、リラックスできる香りの店内。
(痩身)下半身の部分お試しをしたけど、機械の痛さもなく、痩身なのにリラクゼーション
?っと思うくらい気持ち良かった&#10071;
なのにお試しだけで、ふくらはぎ、太もものサイズダウン&#10071;&#10071;
店員さんも良い方で、身体の悩みなどゆっくり時間をかけて聞いて下さり始めてなのに遠慮なく相談できました。
何より店員さんの「一緒に頑張りましょうね」の一言が嬉しかった〜

エステだけじゃなく、脱毛、酵素スムージーも扱っていてこれから化粧品も入る予定だとか…多機能エステみたいで気に入りました&#10071;

ゆかドラ 様

ご来店ありがとうございます(^ ^)
そう言って頂けて光栄です!
またのご来店楽しみに致しております☆

ダイエット成功!!!

友人の結婚式に招待されたことをきっかけに、生まれて初めてエステに通うことにしました。
ダイエットコースをお願いしましたが、最初は効果があるのか・通い続けることができるのか不安で…。
しかし、たった1回の施術で効果を実感!さらに通い続けると体重もサイズも激減!!
すっかり見た目が変化して、結婚式では久しぶりに会った友人に気づかれないという…。
施術自体も効果があるのですがダイエットのアドバイスをしていただけるので、今ではスタッフさんの技術以上にその人柄の大ファンです!!!
個室なのでリラックスして施術を受けることができますし、効果がでるので価格にも納得です。
今後は、フェイシャルエステや脱毛もお願いしたいです。

なーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
なーちゃん様がどんどんスリムになられるのを私もとても嬉しく思います!
今後もよろしくお願い申し上げます。

jvekm985
jvekm985 さん

フェイシャル+マッサージで通ってます

美容室に併設されている、個室型のエステサロンです。
いつも美容室のヘッドスパと同日にフェイシャルエステ(コース)をお願いしています。
施術後はパッと顔色が明るくなり、肌荒れしていても、通常より治りが早い気がします。
価格帯もエステとしてはリーズナブルで、セルフよりちょっと良いことしたい!気軽に通いたい!という方にはいいのではないでしょうか。スタッフの方も元気でエネルギー溢れる方です(笑)
あと個人的お気に入りはデコルテマッサージ(フェイシャルに追加しています)。
事務職で肩こりがひどいのですが、これがとても気持ちいい!!!
月イチの私の癒しです。

jvekm 様

ご来店ありがとうございます!
デコルテで癒されて頂き嬉しく思います(^_^)
またお話できますこと楽しみにしております♪

最高です。˚&#10025;

初めてエステ体験しました( * &#714;&#7509;&#715; )最初は半信半疑の部分もありましたが、体重とサイズがみるみる落ちていくのを見れて感激(*˘&#65078;˘*).。.:*&#9825;&#160;何でも相談できるスタッフさんなので、いろんなこと聞きながら頑張ってます!!ほんとにおすすめです!!

あおい 様

いつもご来店ありがとうございます☆
今後もアドバイスしながら、一生懸命施術していきます&#8252;
よろしくお願いします*\(^o^)/*

癒されます&#10024;

人生初のエステに行きました&#10071;
お店の外観も店内も可愛らしいです&#10071;
エステティシャンの方も親切で話しやすく、安心してお願いできました&#9786;エステ後は、サイズダウンしたのがすぐ分かり、嬉しくなります&#10024;スリムになって、可愛い服が着たいです&#127925;

あんぱんまん さま

ご来店誠にありがとうございます^ ^
スッキリとキレイなボディへのお手伝いお任せ下さい&#8252;
また楽しくお話し出来るのを楽しみにしております♪

大満足

ボディマッサージをしてもらいました&#128523;痩せたい、夏までには痩せたいって思いつつも1人では痩せず・・・。
恥ずかしいけどブヨブヨお腹を見せるのを覚悟して行ってみたら完全個室にしゃべりやす店員さんっ&#128150;マッサージ終わったあとの変化にビックリ&#128516;これは続けようと思いました&#128523;
女子力アップの為に脱毛の価格も安いし即決め&#10071;次もお願いします&#128150;

LunLunPetite ルンルンプティ エステからの返信

エリ 様 いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)☆ ご来店の度にサイズダウンされているので、とてもお会い出来るのが楽しみです♪ 目標まであと少しですね&#8252; これからも一緒に女子力高めていきましょう*\(^o^)/* よろしくお願いします&#8252;

エステ最高に良かった!

完全個室で居心地が良く、スタッフの方も感じが良くて、お肌もキレイになり大満足です!
続けて通いたいお店です。
お店で出されるハーブティーも美味しかったし、価格もちょうど良い感じ。
お店も可愛かったです☆
オススメ♪

oxvfj376 様

ご来店ありがとうございました&#8252;
ゆっくりとした時間を過ごせて頂けて、本当に良かったです&#9825;
またお時間ある時に是非お立ち寄り下さい♪
お待ちしてます(*^^*)

福岡県大牟田市不知火町3丁目154-3

大牟田警察署と大牟田医師会の間にあります。

• 警察署前から88m (徒歩2分)