ヒーリングスペース

HealingSpace

ここは凄い!おすすめ!

ショッピングモールで水槽があり、その水槽を見てどこで管理しているかお尋ねしたところヒーリングスペースさんと伺って依頼しました。
思っていた以上に料金も安くて綺麗な水槽を導入していただきました。
そしてレイアウトが凄いです。本当にプロですね。
何というかかなりレベルが高いのではないかな?と頼んで良かったと思っています。

癒し

我が小児歯科医院にてアクアリウムレンタルで利用させて頂いてます。
最初は、1ヶ月間無料モニターだけ利用して一度は撤去して頂いたのですが、患者の反響が良かったので再度お願いすることにしました。子供たちが興味深くずーっと水槽を眺めている姿をみるだけで微笑ましく感じます。
季節にあったレイアウトを変更をしていただけるとのことなので次はどんなサプライズなレイアウトになるのか楽しみです。

癒やしの水槽

良く行く飲み屋にアクアシーンさんの水槽が置かれており、「センスが良いなぁ」「 高いのだろうなぁ」と思っていました。

飲み屋に行く時は「レイアウトが新しくなっていたら嬉しい」と思うようになっている自分に気づきました。

私も小さいながら雑貨屋を営んでいるので、店に置きたいと思い、飲み屋のママに、水槽の金額などを聞くと、思っていた以上に安く、こんな価格ならばもっと早目に聞いておけば良かったと後悔しました(笑)

実際に水槽を置いてもらい、「行く店の水槽」では無く「自分の店舗にある水槽」となり、かなりの満足感があります。

アクアリウムレンタル

幼稚園でアクアシーンさんを利用させていただいてます。
当園では、小さい水槽で金魚を飼っていました。
建屋の立て替えを機に、大きな水槽にしたらと思い園長に相談し、
複数のアクアリウムレンタルの会社をピックアップして検討致しました。
そこで1ヶ月間の無料モニターを利用させていただいた円もありアクアシーンさんに決めました。
定期的なメンテナンス及び季節に合ったレイアウト変更をしていただけるので
私もそうですが、子供たちが水槽の前からなかなか離れません。
魚を眺めながら、笑顔で、いつ魚のおじさん来るの?って聞いてきます。
まだ導入して、約4ヶ月ですが本当に良かったとおもいます。

癒しの空間に

飲食店をしておりますが、改装する際にアクアリウムを検討しておりました。
そこで、複数の会社に見積もりを取り話を聞き素人同然の私にわかりやすい説明をしていただけたのがアクアシーンさんでした。
金額も大切ですが、やはり生き物への考え方がなんだか素晴らしいと思い決めました。

今後が楽しみです。

HealingSpaceからの返信

魚、レイアウトはお店の雰囲気に合わせていき、満足頂けるようにしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします

素晴らしい

弊社正面玄関に水槽を設置して頂きました。
海水魚、熱帯魚と2台置きましたが、社員、お客様にも好評です。
癒しの場として社内でも話題になっております。
水槽のメンテナンスも丁寧でオススメですし、2台目のメンテナンス料金は割引して頂きました。

HealingSpaceからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も飽きがこないアクアリウムをご提供していきます。
よろしくお願いいたします。

レンタル水槽

メンテナンスの度に水槽が様変わりし、次は どんな水槽になるのか毎回 楽しみです。

うちの店舗のお客様も水槽を見るのが楽しみな方がいらっしゃって、お客様と共にメンテナンスを楽しみにしています。

お客様への宣伝効果が高く水槽を増やす予定です。

コメントありがとうございます。
今後も九州唯一の癒しのアクアリウムをご提供いたします。
今後ともよろしくお願いいたします

初心者

全くの初心者ですが、わかりやすく説明頂けました。
さすがに、個人的にレンタルは厳しいので淡水魚を購入しました。
今では私よりも子供たちがよろこんで見ています。
また機会があれば利用したいと思います。

購入後の問い合わせに対しても、
的確なアドバイスをいただけたので
☆5に評価変更させていただきます。

コメントありがとうございます。
販売も珍しい個体からメジャー種まで取り扱いしていますので
今後ともよろしくお願いいたします。

癒されています

水槽のイメージが変わりました。
綺麗な魚、レイアウトに毎日癒されています。
料金も安いだけではなく、サービスがとにかくいい。

私はメンテナンスをお願いしているため買うことはありませんが、
生体販売も珍しい魚の取り扱いが多いです。
淡水、海水共に種類充実しています。
このお店のいい所は欲しい生体を予約して購入できる所です。

コメントありがとうございます。
これからもドンドン水槽内は色々な魚で
癒しの空間を提供させていただきますよ〜