ウメザワチリョウイン

新しい感覚

痛み無く良かった。
タブレットを、使い最新の施術みたいでした
曲がったとこなど、はっきりわかり
こんなに、曲がってるのかとよくわかりました。
痛みが、全然ないのも初めでした。
続けて通えたら良いのですが、時間あえば
よろしくお願い致します♬

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
ぜひ続けて頂いて、根本的に治していきましょうね。
お待ちしております。

丁寧な治療でした!!

デスクワークが多く、姿勢の悪さと肩こりに悩まされていた時に、友人の紹介があったので行きました。

整体などは行ったことが無く、不安でしたが、若くて気さくな先生が、丁寧にしてくれました。
また、無痛と聞いて本当に効くのか、という不安もありましたが、姿勢が自分でも分かるくらい改善されていて、びっくりしました!!
今後も継続的に行き、姿勢の改善に努めていきたいと思います。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

姿勢というのはなかなか意識だけでは改善するのは大変だと思います。
一緒に無理のないように姿勢の改善、肩こりの改善に頑張らせていただきます。

こちらこそありがとうございます。

治りました。

時々膝が無く痛み、階段の上り下りがしづらく、さらに歩くのも痛みを感じてきて、通勤に支障が…
思い切って治療受けたら痛みが無くなり、楽に歩けるようになりました。
治療も痛みの無い治療だったので、定期的に通わせて頂きます。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

思い切っていただくのは怖かったかと思います。
けど良くなってもらえて、なによりも嬉しく思います。

一度だけだとまた再発することもあるので定期的に来てもらえるのはすごくいいですね。
またのご来院をお待ちしております。

腰痛が楽になりました。

まったく痛くない治療で、最初は半信半疑でしたが初回ですぐに目で見てわかるほど、体のゆがみがマシになっていました。
何度か通っているうちに腰痛を感じなくなってきました。
ちょっと通院する間隔をあけると、再び体がゆがみ始めてまた痛みが出てくるのでメンテナンスとせんせいとの楽しいおしゃべりのために通っています。

そーなんです。
身体のゆがみは日常生活の癖や姿勢からも生じますのであまり間隔が
空きすぎると痛みが再発することもあるんです。
メンテナンスは月1回でもいいので定期的にしてみてくださいね。
楽しい時間が過ごせるようにしていますのでまたのご来院をお待ちしております。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

すごく良かったです。

腰痛、肩こりがひどくこちらのサイトで整体をさがしてお試しで行ってみました。
先生が優しく、親しみやすい方にだったのでリラックスして治療を受けることができました。
治療後に姿勢が良くなっていたのにはビックリしました。
腰痛、肩こりもとても楽になり、行って良かったです。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
楽になったと言ってもらえるのは何より嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。

びっくりしました👀

病院に行ってもなかなか改善されず、
悩んでいたところでこちらの治療院で診ていただきました!
院内もとっても清潔感があり、爽やかな印象です✨
カルテチェックでも細かいことまで聞いて下さり、治療の中でも気遣いがたくさん(〃´ω`〃)
診ていただくと「かなりの歪み」とのこと😢

治療の途中から…あれ?首の重いのがスッキリ😲あれ?曲がるようになってる😲とビックリして『すごーい!何で?!』の連続でした💕
中々通院できないのを配慮してくださり
自宅でも出来るストレッチを考えていただけ、
本当に素敵な治療院でした😂

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
様々なお褒めの言葉ありがとうございます。

ご自身の歪みにビックリされる方が結構多いんですよ。
これからももっと施術でビックリしていただける様に頑張りますね。
またのご来院を楽しみにしていてくださいね。

いつもお世話になってます!

くびれの左右の違いが気になり通い初めて、毎回綺麗に整えてくれます。
この間は、だいぶ骨盤の高さがズレていて腰も痛かったのですが、少し治療して頂くだけですごく楽になります!
猫背だった姿勢も綺麗になり、正座で座ってる感じが、背術の前と後じゃ大違いです。
まったく痛くなくてリラックスし過ぎて寝ちゃうぐらいです!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

いつもありがとうございます。
骨盤の高さのズレや姿勢というのは自分で思っているより歪んでいる人が多いですね。
みなさんビックリして喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

またリラックスしに来てくださいね。

治りました!

私生活どころか呼吸困難になる痛みでしたが、たった一回の治療で8割治りました!
あとはメンテナンスのみ。
魔法のような治療です。
私は普段体を動かしているので、これからも何かあれば先生を頼らせていただきます。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

かなりキツイ症状でしたので
楽になっていただけて良かったです。

キツイ症状になったことがある方は
再発するとさらにキツイ症状になられる方が多いので
特に定期的なメンテナンスをオススメしております。

ご期待に添えるよう頑張らせていただきますね。

親しみやすかったです

駅から近くアクセスがよく、見つかりやすいところにあったので迷いませんでした。
内装も綺麗で接客も明るく丁寧でわかりやすくすごく感じがよかったです。
通ってからというもの立ったり歩いたりといった普段の作業が全く楽になりました。
痛みがなく揉んだりせずに施術してくれるので思いの外効果があったことにびっくりしたくらいです。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

いつも一生懸命、お仕事をなされているので足からの歪みが大きかったのだと思います。
定期的なメンテナンスでもっと快適になっていくと思います。

交通事故

ついこの間事故にあったんですけど、
次の日からむち打ちが酷くて通わせてもらったら思っていた以上に身体の歪みでびっくり!!
少しづつ治ってきてむち打ち以外の肩こりや腰痛も治ってきて大助かり!
友達になんか姿勢よくなったねって言われてビックリ。
自分ではわからないことも教えてもらって色々助かってます!
時間はかかるけど痛くないのが個人的に嬉しいですね笑

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

事故による怪我、お身体の歪みは長引くことが多いのですが
少しずつ良くなってきますので安心してくださいね。

事故以外のお身体の痛みや不調も一緒にとれていきますので楽しみにしててくださいね。

大満足

高津先生の丁寧な説明と治療で、本当に通うたびに姿勢が良くなって私は悩んでいた猫背と生理痛もよくなりました♪
家族にも通ってほしくて今はお父さんも通ってます(o^^o)✨
お父さんも行くたびに足の痛みと猫背が良くなり、本当に感謝してます♪

ありがとうございます✨

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご家族で喜んでいただき、本当に嬉しく思います。

骨盤の高さ

骨盤の高さが左右で違っていて、くびれが左右対象では無かったのが悩みでしたが、治療を受けて骨盤の高さが同じになり、くびれも左右対象になりました。治療の痛みはなくリラックスして受ける事ができました。院内には更衣室があるのが良かったです。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

骨盤自体を治療したというよりは
身体のゆがみを整えた結果ですね。
同じように気にしておられる方も多数いるのではと思いました。

これからも喜んでいただけるよう精進しますね。

イケメン先生が^^v

この近所に住んでいる友達がずっと通っているらしくこちらの整体が痛くなくてすごく効果があるって聞きましたので一度受けてみたいと思いいってみましたw
出てきた先生をみて思ったのはイケメンやん!って(笑)カウンセリングをしてもらってから施術を受けたら腕や足をぶらぶらしてゆがみを矯正していくらしく揺らされている間はすごく心地よくてねむたくなります^^;
起きてみたら不思議と身体の線がまっすぐになったような感じがして身体が軽かったです!
こちらの整骨院はおすすめですー^^

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰が痛くて

仕事のせいか腰が痛くて今回来院させていただきました。自分の歪んでるとは思ってたのですがそれを特に実感しました。施術後に自分で出来る歪まないようにする座り方を教えて貰ったのでそれをしながら続けてきたいと思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご自身が思っているより歪んでるひとは多いと思います。

安心整体!

堺市の整体をいろいろ検索しているときにヒットしてこちらのHP拝見していきましたが昔ながらのバキバキする整体とかとはかなり違ってゆるゆると手足を揺らされていたかと思うといつの間にか姿勢がよくなっていたのでびっくりしました。
まるで魔法にかかっているかのように姿勢がよくなっていますのでお勧めです^^

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

オススメです

左肩が痛くて我慢出来ず寄らせていただきました。
自分で肩を押しても痛みがはしり、とても上がり辛かったんですが、少し肩と足を触っていただいただけで不思議なことに痛みもマシになり、上がり辛さもなくなりました。
足を触って肩の痛みが良くなるなんてビックリです。
腰に痛みがある母にも勧めてみようと思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

ビックリしていただき、喜んでいただけたことが何よりの喜びです。

治療して頂きありがとうございました!

運動後の腰の痛みを診て貰いました

流れとしては、先生との問診、身体の傾きを確認する、治療開始、治療おわりでまた傾き確認、日頃気を付けることなどを話して終わりという感じでした
一回目で大体一時間位だったと思います
一番驚いたのが、先生の治療は本当に痛くないのに、治療後の腰の痛みが段違いで無くなったんです
グイグイ押されて効いた気になっていた整骨院と違い、痛みが無くなったことをすぐに感じられる所がとても良かったです!
先生の話も分かりやすく、日頃のケア方法を教えて貰え、通院しようと決めました

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように一生懸命サポートさせていただきますね。

姿勢が気になって

少し姿勢が気になっていて、職場の近くだったので行きました。矯正となると痛いと思っていたのですが、全く痛くない。のに、姿勢が改善されました。院内も綺麗で清潔感がありました。先生も丁寧にどこが気になるかなど聞いてくれるので、定期的に通院しようと思っています!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕事で体力、気力がいると思いますのでお体ご自愛下さいね。

腰痛が治りました!

腰痛が酷く受診しました。
治療は全く痛みが無く効果は半信半疑でしたが、治療が終わってすぐ腰の痛みが無くなりました!びっくりです!治療を繰り返すうちに生理不順もなくなり、姿勢もよくなったせいか肩凝り頭痛まで治りました!先生もとても親切で優しく、診察室の雰囲気も良くとても落ち着ける空間です。かなりおすすめです!!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
そして、素晴らしいお褒めの言葉ありがとうございます。

痛みや不調をなおすだけではなく
再発しない、何歳になっても姿勢のいい身体にしていく事を目標としております。
なので何年たっても頼っていただけるように精進してまいりますので

オススメです!

今までの整体のイメージは、ボキボキ鳴らして施術し怖いイメージでした。
けど、ここでは身体をボキボキ鳴らすことなく、優しく手足を伸ばしてくれてるだけで、何も痛くなく気持ちよくて寝てしまいそうになるぐらいでした。
施術が終わると、施術前後の写真を見せてもらい、自分の目で変化を実感でき、どれだけ自分が歪んでいたのかを知ることができました。
家で出来る体操の仕方なども教えていただきました。
お店の雰囲気は、優しくすごく良くてアロマをたいていたりとリラックスできました。

梅沢治療院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

とても丁寧に書いていただき光栄です。

大阪府堺市堺区宿院町東2丁2-11

阪堺電車 宿院駅を降りて徒歩3分  南海高野線 堺東駅より徒歩12分 南海本線 堺駅より徒歩10分

• 大寺南門山之口前から100m (徒歩2分)

【姿勢 整体】★安心・安全な整体で全身のバランスを調整★

バランス整体院クローバー

• 宿院駅から徒歩35分 (2.8km)

開院12年!年間のべ来院2万5千人★事故(自賠責)治療0円

市羽整骨院 堺院

• 宿院駅から徒歩5分 (380m)