ストレッチ、ヘッドマッサージ‼️

いつもありがとうございます。
仕事柄、立ちっぱなしだったり、足腰に負担がかかったりするので、急にあちこち痛くなることがあります。そんなときでも、診てくださって本当にいつも助かっています。
体が硬く、いろんなところに負担がかかっていますが、ストレッチでほぐしてくれたり、家でもできるストレッチを教えていただいています。また、ヘッドマッサージもしていただき、とても頭が凝っていることを自覚しました。施術していただいたあとは、体が軽くなるのでとても楽になります。
健康が1番だと思っています!そのお手伝いをしていただき、本当にありがたく思っています。今後ともよろしくお願いします‼️

相談しやすいです

左肩の慢性的な痛みを根治したくて、長期出張中に通い始めました。
根治するために必要なことを相談しながら治療を続け、今は痛み軽減とともに普段の姿勢改善もできています。
気軽に相談しやすく、通っている人も多い感じです。

腰痛がひどくて

今までも何件か行きましたが
ここはかなりひどい腰痛でも通常の治療でかなり楽になります。
マッサージ後の電気も吸盤タイプで町道いいです
いつも夫婦でお世話になっていますが
本当に二人とも大満足しています。
これからも長く通っていきたい
おすすめの接骨院です

わかりやすく

はじめてでも親切にわかりやすく言っていただいたり、いろいろコースの説明もしていただいたりと凄くリラックスすることができたと思います。
安心しておまかせすることができましたが、いかんせん自分自身が、あまり人に体を触られるのか好きではないので慣れるまで時間がかかりそうです。

とてもオススメですよ!

友達に紹介してもらって、今で4ヶ月ほど通っています!!
先生方、スタッフの皆さん、とても親切で明るくアットホームな整骨院です!
先生方は色々と詳しく説明しながら治療してくれるので、勉強になります‼
以前、足が痛い時に治療していただいて魔法みたいに治ったことがあったんですが、とても驚きました!笑
いつも心身ともに癒していただいてありがとうございます!!
かがやき整骨院とてもオススメです!!
一度行ってみる価値ありです!

かがやき整骨院塚本からの返信

Pyeong様、コメントありがとうございます。
これからもかがやき整骨院塚本CAST一同、pyeong様の健康と笑顔を全力で応援させて頂きます。
引き続き、pyeong様の自然治癒力を最大限引き出せるようにしていきましょう!

かがやき最高です

塚本駅から徒歩5分ほど
マラソン練習の疲労取り、
調整をしてもらってます!

治療が凄く丁寧で、
特に鍼治療をすると足がかなりほぐれて軽くなります。
いつも狙ったマラソンの前には頻繁に通って仕上げてもらってマラソンに臨みます。
めっちゃオススメです★!

かがやき整骨院塚本からの返信

nkjm22407様、コメントありがとうございます。

今後もベストコンディションでマラソンに挑んでもらえるよう全力で施術します!
鍼もお任せください!
nkjm22407様が目指す目標、夢を本気で応援しています★

オススメです

ブラウンベースの落ち着いた内装で、スタッフの皆さんはフレンドリーです。

朝早くから夜遅くまで診察しておられますし、土日も開いていて、尚且つ予約制なので長時間待つ事も有りませんので、大変便利です。

オススメの整骨院です。

かがやき整骨院塚本からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
これからも患者様のニーズに応えることが出来るよう全力を尽くします。
ゲスト様の日常生活に合わせて、予約を活用していただければ幸いです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

最高!

院内もとても綺麗で、
病院独特の鼻につく匂いがしない!
先生も急なお願いに
快く応えてくださって、
30分間の特別診療も30分間の料金で
1時間近く見てくださったり、
無償じゃあないけど、無償の愛みたいなものを感じます。
腕もいいし、ツボを抑えていて、
変化はすぐに出る!

かがやき整骨院塚本からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
安心して施術を受けていただくために院内は清潔を心がけております。
特別診療のご要望、お時間が取れて私どもも一安心でした。
術後の調子も良好のようで、なによりです。
かがやき整骨院塚本CAST一同、ゲスト様の来院をいつでもお待ちしております。

太陽
太陽 さん

羽をのばしに(^-^)

カルテにより、どの先生にも経過の引き継ぎがなされるので、毎回ちがう先生でも同じ説明をしなくて済むのがストレスフリー(^o^)
先生が違っても、通うたびに前回と痛みの感じ方が違うと実感します。

院内は落ち着いた空間でリラックスでき、「グレードが高い」といった印象です(^-^)

かがやき整骨院塚本からの返信

太陽様、コメントありがとうございます。
ゲストの皆様が、土日祝・朝夜いつ来られても対応出来るよう、施術者同士で情報の共有を心がけております。
硬くなりすぎた筋肉は感覚が鈍くなることがあります。
痛みの感じ方の違いは、徐々に筋肉が良くなっているからです。
引き続き更に質の良い筋肉にしていきましょう。

ハムハム
ハムハム さん

とても綺麗なお店です

最寄り駅は、JR塚本駅で、徒歩で5分とかからないくらいの所にあります。
西の方に出ると、サンリバー柏里商店街という商店街が広がっていますが、
その中にある整骨院さんです。建物の正面に”かがやき整骨院”と大きく
出ていますし、ドアの所はガラスで出来ていてちょっとだけ中の様子を
見る事ができますし、”happy slim”という文字もガラスにありますね。

店内、とても綺麗で清潔感溢れている感じのお店です(^^)
お灸施術や、鍼施術やパリス施術など、いろいろなコースが
あるようですが、ハンドのマッサージがとても気持ちいいと思います♪
筋肉に直接働きかけてもらえる感じで、施術後にちょっと違和感を
覚えたりしますが、確実に治療して頂ける感じかと思います。
お値段もかなりリーゾナブルな感じだと思います。

かがやき整骨院塚本からの返信

ハムハムさま、コメントありがとうございます。

かがやき整骨院塚本のエキテン担当者です。

コメント投稿より2カ月少し返信が遅れまして、すみません。

施術後に違和感を覚えたりする場合は、
回復反応の一種だと思われるので心配はないとは思われます。

引き続き、かがやき整骨院塚本をよろしくお願いします。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-3-6

JR「塚本駅」西口より徒歩約3分

• 歌島一丁目から230m (徒歩3分)

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

塚本駅前整骨院

• 塚本駅から徒歩2分 (120m)

体がだるい・しんどい など不快症状でお悩みの方!

松江整骨院

• 塚本駅から徒歩2分 (140m)