カガヤキセイコツイン ミクニ

噂の

かがやきさんに初めて行ってきました。
仕事で近くに寄った際、待ち人数も少ないようだったのでラッキーでした。
初めてで問診があったためか時間が長く感じましたが、丁寧でテキパキされていました。
身体の歪みも違和感のないところまでしっかりみてもらえて、満足です。

オススメです

骨盤矯正をして頂きました。
施術後から体が軽く腰痛がありましたが、痛さもなくなっていました。
歪みなどが改善されると体が本当に楽になるのだと実感できました。
院内の雰囲気は皆さん感じが良く親身に相談に乗って頂けました。

かがやき整骨院 三国からの返信

夜遅くに失礼します。
忙しい中コメントありがとうございます。

いつも忙しい中、ご来院ありがとうございます。
お身体はもっともっと良くなりますので、
分からないこと、お困り事、ありましたら
いつでもご相談下さい。

おすすめです!

体調が悪くなるとマッサージに行って一時しのぎをしていましたが、これではいけないと思いお世話になっています。初めに驚いたのは右足が4〜5cmも短かった事!矯正をして頂いて、あんなに疲れていた足が嘘のように疲れなくなりました。次は猫背矯正です。首の張りや肩凝りが楽になるのが楽しみです。先生の説明も分かりやすく親切で信頼できます。とても雰囲気の良い整骨院に出逢えて良かったと思っています!

お仕事忙しい中、ご来院ありがとうございます。
お身体は気づいてないようで結構疲れているので、
無理だけはしないでくださいね。

もっとお身体は良くなりますので、焦らずやっていきましょう。

腰痛が、、

中学の頃から猫背姿勢が気になっていたのですが、通院を始めて骨盤や猫背矯正をやり出して、みるみる自分の姿勢が良くなっているのが実感できます。鏡で姿勢を見る様になりました。
先生や受付の方もとても話やすくて、色々なアドバイスをくれるので、おススメです。

コメントありがとうございます。

いつも元気で話しかけてくれて、スタッフみんなからも大人気ですね。
ご来院が待ちどうしいです。

仕事も忙しいと思うので無理はしないようにお願いします!
また、お待ちしております。

身体の違和感がなくなってきた

首、足の痛みと違和感があって施術してもらってます。院内は清潔感と明るさがあり、先生の説明が丁寧でわかりやすく満足しております。
また通院するたびに、自身の回復度合いがわかるように良くなってきました。他の人にもおすすめしています。

かがやき整骨院 三国からの返信

コメント返信ありがとうございます。

順調に調子良くなってるので良かったです。
今月に入って寒くなる日が増えてきているので、お身体気を付けてください。

何でも相談に乗るので、気軽に話しかけてくださいね。

ltzcu359
ltzcu359 さん

体が楽になります

三年近く通ってますが体が疲れにくくなりました。
生理前のイライラもマシになり助かっています。
先生もとても腕がいいので安心して任せられます。
受付の方も感じがとてもよくいつも気持ちよく通わさせて頂いてます。

お仕事忙しい中、ご来院ありがとうございます。
これから冬が近づくにつれ、冷えやすいので、気を付けてください。

いつも来院時に色々な話しをありがとうございます。
来るのを楽しみにしてます。

かがやきさんを利用して7年目

スタッフ一人一人の対応が親切で丁寧です。

痛めてる箇所の治療から
痛みの真の原因まで追求して
治療してくださり大変、有り難いです。

治療の方は噂通り無痛治療でまったく痛みを感じません。鍼の技術も素晴らしいです。

コメントありがとうございます。

いつも忙しい中、ご来院ありがとうございます。
これからも、もっと身体が楽になるように追求していきます。

いつでもサポートしますね。

子連れOK

3歳と5歳の子どもがいるのですが、キッズスペースがあるので子連れでも安心して行くことができます。絵本を読んだり、お絵描きをしたりと、いつも遊んでもらって助かります。子どもたちも行くのを楽しみにするくらいです。

コメントありがとうございます。
お子さんも明るくて可愛くてスタッフ一同いつも癒されてます!

育児大変な中、ご来院ありがとうございます。
まだまだお身体良くなるので、二人三脚で頑張っていくましょう。

楽トレ

以前から姿勢が悪く、肩こり、めまいなどが多々あったが、楽トレを続けることによって姿勢改善されて以前よりも体が全体的に楽になって私生活や仕事で今までは支障などがあって困っていたが、今現在では私生活や仕事が楽になった。

お仕事忙しい中、ご来院ありがとうございます。
楽トレもお疲れ様です。
楽トレもやる前とやった後ではお身体改善されて筋力もついてきましたね!
お仕事大変だと思いますので、調子の良い間にご来院下さい。

誰にでも明るく話してくれてありがとうございます!
スタッフはみんな癒されてます。
お困りの事等ありましたら、いつでも教えて下さい。全力でサポート致します。
いつでもご来院お待ちしてます。

身体が楽になりました

25年来の腰痛に悩まされてましたが、通院する様になってからは身体が楽になりました。
以前は、疲労が溜まると足に痺れが出てたのですが、今は疲労が溜まっても痺れは出なくなりました。
辛いポイントにドンピシャと指が入り辛さを取ってくれます。
治療以外にも、スタッフさんの応対が丁寧で素晴らしいです。
いつも笑顔のスタッフさんを見るたびに癒されます。
心身共に疲れてる方に、絶対おススメ出来る整骨院です。

コメントありがとうございます。
お仕事お忙しい中、いつもご来院ありがとうございます。
スタッフにもいつも優しく話しかけてくれて、とても楽しいです!
今よりももっと身体が楽になるように全力でサポートしますので、
これからもよろしくお願い致します。
ご来院をお待ちししてます。

効果を実感しています!

こどもの頃から猫背で、きれいな姿勢の取り方がわからなかった私の質問にも丁寧に答えていただけますし、楽トレと週1回の矯正を組み合わせることでだんだんと血行が良くなってきたので効果を実感しています。
キッズスペースがあり、こども連れのときも歓迎していただけるので助かっています。

コメントありがとうございます。
育児でお忙しい中、ご来院頂きありがとうございます。今よりもっともっと良くなって頂けるように全力でサポートしますので、
お困りの事、質問等もありましたらお聞かせください!

またのご来院、お待ちしております。

本気で治療してくれる姿勢に感動

長年腰の痛みに悩んでいました。治ることないと思っていたのですが、自分の腰の痛みの原因を丁寧に教えていただき、鍼治療や骨盤矯正をして、今ではだいぶ楽に生活することが出来てます!!腰痛に悩んでいた人生がガラッと変わりました!!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

かがやき整骨院 三国からの返信

先日はありがとうございました。
次回も笑顔で帰って頂けるように全力でサポートします。

仕事も無理せず頑張って下さい。

ホスピタリティ最高!

ホスピタリティ最高です!しかも技術が凄く良いです!
予約優先なので待つこともありませんでした。
友達にも自信を持ってオススメします!先生方の対応もしっかりしており丁寧な説明と治療計画が納得できます!
まずは嫁を連れて行きます!

かがやき整骨院 三国からの返信

先日はありがとうございました。
次回も笑顔で帰って頂けるように全力でサポートします。

今日もお仕事ファイトです!!!!

気持ちいい、いつもありがとう

めちゃくちゃいいです。かがやき整骨院はスタッフの皆さん明るくて、来やすいところで、自分が悪いところ以外でも、聞いてくれて、アドバイスも教えてくれ、とてもいいところで、私自身はとても好きな、癒されるところなんです。

pqpoi309 さま、
お褒めの言葉に五つ星評価、ありがとうございます!
とても嬉しく思います!
技術はもちろんですが、さらに皆さまが心身ともに癒されるような安心できる空間を創っていきます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

癒しの空間

素敵な先生方 1人1人に合った治療法を考えて下さり私生活の過ごし方などいろいろアドバイス トレーニング方法を教えてくれ 少しでも早く治そうしてくれます 受付の女性陣も丁寧に説明や気さくにお話しかけて下さりいつも笑顔で迎えくれます✨

maki919さま★
口コミコメントありがとうございます!(^^)!
こちらの方こそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
maki919さまにそう言っていただけると自信になります!ありがとうございます(・ω・)ノ

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

おすすめです。

皆さんとても明るくて親切な整骨院です。(・∀・)
院内も落ち着いた感じでリラックスできます。
自費治療も無理矢理すすめられるなんてことはないので、無理なく通えます。
最初は不安でしたが、今は毎回行くのが楽しみです。
人見知りの人でも安心して行けますよ!

まなさま☆
口コミコメントありがとうございます!
通うのが楽しみだなんて...有難いお言葉に感謝感謝です(*'▽')
こんな我々ですが、明るく楽しくハッピーに☆今後ともどうぞお付き合いください(*'▽')笑

癒しです。

先生は、いつも笑顔で とても親切。
交通事故で左足の親指を骨折してしまい、もう動かないと思ってた指が少しずつですが曲がるようになってきました。
ランニングしてても左膝が痛くなってたのも その親指が原因でした。
かがやきさんに出会えて良かった♡

かがやき整骨院 三国からの返信

eobon956 さま、口コミコメントありがとうございます!
「かがやきに出会えて良かった」これ以上ない嬉しいコメントをありがとうございます(*´▽`*)
eobon956 さまはまだまだよくなれます!!伸びしろだらけです(笑)
さらにeobon956 さまに輝いて頂けるよう我々、精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

おすすめです!!

スタッフみんなが気さくでフレンドリーな整骨院です!時にはプライベートの話や何でもない話で、笑ったりで疲れた心も癒されてます(*^_^*)

あと、ここは予約優先制なので、都合に合わせて予約をしていれば待ち時間も少なくて済むのもいいですね!
携帯からも予約取れたり変更も出来るので、時間外でも使えて便利ですなんでよく使ってます!

それで、いつも予約で同じ先生にお願いしてるので、自分の身体をよくわかってくれていて鍼治療も大満足!あまりにしんどい時には延長もできるので嬉しいですね(^-^)

今は、週1〜2回くらいのペースで身体のバランスを整えてもらってます(*^_^*)

かがやき整骨院 三国からの返信

pomtaさま、いつもご来院ありがとうございます!
そう言っていただけると本当に有難いです(^o^)/
私たちスタッフもpomtaさまをはじめ、患者さまに癒されてますよ!(^^)!
皆様の健康と笑顔に貢献できるよう益々頑張ります!

Wed予約を利用して頂いているpomtaさまは予約を上手く取られていますね☆
急な用事でキャンセルの際も電話で手が取られずに済みますし、時間変更や施術メニューの変更・先生の指名などなど、手軽に出来るので皆さんから好評です(^_-)-☆

久保田先生、感謝してます。

綺麗な接骨院です。ギックリ腰になり痛くて苦しんでた時に試しに行って見ました。体の仕組みや筋肉の衰えや色々教えて下さり丁寧で凄く親切です。通い出して1ヶ月ならないですが殆ど腰の痛みなく歩ける事が本当に嬉しいです。久保田先生、自然治癒力を引き出して下さり、ありがとうございます(^o^)もっともっと元気になります。東京行ける様に宜しくお願い致します。

京子さま☆
思い返せば、あの頃は...悲惨でしたネ(笑)
ホントに、よくぞ来ていただきました!!

京子さまには施術を通じて沢山の思い入れがあります
出来ることが徐々に増え、喜びを共に味わい、
「年内に東京へ!」と現在も一生懸命にご自身のお身体と向き合う京子さまは
まさに『輝いて』います(^o^)/
また、院内で行われているセミナーやイベントにもいつも積極的に参加して下さり有難うございます!
これからもどうぞよろしくお願い致します。

久保田さんに感謝です。

いつもお世話になっております。いつも丁寧にしてもらい身体もだいぶ楽になり、冷え性も今年はならなくても良いようになり、いつも特別診療で、針にマッサージでいつも身体がほぐされて助かってます!またこれからもよろしくお願いします。 お店の雰囲気も茶系で、落ち着いた感じで、お店の方々も明るくみんなさん優しい人達で良い感じです🤗

ゆっき〜さま
口コミコメントありがとうございます!
今更の返信ですが、お許しください(:_;)

こちらの方こそ、ゆっき〜さまにはいつも元気を頂いております(^o^)/
これから益々冷え込むので冷え対策やっていきましょうね☆

大阪府大阪市淀川区三国本町2-17-6

阪急宝塚線 三国駅 徒歩5分

• 新三国橋から220m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 三国駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)

三国エキナカ接骨院

• 三国駅(大阪)から徒歩1分 (62m)

\\土日も開院!(平日)20時(土日)17時まで受付!//

with.鍼灸整骨院 三国本院

• 三国駅(大阪)から徒歩8分 (620m)